ID работы: 9194647

Беседа

Джен
G
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Девушка сидит и улыбается, смотря в телефон. Ее любимые интернет друзья общаются в ее любимой беседе, что не может не поднимать ей настроение. Она умиленно наблюдает за тем, как ее подруга опять ссорится с главным идиотом беседы. Эти двое ссорятся каждый день и беседа активна в основном за счёт них. Они все друзья, хотя у некоторых уже есть разногласия. Админ милый, люди приветливые, так что девушка с наслаждением общается с другими, даже и не думая уходить.

***

Девушка хмурится, смотря в телефон. Недавно админ удалила того самого идиота, но жизнь лучше не стала. Подруга срывается на новеньких, так что им всем приходится грудью их защищать. У подруги уже новые враги, новенькие, которые все таки остались. Девушка вздыхает, отвлекаясь на другую беседу, в состав которой входит идиот. Там хотя бы не происходит вечный срач...

***

Девушка устало смотрит в телефон. Идиота вернули, а девушка обдумав свое отношение к нему, встала на сторону подруги. Админ же удивил.Она стоит где-то посередине и хотя две подруги просят ее вышвырнуть идиота, она это не делает. Подруга умудряется кроме постоянного срача с идиотом еще и орать на недавно пришедшую новенькую, но та не реагирует. Новенький мальчик все же смог подругу к себе расположить, что очень радует девушку.

***

Девушка с истерикой что-то строчит в телефоне. Админ ушел и все пытаются ее вернуть. Ну...не все. В основном только подруга. Но девушка пытается ей помочь и через два дня они возвращают админа. Девушка улыбается.

***

Девушка утомленно смотрит в телефон. Подруга выходит из беседы на неделю. Без нее слегка скучно. Идиот и его друзья развлекают, так что время проносится незаметно. Когда подруга приходит девушка говорит ей что очень скучала. Да.

***

Девушка зло смотрит в телефон. У Админа и девушки ссоры. Подруга постоянно их мирит. Одна из крупных ссор из-за идиота. Админ удаляет идиота и девушку. Через некоторое время подруге удается вернуть девушку. Подруга и девушка просто отсылают друг другу мемы и шутят. Админ же напряжённо разговаривает с девушкой.

***

Девушка сердито смотрит в телефон. Девушка и подруга ссорятся. Девушке надоело, что та все время ноет. Девушка говорит что ей и без той плохо, чем по незнанию немножечко так разбивает ей сердце. Девушка не любит сопляков. Девушка откладывает телефон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.