ID работы: 9194981

Good bue my love, good bue

Слэш
NC-17
Завершён
64
Пожилой Дед соавтор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 6 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
« Свету моих очей, милой барышне Наталье Николаевне Гончаровой. Это письмо летит к тебе на пунцовых крыльях моих чувств к Вам, а именно — истинного сопереживания. Признаюсь, мой поступок был весьма неведомым для Вас, но уверяю тебя, Наталья, всё это положительно скажется на наших с Вами судьбах. Наш с D. (о коем Вы узнаете совсем скоро, в конце моего сочинения) поступок был довольно-таки, даже очень, дурным. D. уговорил одного из секундантов уведомить Вас, госпожа Гончарова, о моей якобы гибели, чтобы D. побыстрее увёл меня, от этого, ей-богу, шабаша. Люди, проходящие мимо сих происшествия, были готовы пойти всей толпой к самому Николаю I. Приносим свои, равные лишь Уральским горам по величавости, извинения с моим Жоржем. Желаем вам, с почитаемым тобой Петром Петровичем Ланским, счастия и благоразумия. Навсегда пленник твоей лучезарности, А.С. Пушкин.»       Он поставил точку и положил свёрнутый лист в конверт. — Да, подай гонцу. А, и отнеси в максимально короткий срок. Ну-с, теперь, прошу, не отвлекайте меня. — Сказал Александр и начал подниматься по старой деревянной лестнице обитой красным ковром. — Слушаю-с, господин мой великодушный. После этих слов покорный слуга вышел из поместья. Поднявшись, Саша, лёг в нагретую солнцем постель, и уснул глубочайшим и приятнейшим сном.

***

— Александр Сергеевич! Александр Сергеевич, проснитесь! — А-ай! Чего же ты кричишь, Аркадий? Неужели небо падает? — Нет-нет, Александр Сергеевич. Небо на месте, а вот ваш гость уже прибыл. — Какой такой гость? Неужели я звал кого-то, да позабыл? Подай же чаю к столу! — Слушаю-с. — Поклонившись и удалившись на кухню, проговорил Аркадий. Поправив одежду, немного отошедший ото сна, Александр вышел в прихожую. Стоящие у дверей крепостные открыли двери. Сразу разнеслись радостные крики на ломанном русском с французским акцентом. — Ну, здравствуй, Дантес… — Ох, любовь моя, так скучал… Дантес ехидно обнял Александра и положил свои маленькие ладони на его упругий зад. На что Пушкин отреагировал не очень положительно. — Ох, не при людях… — Да какая разница? Стесняешься меня? — Не то чтобы… Агх! Пошли в дом. Зашли. Аркадий подал чай. В доме было светло, полуденные лучи солнца падали в окна. Был слышен звук тиканья огромных часов с кукушкой. Время было далеко за двенадцать. Мужчины говорили о том, что случилось с ними за последние пару дней. Ничего интересного… Разве что Саша начал новый поэтический рассказ. -"… Мне жаль, что любил тебя, суку, Так не заставляй же опять вспоминать!" Ну, как тебе? — Ох… Любовь моя, вы решили взять стиль малоуважаемого Маяковского? — Нет, что вы, я не хочу опускаться до его уровня. Как ваш чай? — Закончился. Может пройдём в вашу покойную комнату?

***

Дантес снял обувь и прилёг на кровать, уткнувшись в подушку, которая пахнет мылом поэта. — Жаркий сегодня день. — проговорил Александр и снял верхнюю часть одежды, оставив на теле только брюки — Вы не против? — Лёг рядом. — У вас такие красивые глаза и губы… — Жорж провёл пальцем по его рту. — Так красиво и аккуратно… Ляг на спину… Я сяду сверху… — Лицо поэта покраснело. — À la guerre comme à la guerre…1* — Стеснительный ты мой… — Тц… Александр подтянул партнёра к губам и страстно поцеловал. Бакенбарды щекотали выбритые щеки Дантеса. Счёт времени был потерян, они отдалились друг от друга. Небольшие капли слюны упали Александру на штаны. Он опустил глаза вниз. — Ого… Да ты уже готов… Ему ответили полной покорностью. Саша медленно развернулся на живот и встал в позу «кошечки», оперевшись на колени и локти. — Давай попробуем так сегодня?.. Его лицо с кудрявой щетиной упёрлось в большую перьевую подушку. Спина прогнулась ещё больше, через тонкую ткань брюк стали виднеться острые лопатки. Глубокий вдох и громкий выдох… Жорж встал на колени за Сашей, уперевшись членом в его упругую попку. — Ммх… После, его руки коснулись его члена, аккуратно прогуливаясь по всей его длине. Одно легкое движение и пуговица дала проход сквозь одежду. Ещё одна… И ещё… Одеяние поддалось резкому рывку, оказавшись около колен. Нависающему открылся красивый вид на задницу Александра. Облизнув два пальца, он проник туда. — Авмх! — Ты такой милый, когда стонешь…- Жарко промурлыкал француз младшему, укусив за мочку уха. — З-замолчи… — Оу, кто-то стесняется? — Он толкнул пальцами чуть сильнее. — Амнх!.. Войди в меня… — Чувствуя, но не давая себе воли излиться раньше, прошептал Пушкин. — Так быстро? — Шарль вытащил пальцы. — Ах… Д-да… Дантес выпрямился, всё ещё стоя на коленях. Расстегнул штаны. Достал достаточно большой член, и поднёс его к попке нижнего. Нежное проникновение головки и чертовски резкий вход остальной части. — Амх! З-зачем ты т-так резко? Где т-твоя французская нежность?.. толчок за толчком он доводил Александра до того самого «пика», проливая тепло по всему телу. приятная дрожь в ногах… Он упал с локтей на грудь и схватил своими большими ладонями подушку. Как же сильно она была сжата. — Я-я не могу терпеть б-больше… Афх! — Ты сам на себя не похож. Неужели в этой позе ты более чувствителен? Что ж, тогда это будет нашей любимой позой… — тяжело дыша, проговорил Жорж. — Не будешь против, если я сделаю это в тебя?.. — Н-нет… Не против… Жорж эякулировал в него. Наполнил собой полностью. Вытащив и перевернув партнёра на живот, он взял за обе руки. — Je t'aime…2* — Я тоже люблю тебя, мой милый… — Хочу каждый день просыпаться с тобой в одной кровати… — Тоже мечтаю об этом… Их губы коснулись друг друга, медленно и красиво. В комнате веяло романтикой, любовью, может быть даже какой-то заботой. Они оба понимали, чем всё может закончиться. Но кому не плевать… — Любовь моя, но ты же понимаешь, чем может закончиться наша крепкая любовь?.. — Ссылкой… А то и чем хуже… Как же я не хочу терять тебя… Жорженька, обещай, что мы всегда будем вместе… — Ну что ты… лучик мой… Я обещаю, что Мы никогда не расстанемся. Ничто и никто не разлучит нас, разве что только смерть. Когда-нибудь Мы расскажем про наши чувства. Он обнял его крепче. Пока что они не могли надеяться на поддержку окружающих. Но оба думали, что скоро всё будет по-другому, всё наладиться. — Мы сбежим отсюда, когда-то должны будут убрать этот глупый закон… Когда-нибудь обязательно отменят казни… неизвестно сколько они так пролежали, но вскоре Дантес отправится к себе домой, где его ждала наивная «супруга». — Приходи в скором времени. Я буду скучать и ждать… На что он всего-лишь улыбнулся. —  Good bye my love, good bye…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.