ID работы: 9195288

I feel your pain from the sky

Гет
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В безмолвном тёмном лесу, ты тихо бродишь, держа в руках обычную книгу. Её золотой переплёт мерцает на редких лучах солнца, сквозь толстые ветви елей. Эта таинственная атмосфера леса не пугает, а влечёт. Хочется остаться здесь навсегда. Будто это твой необъятный кусочек жизни. Будто здесь твоё предназначение. Там, за пределами леса, тебя никто не ждёт. А здесь наедине с природой ты можешь быть собой. Лёгкий порыв ветра и в ту же секунду твои волосы разлетаются в сторону, а ленточка, которая сдерживала их взмывает куда-то ввысь. Ты смотришь вверх, твои волосы ещё сильнее разметает ветер. Где-то там высоко повисла лента красного цвета. На твоих губах появляется еле заметная улыбка и тут же меркнет. Ты выходишь на огромную поляну, которую окружают деревья. Такая волшебная атмосфера этого места. Замирает дыхание от увиденного. Ветер начинает усиливаться, и твоё бежевое платье раздувает ветром. Ты кружишься на этой поляне, вокруг тебя множество цветов. Падаешь и утопаешь в объятиях лепестков и шелковистой травы. Нежный запах цветов обволакивает тебя полностью. Смотришь ввысь и где-то там в облаках пролетает множество птиц, они так свободны. Так хочется летать, а может и улететь навсегда. Поддаться соблазну свободы и порыву ветру. Какие-то внутренние оковы и сковывали тебя, чтобы ты не могла улететь. Твои руки начинают обводить каждое облако на небе. Рисуя вновь и вновь новые силуэты. Ты так устаёшь от людей, от каждого из них становится тошно. Хочется забыться и раствориться. Раствориться в омуте воспоминаний, улететь отсюда и потеряться. Ветер снова кружит над поляной, шелестя ветвями елей. Страницы книги быстро шелестят от ветра. Это, как начинать все с нуля, с чистого листа, с новой страницы. Ты медленно встаёшь с травы, твоё платье становится влажным от утренней росы на траве. Снова поднимаешь голову к небу и чувствуешь какую-то лёгкость в теле. Хочется улететь. Вновь и вновь это желание улететь, как можно выше. Как можно ближе к нему. Тот, который ушел, как можно дальше от меня. Куда-то туда за облака. Когда ты смотришь на небо, ты хочешь чтобы он увидел твои слёзы. Чтобы лил дождь в грустные холодные вечера. И ты знала, что он плачет. Когда ты видишь пушистые облака, ты представляешь его светлые кудрявые волосы, которых было приятно касаться. А голубое небо напоминали его задорные и счастливые глаза. Ты любила в них смотреть. Вглядываясь в них ты видела, тот океан, который свёл вас. Его глаза, ты так хочешь их снова увидеть. Снова утонуть и раствориться без остатка. Чтобы также промозглыми вечерами, ты смотрела в его холодные голубые глаза и плакала ему в плечо. Как он бы нежно перебирал твои волосы на спине и крепко обнимал, как нежно шептал: "Малышка, всё будет хорошо, ты же веришь мне?" Не забуду, тот день, как неожиданно он покинул тебя. Для тебя это до сих пор словно дурной сон. Что это не могло произойти с ним. Не с твоим голубоглазым мальчиком. Ты надеешься, что он видит тебя и помнит. Ты приходишь на эту поляну уже много раз. Тебе так напоминает этот запах пионов, аромат его любимых духов. Здесь никто не видит твоих слез. Ты можешь находиться здесь часами. Только здесь тебе спокойно. Отсюда лучше видно его. Его голубые глаза. Никто не видит его так, как видишь его ты. Ты часами читаешь его любимую книгу. Ты помнишь, как он читал её тебе перед сном. Именно с ней ты увидела его в первый раз, на берегу океана. Он стоял в легкой светлой рубашке, а его кудрявые волосы развивал ветер. Они становились все более пушистыми. Он читал эту книгу стоя на камне. Волны размывали тёмный песок под твоими ногами. Из-за чего ноги начинали вязнуть в песке. Ты смотрела на него, на его широкие плечи. На то, как на него падали последние алые лучи солнца. Как он закрывал книгу тонкими пальцами и как с тоской смотрел вдаль. А затем он обернулся в твою сторону. Это было самое незабываемое в твоей жизни. Ты влюбилась с первого взгляда, потеряв рассудок от его небесных глаз. Голова кружилась от его пронзительного взгляда, ноги начинали подкашиваться от глубокого взгляда. Сердце стало биться в бешеном ритме, а щёки непроизвольно начинают заливаться краской. После этого вы провели слишком много дней вместе, но сейчас это кажется слишком малым для тебя. Ты не замечала, как время скоротечно для вас. Как он может неожиданно уйти. И ушло оно навсегда. Ты с грустью в последний раз осматриваешь поляну и бережно берёшь книгу. Теребя золотой переплет в руках. Твои волосы всё также распущены. Лента также болтается на ветке. Ты всматриваешься вверх. Глядя в необъятное небо, где-то там твой кудрявый мальчик. На твоём лице проскальзывает грустная улыбка и последняя слеза срывается с твоих ресниц. И ты разворачиваясь, уходишь из леса, чувствуя его ноющую боль с неба. Как только ты покинула границу леса, в небе разразилась гроза. И как маленькие капли дождя стали нарастающее лететь с неба. Ты поднимаешь голову к небу и по твоему лицу стекают холодные капли дождя, а позади тебя меркнет молния. На твоих губах появляется печальная улыбка и ты тихо шепчешь: "Прости любимый, но я устала от глухой боли внутри, оставь меня"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.