ID работы: 9195325

Вонгольский синдром

Джен
PG-13
Завершён
4
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Меня зовут Таня. В свои 17 лет я увлекаюсь аниме. В особенности я помешана на аниме "Репетитор-киллер Реборн". Из-за этого я получила Вонгольский синдром. Хотите узнать, как я его получила? Сейчас расскажу. Flashback. Утро. Солнечные лучи проступают через окно и светят в моё лицо. Из-за них я просыпаюсь, хоть и хочется ещё поспать. Первое, что я увидела - это первое поколение Вонголы на потолке. Вчера я купила наклейки с ними и приклеила их на потолок. Если быть точнее, то вся моя комната оформлена на тему "Вонгола". На стенах обои с десятым поколением. Они сделаны на заказ. Шкаф, стоящий у окна, украшен большими наклейками с Цуной и Джотто. Постельное белье тоже. Наволочки с Хибари и Мукуро. Пододеяльник с Хаято и Такеши. И ещё вся моя одежда имеет принты с всеми персонажами аниме: Цуна, Джотто, и остальные. После просмотра я стала искать всю информацию о персонажах. Если меня спросить о них, я отвечу без запинки. Собираясь в школу, я надела юбку с принтом девочки Хром, белую рубашку и жилетку. На ножки - чёрные чулки до колена. Закончив, я взяла рюкзак, на котором изображено 10-е поколение. А заплела я прическу Хром. У меня, кстати, синие волосы. Это мой любимый цвет. В школе на меня смотрят косо. Вероятно из-за того, что я постоянно говорю о "Реборне" с подругой, которая меня подсадила на него. Её зовут Снежана. Она тоже анимешница. Но не такая заядлая, то есть, не так помешана на одном аниме, как я. Ещё из-за того, что я каждую неделю, хожу с разным рюкзаком. У меня их 3. Ничего не могу поделать. Вонгола мне так нравится, что мне хотелось бы попасть к ним. Поймав такую мысль, я подумала, что умерев, я смогу так сделать. Я верила в другие миры. И сегодня я решила попробовать. Вернувшись домой, я подошла к окну в моей комнате. Открыв его, я собиралась спрыгнуть. Но домой рано вернулись родители, и мама зашла в мою комнату. Увидев такое зрелище, она быстро побежала ко мне и остановила меня, спустив вниз. И сказала сесть на кровать. Потом она позвала папу, и они начали говорить со мной. -Дорогая, что на тебя нашло? - мама явно сдерживала эмоции. -Что ты собиралась сделать? - папа старался говорить спокойно, хоть и понимал, что я могла погибнуть. -Я хотела проверить, смогу ли я попасть в аниме, если умру. -Что? Опять аниме?! Да ты с ума сошла! Ты явно больна! - мама разозлилась. - Завтра же пойдём к психиатру! - сделал заключение отец. -Я не хочу! -Нет, ты пойдёшь. А мы пойдём с тобой. Чтобы ты не натворила глупостей, как сейчас. Дорогой, пойдём на кухню. Нам надо успокоиться. -Да. Они ушли. Я осталась одна в своей комнате. Чтобы убить время, я решила почитать мангу Реборн. Я взяла игрушку Джотто и мангу. У меня собраны все тома. Я решила почитать с начала. Закончив 5 томов, я легла спать. Наступил день, когда пойду к психиатру. Я оделась как обычно: футболка с Алауди и Джи, лосины с Такеши, прическа Хром. На ножки кроссовки, как у Цуны. В таком виде я пошла к психиатру. Спустя полчаса мы пришли на место. Нас пригласили в комнату. Я села в кресло, а родители на диван у окна. Напротив меня сидела женщина-психиатр. - И так, что вас привело сюда? - она решила сначала спросить родителей. -Наша дочь сошла с ума от аниме. Вчера она чуть не с бросилась с окна. Хотела проверить, попадёт ли она туда. Но я успела её остановить, потому что мы пришли рано. -Понятно. Скажи, - она обратилась ко мне, - чем ты так увлеклась, что решилась на самоубийство? Ну я решила ничего не скрывать. Стала рассказывать об аниме Реборн. О персонажах, которые мне нравятся. Что вся моя комната - это рай для меня. Даже показала на свою одежду и начала говорить о парнях, изображённых на ней. Я не могла остановиться. -Стоп-стоп. Можешь остановиться. Я поняла. Думаю, я поставлю тебе диагноз "Вонгольский синдром". -Вонгольский синдром? А что это?-мне понравилось это словосочетание. - Это значит, что ты очень увлечена Вонголой, по твоим словам. И это не лечится, даже если вернуть твою комнату в первоначальный вид или запретить выход в интернет. Думаю, тебе просто нужно изредка заниматься чем-то другим. -Поняла. -И, пожалуйста, не пытайся больше умереть. Ведь, если ты умрёшь, ты никуда не попадёшь, даже если загадаешь желание на падающую звезду. Это просто фантазии. -Тогда я могу просто сочинять фанфики про попаданчество? -Да, это лучше, чем расстроить свою семью своей смертью. -Спасибо вам за совет. - Пожалуйста. Я рада, что ты поняла меня. -А вы напишите, что у меня Вонгольский синдром? - мне очень хочется показать бумажку Снежке. -Конечно. Если ты так хочешь. Признаюсь, я это только сегодня придумала. -Спасибо, что поговорили с нашей дочерью. -Пожалуйста. Не считайте Таню психичкой. Это просто одно из увлечений. Возможно, когда-нибудь, это пройдёт. Получив справку, мы пошли домой. А завтра я покажу это Снеже. Вот она удивится. -Таня, иди кушать. -Иду. Осмотрев свою комнату и улыбнувшись, я пошла на кухню. Ведь я не псих. Я просто помешана на Вонголе. И я больше не собираюсь помирать. Ведь я люблю свою семью также, как Вонголу. Конец Flashback. Вот так я и получила этот диагноз. Но я рада, что у меня Вонгольский синдром. Ведь это тоже связано с Вонголой. Завтра я собираюсь заказать магнит А4 с этим диагнозом. И повешу над своей кроватью. Буду любоваться после возвращения из школы. А, и хочу написать фанфик, в котором я попадаю в их мир. Но думаю, в первое поколение или десятое попасть? Хотя времени у меня полно. Потом задумаюсь. А сейчас очень хочу есть. Конец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.