ID работы: 9194799

Post Blue

Гет
NC-17
Завершён
360
автор
Размер:
80 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
360 Нравится 224 Отзывы 110 В сборник Скачать

Вместо Эпилога

Настройки текста

***

      Сон не желает выпускать из теплых объятий, подбивая еще часик понежиться на разворошенной постели. Укрываясь тонким одеялом в попытке спрятаться от солнечных зайчиков, норовящих упасть на лицо, Сэн морщится и поворачивается из стороны в сторону, надеясь вернуться в приятное состояние забытья, но слух улавливает странный скрип половиц после которого следует неестественная тишина, от коей у нее все тело напрягается и сон сходит, отгоняемый настороженностью.       Несмотря на это, она продолжает делать вид, будто спит, прислушиваясь к шуму у самых дверей спальни, и пытается понять, как кто-то пробрался в дом. В голове путаются тысячи мыслей, а сердце бьется в груди, словно собираясь сломать к чертям грудную клетку, но Шиида подавляет страх, отчаянно прислушиваясь к шороху, который все приближается к кровати.       Права была Неджире: жить одной не так-то легко. А ведь предупреждала держать при себе шокер или еще чего ядреней, но, вот дура, пропустила слова подруги мимо ушей, думая, что волноваться не о чем. Даже квирка никакого, чтобы шарахнуть, так что в распоряжении руки да ноги. Одним словом, либо дерись, либо уматывай поскорее восвояси.       Все это успело пронестись в сознании за минуту ожидания, когда она мяла краешек простыни, готовая в любую секунду вскочить будто ошпаренная. Сэн все набиралась решимости действовать и вот, наконец, получила явный сигнал действовать: что-то со звонким стуком ударилось, наверное, о пол, и девушка подпрыгнула на постели, попытавшись встать на ноги, но вместо этого запуталась в одеяле и упала обратно, став дергаться, тщетно пытаясь вырваться из плена хлопковой материи.       Ее рьяная борьба явно произвела впечатление на проникнувшего: когда она только подскочила с боевым кличем, до ее слуха донесся грохот и позвякивание, потом тихое чертыхание и проклятья, а стоило ей начать выпутываться из одеяла, как вновь наступила тишина, которая, впрочем, взорвалась безудержным хохотом, услышав который девушка застыла и со странным чувством приподняла голову, увидев перед собой согнувшегося пополам и ржущего во весь голос героя номер два. — Ты… — запыхаясь, шепнула Сэн, ошалелым взглядом оглядывая парня, лежащую на полу вилку и поднос, поставленный на тумбочку. — Какого хера?!       Гнев, хлынувший по венам, наконец, позволил выпутаться из чертового одеяла, и Шиида направилась к все еще продолжавшему ухахатываться герою со вполне однозначным намерением — повыдергивать перышки из его красных крылышек и сделать из них карикатурный головной убор индейцев. — Ах ты жопа пернатая, украла запасные ключи, да? — кинувшись на него с кулаками, она даже не обращала внимания на то, насколько нелепо выглядит сейчас вся взъерошенная и измятая в белье с совами и растянутой майке. — Признавайся… — Вообще-то, попросил у комменданта, — уварачиваясь от оплеух, Кейго одарил ее многозначительной улыбкой, сверкая золотом весело прищуренных глаз. — Решил устроить тебе завтрак в постель в качестве сюрприза. — Скорее, утренний сердечный приступ… — пробурчала Сэн, все же поуспокоившись под нарочито невинным взором Таками. — Ладно уж, но, — пригвоздив расслабившегося парня к месту, она грозно свела брови к переносице, выставив перед собой руку в решительном жесте. — Ключи вперед. — Да брось, — протянул он, но все же сдался под молчаливым напором, положив заветную связку в протянутую ладонь. — Может, еще код домофона сменишь? — Так и поступлю, — невозмутимо произнесла девушка, внимательно осматривая принесенные им яства. — Серьезно, омлет? Ты ведь знаешь, что я терпеть его не могу. — Тогда сам слопаю, — растянувшись в милейшей улыбке кота-подхалима, Кейго уселся напротив нее, хлопнув в ладоши и пожелав приятного аппетита.       Сэн лишь одарила его долгим взглядом из-под ресниц, наблюдая за тем, как парень энергично ест, заливаясь соловьем обо всем на свете, шутит и сам же смеется, хлопая крыльями от возбуждения, в очередной раз удивляясь тому, как вообще умудрилась связаться с этой птичкой, у которой шило в одном месте. Хотя, думать-то глупо: все и так написано на улыбчивом живом лице, полном юношеского обаяния. Да уж, остаться равнодушным к Кейго дело совершенно невозможное, а учитывая его настырность и упрямство, не вернуться к нему она не могла, впрочем, тоже упираясь и пока даже успешно держа его на приемлемой дистанции.       Едва тарелки на подносе опустели, как сильная хватка потянула ее наверх, потащив в ванную. Не успела Шиида и глазом моргнуть, как он уже стоял, в чем мать родила, и хотел было раздеть и ее, вот только она решительно ударила его по рукам, гневно вспыхнув и наказав включить пока воду в душе.       Вспомнился вечер, когда он пришел: тогда оба потеряли голову и отдались страсти, но на утро между ними вновь возникла стена неловкости. Секс вовсе не означал воссоединение, и с тех пор вот уже две недели они застряли в непонятном положении, когда Кейго заходил в разное время дня и ночи, они смотрели телек, рубились в игры или просто валялись, болтая о чем-то, а потом все как-то непринужденно перетекало в секс, как и сейчас.       Пар мягкими клубами поднимался вверх, и она с минуту следила за рельефной спиной с потемневшими от влаги крыльями, по которой угадывалась некоторая усталось в его позе. Подойдя, Сэн обняла его, расположив пальцы на вмиг напрягшемся животе, и осторожно коснулась губами лопатки, поднимаясь выше, пока не встретилась с повернутой головой. Поцеловав Кейго, она прикрыла глаза, позволяя воде и жару полностью захватить власть над разумом, и расслабилась, отогнав все переживания.       Ничего не имело значения, пока они есть друг у друга: теперь Сэн понимала эту простую истину, на осознание, которой у нее, увы, ушло слишком много времени. Неопределенность и шаткость вовсе не пугали, а наоборот, вселяли легкость и свободу, позволяя не заморачиваться на мелочах, которыми раньше она только и забивала голову, и это вполне устраивало ее.       Сэн не знала, к чему в конце они придут, но готова была к абсолютно любому исходу. В конце концов, все могло кончиться так же легко, как и возобновилось, а она пыталась не тешить ни себя, ни Кейго, ложными надеждами, будучи по горло сыта сложностями отношений.       Время для них будто откатилось назад в самое начало их знакомства, но теперь они, казалось, больше не совершат прежних ошибок, зная друг друга, будто свои пять пальцев, и оба наслаждались скрытым ото всех счастьем, даже не думая поставить его на всеобщее обозрение, как когда-то.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.