ID работы: 9194799

Post Blue

Гет
NC-17
Завершён
360
автор
Размер:
80 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
360 Нравится 224 Отзывы 110 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста

***

— Таками-сан, — заглянув к нему в кабинет, Шираи остановилась перед столом, за которым и полулежал герой номер два, не соизволивший даже поднять голову. — Текст записи готов, — получив от начальника вялый кивок, она замялась, но все же решилась уточнить: — Не взглянете? — Просто опубликуйте. Я доверяю вашему слогу, — и хотя он произнес это с вежливой улыбкой, ей все равно стало не по себе, и Шираи, поклонившись, убежала восвояси, не желая мозолить глаза Ястребу, в последнее время бывшему явно не в лучшем духе, что, конечно же, отражалось на атмосфере, витавшей в офисе.       Раздражительность, апатия, подавленность и развивающееся пристрастие к алкоголю стали частью его жизни уже как два месяца, а с… да, с того случая он и вовсе ушел в полный отрыв. Бессонница вынуждала часами заниматься какой-то фигней, он не мог заставить себя нормально есть, напивался несколько дней подряд, блевал, устроил дома настоящий свинарник, и не будь работы, точно бы свихнулся, но у него есть обязанности, выполнение которых не давало скатиться окончательно. Правда, не сказать, что тут все было хорошо: несколько раз Кейго срывался на подчиненных, наорал на помощницу, доведя ее до слез, а во время патруля свалился с головокружением и пониженным артериальным давлением, из-за чего доктор посоветовал неделю ограничиться офисной работой, от которой у него болела голова, и делал он все, мягко говоря, не очень хорошо.       Шираи Джинко — его менеджер по связям с общественностью, посоветовала обратиться к психологу, когда Таками рассказал о разрыве, но он категорически отказался от этого, не желая даже на короткий срок прекращать геройскую деятельность. — Даю тебе месяц на восстановление, — сказала она тогда, со вздохом отобрав у него термос, в котором парень прятал выпивку. — Если ты не выберешься самостоятельно, то мы будем вынуждены принять меры.       Умом он понимал правильность слов Шираи, но не чувствовал себя готовым делиться проблемами с кем-либо, будь то хоть самый дипломированный и корректный специалист, потому вертелся, как мог, надеясь привести все в порядок к назначенному сроку.       Где-то через полчаса телефон начал вибрировать как бешеный, грозясь свалиться со стола, так что Кейго схватил его, думая вообще выключить, но в строке уведомлений заметил запись, на которой был отмечен. @RabbitHero_Miruko: "Была огорчена, прочитав новости о @HawksWH. Знай, что мы все поддерживаем тебя!"       Перечитывая раз за разом этот лживый пост, Кейго чувствовал, как что-то внутри начинает шевелиться, побуждая к действию. Ага, конечно, сейчас он поверит в ее слова! Да эта крольчиха намеренно издевается над ним! Будто он забыл все, что произошло.       К Усагияме отношение у Таками было нейтральное до тех пор, пока та не начала откровенно подкатывать к нему. Неоднократно получившая от него отказы, гордая Мируко метала молнии, когда Ястреб объявил об отношениях с Сэн, но все же не лезла первое время, так что парень, было, подумал, что угроза миновала, но, как оказалось, кроличье нашествие только предстояло. Три раза за прошедшие два года ему доводилось сотрудничать с ней на долгосрочных миссиях, и каждый раз становился неким подобием циркового представления, на котором озабоченная крольчиха, поставившая целью заманить его к себе в постель, выскакивала из каждой щели, будто из заколдованного цилиндра, так что Кейго уже натурально шарахался от нее, но Усагияму это лишь подначивало.

***

— Да брось! Неужели тебе не хочется секса? Мы тут уже две недели торчим, — в столовой, где он пытался отобедать, она буквально осадила его со всех сторон. — Я знаю, что ты скажешь, но и у меня есть парень, но мы не пилим друг друга и не вмешиваемся в удовлетворение потребностей. — Уж извини, но меня подобное не интересует. В отличие от кое-кого я все же далеко ушел от животного, — окинув ее взглядом, он попытался отсесть, но Мируко ухватилась за его колено, не давая встать. — Ты сам ставишь себе глупые ограничения, — пропела девушка, водя рукой по его ноге. — Моногамии не существует. Так зачем мучить себя? — Эти «границы» делают из меня человека, — вырвавшись, Кейго встал из-за стола. — И да, кролики просто не в моем вкусе. Не фанат анимализации. — Сказало пернатое недоразумение.

***

      Даже сейчас одно воспоминание выводило из себя, а если припомнить еще случаи, когда Усагияма всячески вертелась вокруг него на мероприятиях, после чего ему приходилось объяснять Сэн, что у него нет и не может быть ничего с ней, то случившееся взыгрывало совершенно особыми красками, переполняя душу негодованием. Игнорировать подобный тычок от нее было выше его терпения, и парень на эмоциях напечатал ей сообщение, получив ответное всего за пару минут. «Кажется, я сто раз говорил не упоминать меня в твоих постах. Иди, попиарься на ком-нибудь другом». «Фу, как грубо, Кейго-кун:с Спишу на боль от разрыва с любимой. Странно, а ведь всего неделю назад вы ТАК мило ходили за ручку и давали интервью. Любовь — штука непостоянная, не так ли?» «Если хотела поиздеваться надо мной — поздравляю, у тебя получилось. А теперь не морочь мне голову». «Что ты! Даже в мыслях не было. Наоборот, я заметила, что вы тогда притворялись… Признай, ведь вы не сегодня разошлись?» «Не суй нос в чужие дела».       Написав это, он собирался кинуть телефон в ящик стола, но пришедшее сообщение остановило Кейго, и парень все же решил одним глазком посмотреть его. «Да у вас точно был разлад! И Сэн явно хотела видеть рядом кого-то другого. К примеру, нашего милашку Шото-куна, увивавшегося за ней хвостиком последние полгода». «Засунь свои предположения знаешь куда?..» «Только с твоей помощью:3 Может, заедешь как-нибудь? Теперь-то никакая мораль тебе не помешает».       Задумавшись на долю секунды, Таками нахмурился, взвешивая варианты. А почему собственно не выместить все на Мируко, раз уж она сама просится? Что с него убудет сейчас, когда он и так на дне? «Когда?» «А прямо сейчас. Адрес мой ты знаешь». «Буду через час».

***

 — Если у тебя было что-то с Усагиямой-сан, то так и скажи, — они ехали домой с церемонии награждения героев, когда Сэн, все время до того сидевшая какой-то молчаливой и грустной, подала голос. — Что эта крольчиха наговорила тебе? — спросил он с внутренним раздражением, стараясь не отвлекаться от вождения. — Не важно. Просто ответь мне честно, — твердо проговорила девушка, подняв на него блестящие глаза, от взгляда которых он сразу подуспокоился и улыбнулся ей. — Нет, не было, — серьезно произнес Кейго, взяв ее руку в свою. — Не обращай на нее внимания. Она просто завидует нам, вот и все.

***

      Подумать только, и он сейчас едет к Мируко с вполне определенными намерениями. Скажи кто-то недавно, что нечто подобное будет происходить в его жизни, Ястреб, наверное, обсмеял бы этого человека, но смеяться над самим собой — слишком странно даже для него. Добравшись до ухоженного частного дома, так и кричавшего, что в нем живет кто-то с животным квирком, Таками нажал на звонок, слегка поморщившись от мелодии, неприятно вдарившей по слуху, и уставился на Усагияму, открывшую дверь через секунду. — У тебя был целый час на подготовку, — начал он, зайдя в дом и оглядывая хозяйку, стоявшую перед ним в домашней одежде. — А ты даже не приоделась? — Много чести, — фыркнув, она провела его в гостиную. — Расскажешь, как так получилось? — усадив его в кресло и подав наполненный стакан, она присела напротив. — Не могли же ваши идеальные отношения рухнуть просто так? — Если ты позвала меня, чтобы распустить язык, то ничего не выйдет, — осушив содержимое стакана, он слегка поморщился. — Ты последняя, перед кем я стал бы раскрывать подробности личной жизни. — И все же ты здесь, — усмехнувшись, Руми отпила немного, услужливо налив ему еще. — Знаешь, со стороны было очевидно, что она тебя бросит. А чего еще ты ожидал? Вы просто не были птицами одного полета, и ежу было понятно, что ты пользовался ей, а никак иначе это кончиться не могло. — Я не пользовался ей. — Иди рассказывай свою любовную чепуху кому-нибудь другому. Я следила за динамикой твоей популярности, так что обмануть меня ты не сможешь. — Ну, и? Что с того? — вскипев, он поднял на расслабленную героиню гневный взгляд. — Никто не проигрывал и это вообще не имеет никакого отношения к нашему разрыву. — Вот ты и прокололся, — мило улыбнувшись, она наклонилась вперед, сократив расстояние между ними. — Я не осуждаю тебя. Просто предлагаю сделать то же самое. — Будто ты не знаешь, что в ближайшие три месяца я не могу ни с кем появляться на людях, — фыркнув, он хотел отпрянуть, но девушка ухватила его за шею, не давая сдвинуться. — Знаешь ли, мы могли скрывать это точно так же, как вы скрывали ваш разрыв, — протянула Мируко с улыбкой на губах. — Ну что? — Ты слишком много болтаешь, — кинув это, он впился ей в губы, тут же вжав в диван и нависнув над ней, стянул домашние шорты, под которыми ничего не обнаружилось. — Другого и не ожидал, — не снимая одежды, Кейго расстегнул ширинку и потерся головкой ей о бедро, но Усагияма, качнулась назад, сильнее выпячивая задницу. — Поможешь вытащить? — томно спросила она, указывая на веревку от анальных шариков.       Никак не ответив, Таками быстро выдернул их, вызвав томный стон у Руми и, не церемонясь, вошел в нее, сразу приняв резкий и грубый темп. Ощущения были странными: девушка под ним кричала и извивалась, всячески показывая, насколько ей хорошо, но это скорее действовало на нервы, чем возбуждало. Усагияма являлась полной противоположностью Сэн и, честно говоря, никогда не нравилась Кейго, но сейчас была именно тем, в ком он нуждался, так что он старался особо не думать, просто желая избавиться от всего накопившегося на душе.       Несмотря на долгий период воздержания, добиться разрядки оказалось сложно, хоть и, стоило признать, в технике Мируко была хороша, но все равно что-то мешало полностью расслабиться, так что получить удовлетворение, на которое он столь надеялся, так и не вышло: пожалуй, все же трахаться с тем, кто не привлекает его, было не самой лучшей идеей.       Закончив, он сразу же начал собираться, желая поскорее уйти: когда возбуждение ушло, стало как-то неуютно рядом с Усагиямой, которая, наоборот, излучала полное умиротворение. — Зайдешь еще как-нибудь? — спросила она, поднявшись, чтобы проводить его. — Нет, — коротко отозвавшись, он мимолетно обернулся, заметив застывшее на ее лице выражение, и выдавил из себя насмешливую ухмылку, не став вслушиваться в мат, которым она его крыла, пока он шел к машине.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.