ID работы: 9195

Всё наоборот

Джен
G
Завершён
192
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 10 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Комуи не понимал, что происходило с Алленом. Почему-то Волкер стал слишком нервным, злым, раздражительным и рассеяным. Начал придираться по любому поводу. И, что самое интересное, "вежливо попросил" настенный календарь и красный маркер. На вопрос смотрителя: "Аллен-кун, а зачем тебе, это нужно?". Разрушитель Времени ответил очень не цензурно. Вот, после этого случая, и начались "трудные думы" Ли-старшего. Но, пока он думал, в коридоре пятого этажа происходили более интересные события. И мы переходим к ним. Получив нужные предметы, Аллен шёл к себе в комнату. Но, малость зазевался и врезался в кого-то. И этим "кем-то" оказался Канда. С мечником ничего не случилось, он даже не вздрогнул, а вот англичанину повезло меньше. Мало того, что сам упал, так ещё и календарь с маркером из рук выпали. — Эй, Мелкий. Зачем тебе календарь и маркер? Что, решил отмечать дни до своей кончины? — начал издеваться Юу. — Нет, блять, критические дни отмечать буду! — раздражённо ответил Волкер, успевший встать с пола и собрать выпавшие вещи. — Критические? А ты уверен, что не последние? Хотя, для тебя, это одно и тоже. Если что, то могу помочь в последнем — продолжал измываться японец. — Помочь? Как? Может обьяснишь, как именно тампонами, в таких случаях, пользоваться. Ведь у тебя опыта побольше будет, чем у меня. Потому что они у тебя постоянно — не остался в долгу Ал. Ехидная ухмылка сползла с лица самурая. — Ты труп, Мояши! — "обьявил" мечник. — Обрадовал! — воскликнул англичанин и рванул обратно по коридору. — Найду — убью! Шпендель! — крикнул в догонку Канда. Через два часа в столовой. Аллен сидит за столом и пьёт сладкий чай(в ТАКИХ ситуациях очень помогает), как вдруг к нему подскакивает весёлый Лави. — Ну, как дела? — спросил жизнерадостный рыжий. — Пока не родила! — злостно ответил Волкер. — Кого не родил? — не понял историк-младший. — Не знаю! Но когда рожу, ты узнаешь об этом первый! — сказал англичанин. — А, ты что, разве беременный? — продолжал не догонять Кролик. — Нет, дебил, у меня месячные!!! — рассверипел Ал. — Да я же пошутил. Не бери в голову. — Попытался успокоить друга Лави. — А, всё таки, как у тебя дела? — поспешил перевести разговор в другую сторону кроликоголовый. — Да никак! — вскричал Разрушитель Времени и поспешил удалиться, оставив рыжего одного. Вечер следующего дня. Аллен Волкер спешил в душ. Кажется, что ничего не обычного. Вот только душ — женский. Дошёл он, значит, до назначенного пункта. Оставил одежду в раздевалке, взяв с собой полотенце. Пошёл принимать ванну. В середине купания, в купальню(что-то типа горячих источников, ванные-комнаты в Ордене), зашла Линали. Ну и естественно, Ал по быстрому оттуда сбежал, через запасную дверь. Обмотавши полотенце вокруг груди, уже, как оказывается девушка, шла, крадясь по коридору, до своей комнаты. Добралась бы Аллен-тян, без приключений, если бы не услышала, что в эту сторону(где находится Ал) кто-то шёл. Оперативно забежав за угл, экзорцистка, стала дожидаться того момента, когда идущий человек пройдёт. Как оказалось, идущими были Мари и Миранда. Прошли мимо и не заметили, чему Волкер была несказанно рада. Подождав ещё минуты три, девушка отправилась дальше. Да вот опять облом. Её встретил Комурин. Активировав Чистую Силу, англичанке удалось разломать ЭТО ЧУДО ТЕХНИКИ, но при этом пострадал этаж. И, естественно, на шум слетелись большинство экзорцистов и один смотритель. Экзорцистами оказались: Мари и Миранда, не успевшие далеко уйти; Лави и Канда, встретившиеся в том же коридоре; Линали, вышедшая на шум из душа(она искупаться успела и была полностью одета). — Аллен-кун? — вопросительно смотрела китаянка. — Скорее Аллен-тян — поправил Мари. Миранда находилась в ступоре. Да и не одна она. Юу, Комуи и Кролик тоже были в шоке. Ну, и как всегда бывает, полотенце решило показать настоящего Волкера, раз он сам не может этого сделать. Оно просто слетело, обнажая перед присутствующими красивые ножки девушки, стройную фигурку и грудь 3 размера. Все покраснели, а Лави воскликнул: — СТРАЙК!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.