ID работы: 9195318

Невыносимая

Гет
G
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Клянусь... ты просто невыносима.. Нет, даже не так! Ты просто невменяемая дура. Такая, что и свет не видывал. Чёрт, у меня просто не хватает слов, чтобы описать всё, что я думаю о тебе. Ты не похожа на других. Ты даже не девушка. Ты маленький злой гопарь. Ты отнюдь не женственна и не нежна как, к примеру, Орихиме. Ты не будешь молча слушать и поглощать дерьмо, что льётся на тебя сверху. Ты имеешь острый язык и способна задавить если не физически, то морально. Словесно. Ты не лезешь за словом в карман. И никогда не жалеешь о том, что сказала. Ты думаешь, что так ему/ей и надо. Меньше будет выпендриваться. И правильно, в большем случае. Но иногда ты перегибаешь палку и доводишь человека до истерики. В нашей банде не так много девушек, а точнее всего три. И даже Ядомару или Маширо меня не так сильно цепляют, как делаешь это ты. И я не могу представить тебя какой-то другой. Я привык к твоим крикам. К твоим пинкам, я привык видеть тебя такой, какой ты есть. И мне не нужно, чтобы ты выряжалась в платья, красилась. Ты же, вроде как, не любишь всё это, верно? Я привык видеть тебя в твоём спортивном костюме. Ты похожа на маленького, злого гнома. Но, должен признать, маты из уст девушки звучит не мелодично, даже для такой быдло как ты. Мне нравятся веснушки на твоём злом, перекошенном лице. Ты просто невыносима, клянусь мамкой Соуске. И я бы всё отдал, чтобы исправить тебя, но с другой стороны я люблю тебя такой, какая ты есть. Пусть ты и бесишь неимоверно, но без тебя было бы не то.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.