Софиты тоже гаснут

NC-17
Завершён
18
Размер:
218 страниц, 66 837 слов, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
18 Нравится 49 Отзывы 0 В сборник

Глава 5: Дом, не милый дом

Настройки
13:17 Жуткая головная боль будит Германа. — Ай… — он шипит и приподнимается с кровати. Видимо он спал с Тёмой. Походу вчера мы сильно напились. Но вроде было весело. Парень вышел из комнаты Артема и зашел в свою, попутно забирая свой телефон с дивана. Пара уведомлений от инстаграмма и сообщения, на которые Герман отвечать не хотел. В голове сразу всплыли воспоминания о вчерашней ссоре с отцом.  — Сегодня в любом случае придется переночевать у него — он открыл инстаграмм — Потом уже начну искать квартиру. Парень снова хотел запустить прямой эфир, так как все все равно спали, а делать было нечего. На трансляцию сразу зашло 5000 человек, чему парень был рад. — Всем привеет — он помахал в камеру — Как вам вчерашний концерт? «Удивляюсь вашей смелости!» «Хаха, крутой поцелуй на сцене🤪» и еще куча комментариев от бешеных шипперов. — Я рад, что вам понравилось. Задавайте вопросики, ехать все равно еще часа три — Герман улыбнулся, доставая еду из портфеля. Кухни у них, конечно же, не было.

***

«Что кушаешь?» — Это просто сэндвич. Но сильно им я не наемся — он грустно на него посмотрел — Мне на самом деле нравится итальянская кухня. «Когда клип начнете снимать?» Герман призадумался. У них не было плана после тура. — Пока неизвестно, мы ведь еще даже в Москву не приехали — улыбнувшись, он прилег на подушку. «Где остальные???» — Все еще спят. А мне как всегда не спится — сказав это, он невольно потер глаза — Вчера у нас… был тяжелый день — усмехнулся парень. «Ваши песни вдохновляют меня✌️ Продолжайте плиз 🥺»  — Спасибо — на душе стало тепло — Мне приятно — он растекся в улыбке. За дверью послышалось шуршание. — Походу кто-то встал — Герман приподнялся с кровати, но тут ему постучали в дверь. Послышался голос Нечаева. — Спишь? — хриплый голос сразу давал представление о том, как выглядит парень. — Нет, я веду эфир — дверь открылась, за ней показался слегка растрепанный Артём. Герман рассмеялся. — Думал, ты будешь выглядеть похуже — Он подвинулся, приглашая Тёму присоединиться. — Когда мы приедем? — он завалился на кровать — О-о! — он посмотрел в камеру — Так ты ведешь прямой эфир. — Я ж тебе сказал. — Я не услышал. В комментариях поплыли вопросы о Тёме. — Блин, жрать хочу-у — Нечаев потер живот — Надо будет кухню сделать тут. Герман поделил свой сэндвич. — На — он протянул его парню — правда вряд ли ты наешься. Ехать еще часа три. — Ох-х — Тёма прилёг на плечо парня — Давай поспим. — Опять вместе? — он игриво улыбнулся, смотря на комментарии. Тёма расхохотался. — Можно и вместе. И снова комментарии забиты «криками», по типу: «АААААААААААААА» «Скажите ужее вы встречаетеесь????» — Мы с ним в платонических отношениях — прыснул Гера, гладя Артёма. «Это кааак???» Парни решили игнорировать эти вопросы и, тихо смеясь, продолжали читать нормальные. — Разве твой отец не смотрит твои эфиры? — Тёма посмотрел ему в глаза. Вчерашняя с ним переписка всплыла в памяти. Он поджал губы и помахал головой. Вдруг краем глаза парень заметил: «Иу геи» Это позабавило Германа. И как всегда его ебанутость превзошла адекватность. Он схватил Тёму за щеки, притянул к себе и резко чмокнул, после задорно рассмеявшись. — Эй, блять, харе целовать меня, когда тебе вздумается — он ударил его по плечу — Дурак, еще и на камеру. — хахаха, да ладно тебе, будто впервые. «Давайте еще раз, я скрин не сделала» — Я вообще-то очень стеснительный — он помахал указательным пальцем перед носом Геры. Парень же схватил руку и… поцеловал его пальцы. Мягко и… лаского? хаха. Он посмотрел на них и размял своими. Нечаев в этот момент был парализован и шокирован. На секунду он ничего не понял. А потом Попков снова заржал, как придурок, и показал пальцы рук на камеру. — Вот что нужно целовать! Эти прекрасные пальцы барабанщика! — он усмехнулся. — Гура и Жека тебе пиздюлей дадут — Тёма пришел в себя и не показывал удивления. — Я и их пальцы поцелую. — Дурак — он покачал головой и прикусил губу изнутри. Через какое-то время все же нападки шипперов прекратились и они снова начали отвечать на вопросы. «Когда следущий тур?» — А когда? — Герман глянул на Нечаева. — Думаю весной, либо летом, но не зимой точно. Продюсер так сказал. — А ты случаем не знаешь, когда мы будем снимать клип? — Хм, на «parents»? Наверняка уже скоро. Через недельку, возможно. — Откуда ты все знаешь? — Герман нахмурился: он ничего не знал. — Так ты ж младший, тебе не положено — он улыбнулся коварной улыбкой. — Вот ты чмо.

***

«Картавость не мешает тебе петь?» — Раньше мешала, сейчас нет. Эта, так сказать, моя фишка. «Скажи ррррр» — Нет! — он категорически отказывался выполнять эту просьбу. — Да давааай, ну жее — подбадривал его Тёма. — Неаа. От нападков зрителей и Нечаева его спас Женя, ворвавшийся в комнату, с весьма недовольным видом. — Харе орать. Надоели. Я поспать не могу — пробубнил он — Да и уже вряд ли усну — Он тоже завалился к ним на кровать — Заканчивайте, сейчас пойдем жрать. Лёшу вы тоже уже разбудили. — В смысле жрать? У вас есть еда? — Гера приподнялся, чувствуя как радуется его желудок. — Ну да, мы же не глупые, вчера мы с кафешки захватили по бургеру. И для вас, дураков, взяли. — Наконеец-то! — Артем отдал недоеденный кусок сэндвича обратно Герману — У этой хрени даже мяса нет! — он вышел из комнаты. — Какого хрена? — Герман положил свою еду обратно — Больно надо было — он закатил глаза. — Лёшааа! Иди ко мне мой спаситель — послышался голос Тёмы за дверью.

***

Наконец нормально позавтракав, парни были довольны, как слоны. — А почему только я не знаю дату следующего тура? — потирая живот, спросил Герман. — Со своими эфирами ты бы все заспойлерил — Женя кинул салфетку на стол. — Тц. — Ой не цокай. — Тц Женя сдался и прилег на диван. — Я таак устаал. Хочу домой — он перевернулся на живот — Надоело жить отшельником. Это мой саамый долгий тур. — У тебя до этого тоже были? — Герман восторженно глянул на него. — Ну… — он прищурился — Со школьной группой. — Все равно круто. В моем мухосранске за такое не любят. — Когда мы уже приедем? — Леша тоже уже еле сидел, мечтая о домашней кровати. — Спасибо богам! Осталось меньше часа — Тёма глянул на время — Тоже уже домой хочу. Все они разлеглись в основном купе, в ожидании дома. Хотя Герман не сильно хотел домой. В любом случае, на сегодня он должен был остаться у отца. Завтра же он пойдет искать квартиру. Но ругани не избежать. Он устало выдохнул, пытаясь словить сеть. — Ухх, не ловит — он кинул телефон на пуфики. — На музыку послушай — лежащий рядом, Нечаев протянул ему свой наушник. Он его взял и засунул в ухо. — Отлично, может снова поспать получится. И он заснул.

***

— Вставаай! — кто-то пнул Германа — Мм… Отстань — произнес в полудреме парень. — Мы уже приехали — послышался голос Леши. — Встаю, встаю — устало произнес Герман. Еле встав, он собрал свои вещи и вышел из автобуса. Эх, пока-пока. — Ничего не забыли? — спросил Женя, смотря в след уезжающему автобусу. — Неа. — Так что, мы сразу по домам? — спросил Тёма. — Да, думаю да. Завтра встретимся на студии — сказал Леша. Блин. Не хочу домой.

***

Лёша поехал на такси, а Женя жил недалеко, так что дошел пешком. Тёма и Гера шли вместе до перекрестка, после должны были разойтись. — Уверен, что хочешь сегодня возвращаться домой? — Артем слегка волновался за друга, а точнее за нестабильность его отца. — Домой все равно придти придется. Да и вещи собрать надо будет. Чем быстрее, тем лучше — Герман попытался улыбнуться как можно теплее, но глаза выдавали себя. — Ладно. Если что, звони — они попрощались. Герман пошел своей дорогой. Наконец он оказался перед ненавистной дверью. Это будет просто разговор, после которого я перееду. Стук в дверь. Тишина. Ты же увидел меня в зрачок, да? — Пап, открой! — Герман постучал сильнее. — Уходи! — за дверью послышались недовольный голос. — Открывай! Я буду стучаться пока не откроешь! Дверь распахнулась и Германа схватили рукой за футболку и затянули внутрь. — Пришел, значит! — отец его орал — Смелости тебе хватило значит! — он кинул Германа подальше. — Блять, ты можешь обьяснить какого хуя? — такого парень явно не ожидал. — Ха! Он еще и объяснений просит! Наглый идиот! — он хотел ударить его, но Герман перехватил руку отца. — Пап… — Ты мне не сын — мужчина выплюнул это, он выглядел так будто хочет блевануть — Посмотри на себя! Похож на шлюху! Волосы эти фиолетовые, пирсинги! Пиздец, кого я воспитал — Он ударил его, отталкивая к стене. Герман потянулся ко лбу, на пальцах осталась кровь. — Че ты делаешь, блять?! Ты можешь спокойней реагировать! — На что?! На то, что мой сын лижется с каким-то педиком на всю Россию?! — И что? Я могу это делать, потому что я уже взрослый, мне не 15 лет! И да, я сосусь с парнем на всю Россию! Извини, что я тебя позорю! — Заткнись, Герман, и проваливай. — Хотя? Перед кем тебя позорить? — он игнорировал реплики отца — Ты никому не нужен тут! Ты — он ткнул пальцем в грудь — Отвратителен всем! Тебя все ненавидят! И если бы не я, ты бы уже гнил, мертвым, в канаве! — парень закричал, роняя горькие слезы на пол. — Истеричка! Как ты можешь так разговаривать с отцом?!.. — А как ты можешь со мной так разговаривать? — Не перебивай! — он дал ему пощечину — Видеть тебя здесь я не хочу — он взял его за шкирку и кинул к выходу — Проваливай! — он взял гитару парня и сломал на две части, кинув ему под ноги — Забирай свою любимую. Герман присел над гитарой. Блятский… идиот… — Ты обезумел! Идиот! Говнюк! сгори в аду тварь — он громко хлопнул дверью, выходя из дома. Блять, тупой, идиот, не ценящий ничего. Придурок. — Сука…—парень выдохнул. холодный, ночной воздух слегка отрезвил его. Кровь застыла, но раны не затянулись. Боль нарастала с каждым шагом. Он прошел уже пару дворов, матерясь на отца. Но только сейчас понял, что теперь ему негде ночевать. Надо будет еще и вещи забрать… Так как парень был в одной рубашке, холод начал пронизывать его, забираясь под кожу. Он поежился. Надо где-то переночевать. Место сразу пришло ему на ум. Он взял телефон. 15% блин. Набрав номер, он стал ждать ответа. И вот он стоит, весь в слезах, крови, дрожащий от холода и непонимающий почему жизнь так несправедлива. Совсем один. — Алло? — на той стороне трубки отозвались — Что такое, Герман? — О! Привет… тут такое дело…
Примечания:
18 Нравится 49 Отзывы 0 В сборник
Отзывы (1)