ID работы: 9194734

Всего лишь две сестры...

Фемслэш
PG-13
Заморожен
63
автор
Nikolleni бета
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 19 Отзывы 6 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Обычный зимний вечер. На кухне готовили Беларусь с Украиной, а сервировали стол Казахстан с Россией. На кухню зашла Эстония. -Чем могу помочь? -спросила она, на что ей ответила Украина: -Можешь пока яйца взбить. Потом добавишь муку. -А какую? Пшеничную? -спросила эстонка. -Ага.-ответила за сестру Беларусь и готовка снова закипела. -Россия! Поставь пожалуйста суп на стол! -крикнула Украина. Россия сразу отвлеклась от салфеточек и подошла к кастрюле с супом. Она взяла её и потащила на стол. Русская поставила кастрюлю на стол и актеристично убрала «пот» со лба. Беларусь хихикнула. К тому времени Эстония взбила яйца и замешала туда муку. Украина добавила туда немного апельсиновой цедры и зерновой муки. Руками всё это хорошенько помяла, раскатала тесто скалкой и благодаря формочкам сделала печенье. Положила на противень перед этим постелив её пергаментом и поставила в духовку. Спустя 5 минут-печенье было готово. Казахстан сразу его забрал и переложил печенье с противени на тарелку. Россия же поставила её на стол. Спустя 15 минут. Стол накрыт разными блюдами. Украина взяла специальный железный колокольчик с деревянной ручкой из дуба и позвенела. Это был сигнал, что надо спускаться на первый этаж есть. Когла прошла 1 минута за столом уже стояли (да, именно стояли! Сейчас поймёте почему) республики. Теперь на кухню зашёл СССР и жестом показал сесть. Сам же Союз тоже сел за стол и звенящая тишина поглотила кухню. Все тихо ели не проронив ни слова. Разговор начал глава семьи: -Я бы хотел со всеми вами поговорить.-сказал он серьёзным голосом и все переглянулись. В глазах республик мелькнул страх. СССР это заметил, поэтому он сказал: -Нет, нет. Вы ничего не натворили. Я просто хотел поговорить с вами на одну тему. И так. Все же знают, что такое инцест? -в ответ тишина. Никто не решался что либо сказать. -я повторяю вопрос. Все знают, что такое инцест-в ответ послышались краткие да.-так вот. Вы же знаете, чем это карается? -Все тоже сказали тихие да. Россия и Украина переглянулись. Они состояли в отношениях, но скрывали это, ведь они нарушили уже два закона семьи: 1.Только натуралы и натуралки. 2. Никакого инцеста. В своих мыслях они не заметили как разговор закончился. Из мыслей их выявил щелчок перед носами от Беларуси. -Приём, вызывает земля, приём.-говорила она уже в третий раз. -А… Ужин уже закончился? -спросила Россия, что бы узнать, сколько они так сидели и играли в гляделки. -Минут пять назад.-сказала она и ушла из кухни. В ней остались только Россия и Украина. Россия легонько поцеловала в макушку украинку. У Украины сразу покраснели щёки. Украинка сразу поцеловала Россию в губы, но очень быстро, чтобы никто не заметил. И это очень хорошо, что она сделала это быстро, потому что на кухню сразу после поцелуя сразу зашёл Союз. Росс спряталась под стол и потянула за собой Украину. Та тоже спряталась под стол, и обе девушки аккуратно вышли из кухни. -Пронесло…-сказала Россия и глубоко вздохнула. -Ага… -Пошли в комнату, нас там уже Каз с Беларуськой заждались-сказала Россия и получив краткое угу они отправились в комнату.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.