ID работы: 919502

Devil may cry.

Devil May Cry, Devil May Cry (кроссовер)
Джен
R
Завершён
82
автор
Feith соавтор
Размер:
89 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 72 Отзывы 27 В сборник Скачать

Плейлист.

Настройки текста
Глава 1. И мой размеренный сон – это смерть, И мне совсем не холодно, нет… Ассаи – «Проснись» Глава 2. Как никогда будет нежен мой нож, И я узнаю вкус твоих слёз. Чего стоит твоя жизнь? Я разрушу её движеньем руки! Чего стоит твоя любовь? Я выпью её до дна! Ольви – «Убийца» Глава 3. Дай ответ – кто я такой? Тьма и свет стоят за спиной. Дай ответ – в глаза посмотри! Тьма и свет. Что в сердце горит? Ольви – «Тьма и свет» Глава 4. Над небом голубым есть город золотой С прозрачными воротами и яркою звездой. Аквариум – «Город золотой» Глава 6. Я – Король дороги! Я – Король от бога! В Ад или в Рай – сама выбирай. Жить как все мне скучно. Мне и смерть игрушка. Скорость в крови! Удачу лови! Ария – «Король дороги» Глава 7. Всё, что было – свет мой, Чистый и святой. Всё, что было – рок мой, Жадный и слепой. Всё, что будет – крест мой! Семь кругов пройти мне в огненной пустыне, Словно проклят я. Ария – «Всё, что было». Глава 8. Сносит разум, Ком под горло, На куски душа! Страшно знать И видеть больно Грань добра и зла! АрктидА – «Грань добра и зла» Глава 9. Отраженье в зеркале твоё Я укрыл, не смыть его дождём. Криком боли смерть твоя пришла – Не знаю, как смогу жить без тебя… Ольви – «Дождь» Глава 10. Молчать смысла нет! Бог видит всех! Ложь тишины это тоже грех. В тёмных глубинах глаз твоих Истины света нет. АрктидА – «Истины свет» Глава 11. I feel it deep within. It’s just beneath the skin. I must confess that I feel like a monster. Skillet – «Monster» Глава 12. Но не вернуться – Пройден Рубикон! Эпидемия – «Страна Забвения» Глава 13. Я иду по твоим стопам. Ты ведь слышишь тихий шорох Моих шагов невесомых? Ты ведь знаешь, Кто я, где я, И зачем к тебе пришла я? За душой, за сладкой кровью, За слезой, за криком с болью. Дай же мне твои страданья! Утони в пруду отчаянья! Накорми своею жизнью И умри, смешавшись с пылью. Сие принадлежит автору Plufffa, иногда балующейся написанием песен. Глава 14. Он там уже всё видел, он там уже бывал В тот день, когда однажды умирал. Но, а когда вернулся, то всё мне рассказал, А потом меня с собою звал. Максим Самосват feat Чёрный Обелиск – «Дым» Глава 15. Я с тобой наяву и во снах, Я в твоих отражаюсь глазах, Я сильнее любви и хитрее судьбы, Поцелуй мой как лёд на губах. Я твой ужас и страх! Ария – «Ужас и Страх» Глава 16. И, казалось бы, всё, как обычно. Только сердце подстреленной птицей, Трепыхаясь, болит и болит, Не давая возможность забыть. Сие так же принадлежит автору Plufffa. Глава 17. От одного миража к другому. Ошиблись. Растерялись. Обезумели! От доброго гения к гению злому. Всё сложится так, как мы не думали… Ольви – «Вина» Глава 18. Но я чувствую боль твоих слёз. Я знаю, что ты ждёшь меня! И пройдя, пройдя через сотни миров Я приду на ту сторону дня. Ольви – «Другая сторона дня» Глава 19. Сжёг мосты, развеял пепел, И назад дороги нет. Что на память мне осталось Знает лунный свет. Arida Vortex – «Лунный свет» Глава 19. Откуда мы вышли – туда и уйдём. Сомкнётся над нами полог вековой, И роза прекрасная ляжет поверх, Как символ отчаянья прожитых вех. Опять-таки стихи автора Plufffa. Глава 20. Но где-то внутри меня говорит огонь: «Будешь мой!» Дом Ветров – «Огонь» Глава 21. Будь наготове – всюду рыщет стража. Линия крови путь тебе укажет. Ария – «Вампир» Глава 22. С небес льётся лунный свет, Я – Зверь, мне покоя нет. Ария – «Зверь» Глава 23. I will fight, one more fight! Don’t break down in front of me. I will fight. Will you fight? I am not your enemy. I will try one last time. Are you listening to me? I will fight, the last fight. I am not your enemy. Bullet For My Valentine –«The Last Fight» Эпилог. Pain! I like it rough, Because I’d rather fell pain than nothing at all. Three Days Grace – «Pain»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.