ID работы: 9194901

Отголоски прошлого.

Джен
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В тот день меня переполняли отвратительные чувства и кажется, что я не совсем понимал, что творю, когда попробовал абстрагироваться от реальности. Я крупно облажался. Теперь казалось, что весь мир против меня, даже самые близкие люди стали врагами и ненавистниками. Я не мог поверить во всё это. Не понимал и принимать не собирался. Это сыграло со мной самую злую шутку из всех возможных, но окончательное решение я принял самостоятельно. И вот теперь — мы на перепутье. Он тогда уверен в себе не был, а меня попросту не существовало, даже если допустить тот факт, что я всегда обитал где-то внутри него, прятался в тени, кажется ждал своего часа, но сознанием на тот момент времени ещё не обладал. Мои воспоминания кажутся мне чужими и поэтому я не могу спать ночами. Амнезия была очень долгой. Дольше, чем вся моя жизнь. И раньше мне казалось, что она родилась ещё до меня. Что сделали с моими или его воспоминаниями я не понимал, но кажется всё время упускал что-то настолько важное, что понять этого прежде я бы никогда не смог. Это как пытаться найти иголку в стоге сена. От этого моя жизнь и была такой беспорядочной, течение по которому я плыл постоянно менялось, препятствовать я этому не мог, как выяснилось, поэтому смирился. И для чего я всё ещё жив оставалось для меня загадкой, пока воспоминания не вернулись. Я жил чем-то, что внушили мне очень давно, что я осознавал, но как не старался, я не достигал цели. Лучше не вспоминать сколько собственных костей я переломал за этот период своей жизни. Это даже жизнью с трудом можно было назвать, я не жил, а существовал, выживал, при чём во все времена по разному. Хотелось чего-то нового, хоть на миг, но я не знал, кто я. У меня было имя и был какой-никакой, но титул, кажется важные для меня люди и цель, пускай её мне и навязывал всё это время кто-то другой, но это человек был для меня важен. Я так и остался ребёнком, потому что перестал понимать эту реальность и делал лишь то, что велели старшие, те самые люди, которые помогли мне тогда осознать себя и дали мне новое «я», которое я и имел сейчас. Но всё ли было так, как должно? Нет, далеко не так. Всё это закончилось, как только ко мне пришли его воспоминания, его переживания и его боль на тот момент жизни или, как было выше сказано — существования. Я перестал быть таким пустым, мне так казалось во всяком случае, я понял, что только эти воспоминания были нужны мне всё это время. У меня наконец-то появилась своя цель в жизни, своя мечта, я знал, что не упущу их, что не могу снова всё потерять, так же я знал, что мне помогут и меня поддержат нужные люди, которые всё это время были рядом. То, что мне было нужно все эти долгие годы появилось у меня, а я и не замечал. У меня есть семья, у меня есть те, кому будет не все равно, если однажды случится так, что я умру. Спасибо, я всё понял.

* * *

Я снова не сплю. Не потому, что я боюсь неизвестности, как раньше. Не потому, что кошмары возвращаются, стоит мне только закрыть мои измученные этой жизнью глаза. Не потому, что чувствую себя до дрожи одиноко и чувствую, как этот холод пропитывает меня изнутри, как окружает меня. Не потому, что волнуюсь перед завтрашним днём, ведь волноваться мне не из-за чего. Не потому, что до чёртиков боюсь умереть во сне и не понять, что произошло, не успеть сделать всё, что хотел. Смерти я не боюсь, боюсь не успеть, ведь мне и двадцати лет пока что не хватило на всё то, чего я хотел достичь. Не достаточно. Я не спал, потому что я был счастлив, я не мог перестать улыбаться. Сон не шёл, потому что мне было так хорошо, я чувствовал себя другим человеком, мне казалось, что теперь я могу всё. Я оправдаю его ожидания, я спасу маленького мальчика. Мальчика, на которого никто не обращал внимания, потому что не знали, что он вернётся и покажет вам, что он не полный ноль, что он способен гораздо на большее, чем вы все вместе взятые. Я уничтожу всё, что мне мешало и создам нового себя, ведь теперь я не просто пустое место, чего-то я всё же стою. Я не зря так долго отсиживался в тени. Я не зря прожил эти двадцать лет. Я обрёл смысл. Я стану тем, за кем пойдёт ещё больше людей, тем, кто изменит это общество, тем, кто сначала сотрёт мир в порошок, а затем возведёт новый из пепла.

Я — боль, Я — страх, Я — отчуждение, но Я — будущее.

Он — Тенко Шимура, Он — совсем не тот, о ком можно было просто забыть, совсем не тот, кого можно было бросить.

Я — Томура Шигараки, Я — тот, кто защитит прошлое Тенко и кто обеспечит ему и всем забытым детям светлое будущее, я — тот, кто фальшивое настоящее уничтожит и сотрёт эти фальшивые улыбки с лиц героев. Я отвечу на их насилие насилием и уничтожу. Мир изменится к лучшему со мной, а не с ними.

Мы — будущее.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.