ID работы: 9194895

Смещение во времени (История любви Мизуно Токигавы)

Гет
R
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 ( о гг)

Настройки текста
Наступило утро. Мизуно собралась и пошла в школу. Она и не заметила, как быстро пролетело время, ведь это так обычно: жить не замечая времени. Жить одной без друзей и родных, так тяжело, когда ты даже не замечаешь, как вливаешься в скучную повседневность. Она училась в Старшей школе Хирикоси (район Накано), где было немало известных молодых актеров и артистов. Для Мизуно они были лишь кучкой самовлюбленных идиотов, которые только и думали о деньгах и славе. Уроки пролетели так же незаметно как и всегда. Она ушла домой. Дома, выпив чашку чая, она пошла делать домашнее задание по истории. Она заметила что снова начался повторный курс о событиях 19-20 веков, а именно Эпохи Мэйдзи... Её очень интересовала история. И новеллы, и ранобэ были для неё утешительными повестями о вечной любви, поскольку в её мире такое редко встречается (или она этого не замечала). О Мизуно часто говорили, что она видит нечисть, это пугало других. Чтобы оградить себя от общества , которое ее угнетало, она всячески избегала разговоров с окружающими. Все считали её скучной и странной, но они и не пытались найти причину её несговорчивости, хотя сами и не догадывались, что причина крылась в них самих и их отношению к Мизуно. Ещё с детства, когда она гуляла с подругами, они замечали, что она разговаривает с пустотой и как будто спрашивает чьего-то мнения. Подруги потихоньку начали покидать её. Она не знала почему с ней так поступают. Даже её бабушка, живая на тот момент, не могла понять в чём причина такого обращения с ней.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.