ID работы: 9195126

Демон...

Гет
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я знаю

Настройки текста
Высокие колонны сероватого цвета, статуи будто живые, всё выполнено так, словно это какой-то древнейший замок. Вокруг не было суеты, все стояли компаниями и разговаривали. Несмотря на то, что это за место, здесь было довольно таки комфортно и можно даже сказать уютно. Поначалу будет казаться что это не так. Что тут все злые и не настроены на контакт, но пробыв здесь около месяца, понимаешь что это совершенно не так. Да ради этого и умереть не жалко! Да, шутка в тему, знаете почему? Потому что всё выше сказанное относится к Академии. И нет, не просто какая-то научная академия. Это была Академия: Ангелов и Демонов. Громкое название, от него ожидаешь чего-то особенного и массивного, но в тоже время лёгкого и непринуждённого. Да, так и есть. Все ожидания Вики Уокер были не напрасны. Вернёмся к тем, кто стоит по компаниям. Тут компания ангелов. Тут демонов. Ну а тут... - Я тебе говорю, когда ты увидишь его, ты просто упадёшь! - Да, с чего вы все так о нём говорите? Вики была здесь уже месяц и не разу не видела... - Люцифера ты ещё не знаешь! Но он оооочень красивый! Мими продолжала говорить о нём не переставая. - Он конечно красивый, но у меня есть Ади! Гордо ответил Сэми и улыбнулся. Вики и Мими улыбнулись на это. - Говорят сегодня Люцифер появится на занятиях!!! Мимо них прошла толпа каких-то девушек, видимо они были ангелами, но особо не понимали во что ввяжутся если из услышит Фенцио. Ведь до начала осталось совсем ничего, и по логике он должен был уже появиться. - Да кто этот ваш Люцифер?!!! Почему все только о нём и говорят??? Что за особа такая?!! Вики стояла перед друзьями и смотрела на них с возмущением. Мими сначала чуть побледнела, а потом попыталась сдержать улыбку. Ади и Сэми стояли молча, взглядом пытаясь указать что сзади кто-то есть. - Что?! Что вы на меня так смотрите?! Это правда! Я вообще не понимаю, почему ему столько чести!!! На занятия не ходит, ангелов не уважает! Да я уверена, что и многих демонов тоже! - Вики... Мими попыталась но... - Да что Вики? Я в шоке! Он не посещает и ему всё можно! Да кто он вообще! На каждом углу все про него говорят! А он? Он даже появится не соизволил! - Вики... Сзади... - Что сзади?... - Ну... Если быть точнее, кто. Мими стояла и улыбалась. Ади и Сэми пытались откровенно говоря не заржать. - Он сзади, да? Вики смотрела на них с ещё большим возмущением. Она вытянула руку назад и почти коснулась его шеи, указывая на него. - Он там? - Да. В один момент она повернулась и увидела его наглое лицо, да ещё и с ухмылкой. - Ты?! Сейчас она была ну, очень удивлена. Взгляд демона выражал не меньшее удивление... И... - Уокер?! Его крик раздался на весь первый этаж Академии. Все резко замолкли и уставились на этих двоих. - Вы знакомы?... Мими стояла в шоке. Откуда Люцифер мог её знать? - Эй! Вас что отдельно звать?!!? Это был Фенцио. Люцифер моментально развернулся и устремил свой взгляд на него. - Заткнись и не мешай мне разговаривать с ней! Он был явно зол на него. - Если твой отце Сатана- это не значит что ты можешь так со мной говорить! - Ещё раз повторить? Кажется сейчас Люцифер не выдержит. - Непризнанная, тебе тоже нужно открытку делать для приглашения на занятие? Вики стояла и не знала что делать. Мими, Сэми и Ади уже давно ушли. В коридоре остались только трое: Она Люцифер и Фенцио. - Ты меня понимаешь? Я сказал тебе что разговариваю с ней! Свали и не мешай! Фенцио был на пределе, но ушёл в кабинет, бросив на Вики призрительный взгляд. Все ушли... Теперь она с ним. Стоит одна посреди Академии. Он ухмыльнулся и снова начал смотреть ей в глаза. - Не делай так. Вики сказала это с недовольством. - Почему? Не нравится? - Замолчи! - Непризнанная, ты меня ещё в тот раз достала! Думаешь сегодня что-то изменилось? - Изменилось. Я узнала что ты- это именно тот, Люцифер. - Ну да... Бывают огорчения. Ладно. Слушай, мне нужно на задание, давай потом? А то, ты мне уже надоела. - Вообще-то! Не один ты у нас такой занятой! У меня есть задание. В миг в коридоре поднялся шум, и под ногами образовался водоворот. - Ну ... Мне даже не пришлось вызывать водоворот. Хоть что-то умеешь. Радует. - Вызывай себе сам! Даже не смей лететь в него! Она сказала это и прыгнула в него. Спустя секунду она увидела перед собой красные, насмешливые глаза. - Не удержался! - Ненавижу тебя! - Только не забудь что говорила так, когда будешь плакать от любви ко мне! Его насмешливый голос, раздался эхом и прислонив крылья к себе, он оказался внизу. - Самонадеянный! - Непризнанная, вообще-то тут всё слышно! На это она закатила глаза и оказалась в какой-то пещере... Всё было в лаве и камнях, от которых исходил жар... - Твою мать!.... - Люцифер?.... - Что?!!!! - Почему мы тут? - Тут это где? - Не знаю ... Вики стояла растерявшись. - Ну... Мы в какой-то пещере, тут огонь, лава и сильно жарко.... - Ты у нас самая очевидная сегодня! - Люци... - Не называй меня так... - Люци, я конечно не знаю где мы... Но... Оно мне не нравится. - Оно- это что? - Повернись! Резким движением, он оказался лицом к лицу с каким-то существом. - Непризнанная, почему ты появилась тут вообще!?! Проблема за проблемой!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.