ID работы: 9194791

Вылечи меня...

Слэш
R
Заморожен
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Скелетик сидел на полянке, смотрел на закат и держал в руках листочек и карандаш. Розовый закат медленно переходил в оранжевый и солнце уходило за ели, тем самым оставляя красиво падать тени. Скоро надо собираться домой, но он так засмотрелся, что не заметил как к нему кто то крался. Вдруг бедного скелета схватили и укололи в шею. Скелетик хотел завизжать, но к его рту подставили руку. Скелет начал медленно терять силы и вскоре заснул. Его кто то потащил и положил в багаж машины, что стояла не так далеко. Его повезли в какой то белый дом. Через час наш скелетик проснулся. — Проснулась, соня. Монстр испугался и хотел встать, но он почувствовал как его руки скреплены чем то железным. — К-кто вы? — спросил наш герой. — Секретик, а вот как тебя зовут? Не скажешь больно будет, — сказал какой то монстр. — Я-я И-инк... — сказал он запинаясь на каждом слове. — Ну, не бойся, я лишь хочу на тебе проверить один мой эксперимент, — сказал он и достал из кармана шприц без иглы. — Что вы будете делать? — его голос немного подрагивал. — О, не волнуйся, Инки. Я лишь посмотрю на реакцию и отпущу тебя. Правда наверное потом тебе плохо станет.... Но это уже не мои проблемы, — сказал он и подошел к Инку. Он достал и другого кармана иглу и колбочку с чем то жидким. Инк сразу прижался и сильно испугался. Этот сумасшедший налил в шприц эту массу и подошел к бедному скелету. Понес к голове этот шприц и быстро воткнул его в голову. Инк вскрикнул и в глазах потемнело. После 5 минут он закричал как как-будто увидел призрака. — ААА! ТАМ П-ПРИЗРАК. — Эй, вообще-то обидно, — призрак посмотрел на него и погрустнел. Видно ему стало жаль этого славного скелета и решил помочь, — Ладно, сейчас, — он полетел к доктору и из его рук вышло небольшое красное свечение. После этого оно превратилось в огромный меч. Призрак замахнулся, но прежде чем сделать это он сказал Инку, — Отвернись и закрой глаза. Инк так и сделал. Он отвернулся и закрыл глаза. После чего был не очень приятный звук и крик доктора, а потом странный шум и голос, — Можешь поворачиваться. Инк повернулся и никого не увидел, лишь того призрака. — Я Кросс, — сказал он и полетел к кнопке. По правде говоря он не мог это сделать. Он его не убил. Он даже фактически не коснулся его, но он его заметил и от страха упал в обморок. Кросс ему ничего не сделал. Но как он исчез? В руках он держал пульт, который мог его телепортнуть подальше от этого места, где он находится. Но что то пошло не так и он случайно нажал на кнопку и исчез. — Что ж, Инк, — сказал он и улыбнулся.

Через дня 4

Инк сидел и разговаривал с Монстренком. — Давно в одном королевстве умер принц и он сейчас, говорят, в виде призрака. Сейчас он со мной. — Пфф, я не верю.... Я в психушку позвоню! — Н-но это правда! Конечно Монстренок испугался и поэтому убежал попутно набирая псих-больницу. Инк же был в слезах. — Оу, Инк, поздравляю теперь тебя посадят в психушку. — Н-не смешно... — в далике послышался гул сирены и к скелету подъехала белая машина. Из нее вышел монстр и сказал Инку преследовать за ним. Конечно Инк испугался, но все же пошел за ним. Его посадили на задние сиденья и уехали. Через час они были у психушки. Почему же ему в жизни так не везет? Его взяли за руку и потянули в здание. — Здравствуйте, вот еще один, — сказал тот монстр и отвел Инка в комнату. Сзади шел Гастер и смотрел Инка документы. Когда они успели их взять?! Вот уже прошло 3 дня, опять эти таблетки, еда. Одно и тоже. Сегодня сказали, что придут врачи и выберут кого можно полечить. По комнатам начал ходит доктор которого звали Оутер. Он остановился у двух скелетов. — Можно этих? — такое чувство, что нас разбирают как скот. — Конечно! Дрим и Блу.

Имя:Блу

Причина: умер брат и из-за этого чуть не убил одного из семей Феллов.

Имя:Дрим

Причина: видит сны и может давать добрые эмоции, чуть не свихнулся из-за брата, который унижал его.

— Завтра можете приступать. Завтра еще придет врач и посмотрит кого взять, — сказала они и ушла, а за ней и Оутер...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.