Дьявол носит имя Андреа Сакс

Фемслэш
R
Завершён
356
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
356 Нравится 5 Отзывы 51 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Поехали к морю?» «Андреа? Ты, верно, что-то перепутала? Ты знаешь, кому пишешь?» «Я все прекрасно осознаю, Миранда. Так ты согласна?» «Вероятно, ты пьяна. Советую проспаться и удалить мой номер из контактов» «У меня нет твоего номера. Я знаю его наизусть, Миранда. Пожалуйста, давай поедем к морю»

***

 — Вау. Не думала, что ты действительно придешь. Рада тебя видеть, Миранда, — Энди подарила женщине широкую улыбку и села за ее столик, протягивая блондинке стаканчик с латте. — Я всегда держу свое слово. Так что же произошло сегодня ночью? — Миранда немного отпила обжигающий кофе и приподняла бровь. — Ну, начнем с того, что мы отмечали день рождения моего друга, и я напилась…  — Это я поняла.  — И когда Найджел рассказал мне о…  — Так ты была с Найджелом? Не знала, что вы поддерживаете связь.  — Ради бога, Миранда, дай мне закончить! Так вот, Найджел рассказал о твоем нервном срыве вскоре после Парижа, и я подумала: а почему бы не позвать тебя на отдых, чтобы ты немного расслабилась? Алкоголь дал о себе знать — и вот я уже пишу тебе. Не знаю, на что я надеялась, но, наверное, у девушек выходит на автомате звонить или писать бывшим, будучи пьяными, — в своей манере девушка обезоруживающе (раздражающе, сказала бы Миранда) улыбнулась.  — Мы с тобой не бывшие. У нас не было и быть не может никаких отношений. Если ты что-то возомнила себе после одного так-себе-секса — это твои проблемы, — Миранда строго посмотрела в глаза девушки, которая и не думала отводить взгляд.  — Так-себе-секса? Почему-то я думала, что тебе все нравилось, когда ты выкрикивала мое имя с моими же пальцами в…  — Была рада выпить с тобой кофе, Андреа, — Пристли перебила журналистку и надела свои элегантные солнцезащитные очки. — Извини, у меня назначена встреча.  — Пожалуйста, подумай о моем предложении, — умоляюще проговорила Энди с улыбкой на ярко красных губах. Она имела большие планы на эту женщину. В ответ девушка могла наблюдать лишь покачивающиеся бедра Миранды, обтянутые зауженными брюками. Что ж, она подождет.

***

— Самый сумасшедший поступок за всю мою карьеру, — Миранда раздраженно закатила глаза, переводя взгляд на пейзаж в иллюминаторе.  — Брось, Миранда. Признай, что тебе нравится эта идея, — Энди самодовольно хмыкнула, положив голову на плечо женщины. Та никак не прокомментировала это действие и даже не возразила, лишь тяжело вздохнула и закатила глаза. — Куда мы хотя бы летим? — Это секрет. Но я обещаю, что тебе понравится. — Буду на это надеяться.

***

— Что ж, Бали, встречай нас! — Андреа счастливо улыбнулась и вдохнула жаркий воздух. — Миранда, ты не представляешь, какую шикарную виллу я забронировала!  — Рада, что ты позаботилась о нашем проживании, — Пристли сняла очки и, прищурившись от солнца, посмотрела на девушку, залезающую на заднее сидение такси, а затем села в машину сама. Она посмотрела на бывшую помощницу и приподняла бровь.  — Так какие планы на эти пять дней, которые я вынуждена проводить вне своей работы?  — О, поверь мне, гениальные. Спать, купаться в океане, отдыхать и наслаждаться жизнью! — улыбка, казалось, не собиралась покидать губы мисс Сакс.  — Звучит многообещающе, — без особого восторга заметила Пристли. — О, ну и, конечно, секс. Много жаркого, страстного секса… — растягивая слова, Энди насмешливо наблюдала за лицом редактора.  — Умоляю, убери эту раздражающую улыбку со своего лица, — Миранда сделала неопределенный жест рукой в своей манере, а ее бедра непроизвольно сжались. Слова девушки действовали на нее определенным образом.  — О, мисс Пристли, признайтесь, что вы запали на нее в мой первый же день в «Подиуме». Женщина молча отвернулась и уставилась в окно.

***

 — Одна кровать на весь дом. Одна чертова кровать! Ты знала об этом? — угрожающе спросила Пристли.  — Ага, — Энди усмехнулась и непринужденно шлепнула Миранду, проходя мимо нее, а затем легла на кровать, счастливо вздыхая. — Тебе идут эти брюки, классно обтягивают все, что надо. Это Версаче? Или, постой, кажется это от Дольче, — задумчиво протянула журналистка.  — Если ты еще хоть раз дотронешься до…  — И что ты мне сделаешь? — девушка перевернулась на живот, опираясь на локти, и положила голову на ладони. — Накажете, мисс Пристли? — Андреа соблазнительно улыбнулась и рассмеялась от выражения лица бывшей начальницы.  — Невыносимая девчонка, — раздраженно вздохнула Миранда и отправилась в соседнюю комнату распаковывать чемоданы. — Я собираюсь принять душ, можешь присоединиться, если хочешь, — прокричала Андреа, направляясь в ванную комнату. — Не дождешься.

***

 — Ты, верно, издеваешься надо мной?  — О чем ты? — брюнетка, ничуть не стесняясь своей наготы, прошла мимо женщины и грациозно наклонилась, чтобы достать вещи из сумки, показывая себя во всей красе Миранде. — О, или я засмущала вас, мисс? Прошу простить, мне так жаль, — Энди состроила грустную гримасу, но тут же засмеялась, не выдержав.  — Я уже говорила, что ты невыносимая? — Да, я отчетливо помню, как ты шептала мне это на ухо, когда я тра…  — Господи, просто заткнись! Ты можешь хоть раз не сводить весь разговор к сексу?! — Миранда возмущенно посмотрела на девушку, пытаясь не обращать внимания на реакцию своего тела. — Я пытаюсь соблазнить тебя всеми способами, конечно, нет, дорогая! Ты будешь яблочный или банановый смузи? — спросила Андреа, накидывая на себя легкий халат. — Не называй меня… яблочный. Не называй меня так. Никогда. Энди подмигнула ей и стала набирать какой-то номер на своем телефоне.  — Здравствуйте, можно заказать доставку? Два яблочных смузи, пепперони и две порции клубники со сливками, пожалуйста. Да, спасибо, — девушка сообщила адрес и выключила мобильный.  — Клубника со сливками? Фу, как пошло.  — Ммм, зато представь, как будут прекрасно смотреться сливки на твоих… — Я ухожу в душ и не собираюсь слушать твой бред!

***

«Найджел, ты не поверишь!»  — Кому ты пишешь? — Миранда вышла из уборной и присела на пол рядом с брюнеткой, принимая из рук той очередной бокал вина. — О, это так, по работе. Так на чем мы остановились?  — Ты рассказывала мне о своем опыте работы в секс-шопе. — О, точно. Так вот, однажды пришла пара и попросила хвостик на заказ, чтобы он подходил к цвету волос девушки. Знаешь, я бы заказала такой для тебя, как называется оттенок твоих волос? — девушка закусила губу и выжидающе уставилась на свою собеседницу.  — Даже не думай, Сакс, — резковато ответила Миранда, прикрывая свое возбуждение раздражительностью.  — Кажется, приехал курьер. Я открою, — женщина нервно встала и направилась к входной двери. «Дорогая, что у вас там происходит?» «Еще немного, и я затащу ее в постель. Клянусь, она хочет меня, Найджел» «Удачи, милая»

***

 — Ммм, Андреа, это сливки или ты такая сладкая? — женщина пьяно хихикнула, отрываясь от губ журналистки.  — О, заткнись, Пристли, — девушка снова поцеловала Миранду, повалив ту на мягкий ковер. Затем ее губы перешли на шею женщины, а пальцы ловко расстегнули пуговицы на легкой рубашке редактора. — Клянусь, Миранда, больше ты никуда от меня не денешься.  — Не смей командова… ооо, да, Андреа, продолжай, — Миранда вцепилась в волосы журналистки, которая в данный момент целовала грудь своей бывшей начальницы, и улыбнулась. — Дай мне поцеловать тебя, — Пристли притянула голову Энди к своему лицу и впилась в губы молодой женщины, удовлетворенно простонав. Она накрыла ладонью ягодицу девушки и сжала, радуясь отклику. Затем уложила Андреа на пол, меняя позицию и нависая сверху.  — Попалась, — Миранда победно улыбнулась и провела языком по ключице бывшей ассистентки.

***

 — Доброе утро, Миранда, — Энди с неизменной улыбкой на лице вышла из душа (на этот раз в одежде), вытирая волосы полотенцем.  — Не знала, что твои волосы вьются, — заметила Миранда, прищурив сонные глаза и нагло игнорируя утреннее приветствие.  — О, эти кудряшки настолько непослушные, что приходится постоянно выпрямлять их. Как спалось, дорогая? — Я же говорила, не называй меня так. — Перестань дуться, лучше скажи мне кое-что, — девушка легла на кровать рядом с блондинкой и нежно заправила прядь волос той за ухо. Она не могла удержаться от этого жеста, наблюдая за такой сонной и домашней Мирандой Пристли. — Ты согласна официально быть моей девушкой?  — Девушкой? — Миранда усмехнулась и уставилась на брюнетку. — Ты смеешься надо мной? — Эй, я совершенно серьезно! Давай попробуем! Пожалуйста…  — Твои щенячьи глазки на меня не подействуют — даже не старайся. На этом чертовом острове имеется «Старбакс»? — женщина вздохнула и удовлетворенно потянулась, откидываясь на подушки. — Приму это за «да», — счастливо улыбнулась Энди и поцеловала эту невозможную женщину.

***

«Надеюсь, в этом проклятом «Подиуме» никто не посягает на МоЮ ДеВуШкУ?)» «Ты невероятна, Шесть!»

That’ all.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.