ID работы: 9195028

Штефан

Джен
G
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Магдалена открыла коробку. - Черепашки? - покровительственно спросил Макс. - Хорошенькие, верно? - Угу. И зовут как? - мальчик указал на одну из черепашек. - Штефан. - Штефан? А эту? - Макс указал на другую черепашку. - Штефан, - сказала Магдалена, улыбаясь, их все зовут Штефан. - Как это? Все Штефаны? - Так проще запомнить имена. Магдалена вытащила черепашку из коробки. - Может, одну возьмешь? Я дарю. - И что мне делать с черепахой? - Ну... ее можно гладить, - ответила Магдалена. - Это для девчонок. - Можно купать. - Это тоже для девчонок. Магдалина прищурилась, выдумывая. - Знаешь, Штефан такой маленький, можно засунуть его в штаны и везде с ним ходить. - Давай, - говоря это мальчик предвкушал чумовую шутку, которую можно проделать с отцом Магдалены. Господин Лейнбах на кухне ставил чай. Улыбаясь и смеясь, дети засунули одну из черепашек в штаны мальчику. Макс прошел на кухню к отцу Магдалены. - Господин Лейнбах? - Что ты здесь делаешь? Макс потрогал себя между ног. - У меня здесь кое-что есть. Его можно мыть, - сказал мальчик. Генри Лейнбах усмехнулся. - Его не просто можно мыть, его нужно мыть и каждый день. - Его моет Магдалена, - сказал Макс, ухмыляясь. - Что?.. - Да. А еще она любит его гладить, - Макс улыбался широченной улыбкой. - Кого она гладит?.. - Моего Штефана. - Она гладит твоего Штефана?! - Да. Ему это очень нравится, - сказал мальчик, ухмыляясь. Господин Лейнбах встал и сделал шаг в сторону Макса. - Моя дочь Магдалена гладит твоего Штефана… - Нет, не сейчас, сейчас Штефан прячется в штанах, - Макс смеялся. - Хотите посмотреть? - мальчик начал расстегивать ширинку. - Нет, - Лейнбах взял мальчишку за ухо. - Если я еще хоть раз увижу, что ты хотя бы посмотрел на Магдалену, то я натяну тебе твоего Штефана на нос. И привяжу его к твоим ушам. - Но это была шутка! - обиженно сказал Макс. - Это не смешно! - Папа, стой, что ты делаешь? - воскликнула, пришедшая на кухню Магдалена. - Твой папа очень нервный! - высказал Макс. - Я скажу тебе только три слова: Иди вон! - воскликнул Генри Лейнбах. - Это два слова, - усмехнулся мальчик. - И вон я не пойду, я гость Магдалены, а не ваш. - Ах значит не пойдешь вон… - господин Лейнбах стал расстегивать ремень. - Тоже хотите показать, что у вас в штанах? - ухмыльнулся Макс. - Нет, хочу тебя выпороть. - Что?.. - неверяще спросил Макс. - Именно, - с этими словами господин Лейнбах наклонил мальчика над столом и врезал ремнем. Через штаны, больно, но не стыдно. Генри Лейнбах не стал раздевать мальчика, но бил сильно и почти без пауз. Макс плакал. - Осторожно, вы повредите Штефана, - прорыдал Макс. - Папа, ты повредишь Штефана, - воскликнула Магдалена, до этого наблюдая за процессом в немом удивлении. - Тоже получишь. Гладила его. Мыла! - Да! Черепашку! - воскликнула Магдалена. - Черепашку, вашу мать, - высказал наказанный Макс. - Вы тупой. И нервный. Сказал же - просто шутка. - Черепашку Штефана! - вклинилась Магдалена. Макс неуклюже поднялся и вытащил из штанов черепаху. - Штефан. - Теперь понял, Магдалена прощена. А ты нет. Назвал меня тупым. Сматерился. - Да, вы не понимаете шуток. - Получишь еще. - С этими словами Господин Лейнбах зажал голову подростка между колен, спустил джинсы и вдарил ремнем по трусам. - Ооооуч, - всхлипнул мальчик. - Не снимаю только из-за того, что Магдалена смотрит. - В перерывах между ударами Макс кричал: - Ай! - Ой! - Больно! - Не надо! - Вы не имеете права! - Папа, лечи нервы! Отпусти моего парня, - вклинилась Магдалена. - Он уже парень? Тебе девять! - За то, что ты уже парень! - Генри Лейнбах врезал ремнем еще несколько раз. - Уже нет! Между нами все кончено. Я ее бросаю, - проныл Макс. - За то, что бросаешь! - снова ремень. Из-под трусов виднелась уже красная попа. - Бей его дальше, папа, - важно сказала Магдалена. Генри Лейнбах остановился. Натянул штаны мальчику, застегнул. Легким ударом по спине направил в сторону входной двери. - Пошел вон. - Пошел вон, - важно повторила Магдалена. - Семейка чокнутых, - выпалил Макс и быстро юркнул за дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.