ID работы: 919541

Риск на арене

Слэш
R
Завершён
545
автор
Sakine_sama бета
Размер:
38 страниц, 15 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
545 Нравится 66 Отзывы 96 В сборник Скачать

10. Белфаст

Настройки текста
- Просыпайся, алкашня! Уволю! - грозно гаркнул Тони, сорвав с Роджерса одеяло. - Который час? - потер глаза работник. - Второй. Дня! - показал часы начальник. - Е-е-еб... Везде опоздали? - улыбнулся Стив. - На работу не поедем... Смысл? Скажу потом, что ездили за ножами, а не дрыхли с перепоя. Приходи в себя, я внизу, - бодро побежал вниз Тони. - Опять фото... - увидел на тумбочке снимок в яркой рамке Роджерс. На этот раз Алекс обнимал любовника на фоне Тауэра. - Захерачить бы тебя туда... - Могу сам приготовить... - начал говорить спускаясь Стивен, пока не увидел злое лицо Алекса. Парень стоял у дверей и ждал объяснений. Роджерса сразу насторожила его близость к тяжелому торшеру. - Можем в кафе... Зайти... - вышел в холл Тони. - Это нормально? - сжал кулаки Алекс. - Только не приписывай! Это дружба! А он бабник! - стал придумывать успокаивающие фразы Старк. - Детка! - Правда... С бабой разругался, - закивал Роджерс. - И напились, раз перелаялись с парами, - добавил Тони. - Все? - подозрительно спокойно спросил Алекс. - Чистая правда. Спал в гостевой, можешь проверить, - не спешил подходить к нему Старк. - Я не верю, мудак! Ни одному слову! Сейчас проломлю обоим башки! - схватился за торшер ревнивец. - Обоих убью! - Стив... Беги, - приказал Тони, убегая на кухню. - Еб! - заметался тот и побежал следом. - Скажи в лоб, что все кончено, а не таскай шлюх в нашу постель! - покраснел от гнева Алекс. - Нет никаких измен! - разбил пару тарелок Старк. - Я не гей, - решил повторить Стивен. - Ты уже труп! - метнул в него торшер Алекс. - Твою мать... - охнул с пола Роджерс. Снаряд ударил в правый бок, свалив с ног. - Спятил? - побледнел Тони. - Давай! Заслоняй свою подстилку! - выкрикнул партнер, когда Старк закрыл подчиненного от новых ударов. - Я никогда тебе не изменял! Никогда! - взбесился Тони. - Врешь! И правильно про тебя Винс говорил, - кружил вокруг стола Алекс. - Кто говорил? - вдруг застыл любовник. - Ты его не знаешь, - остановился парень. - Винс? Который судил твой последний конкурс? Этот ублюдок? - перестал поддерживать Стива директор. - С хера он про меня мог говорить? - Просто болтали в баре, - испугался Алекс. - В баре? Это без меня? Когда я на два дня раньше улетел, чтобы готовить программу... Еще мне потом ничего против не сказал... - сжал руками спинку стула Тони. - Не сваливай! Я отомстил за твои измены и получил хороший чек за первое место! Все портишь сам! Ничего бы не было, если бы ты любил меня, а не поганую арену! Тебя резали на ней, а все лезешь, - зарыдал Алекс. - Убирайся... - прошептал Старк. - Тони... Давай просто начнем заново... - тихо попросил тот. - Пошел вон, дебил! В голове только маски для рожи и шмотки! Пустой идиот! И начал со мной из-за бабла? Я не прав? - затрясло Тони. - Я влюбился! И никто мне больше не нужен! - всхлипнул Алекс. - С Винсом... Охуеть... - схватился за голову Старк. - Можешь еще раз трахнуть этого подхалима... Я прощу, только не гони... - заныл партнер. - Уходи... - попросил Тони. - Дам время решить... Ты же не выберешь эту дешевку, - послушно пошел к выходу Алекс. - Я выберу верного человека! Не факт, что парня! - крикнул вслед Старк. - Сочувствую, - смог сесть на стул Роджерс, держась за бок. - Сильно попал? К врачу? - вспомнил про него начальник. - Не надо... Нет переломов, а от кровотечения уже бы сдох... Ушиб, - вяло улыбнулся Стив. - Блядь... Я в ауте, - признался Тони. - Ничего уже не хочу... К херам работу... - Не надо. Нужно отвлечься, - переживал за него Роджерс. - К черту тихую жизнь! Давай охотиться на мафию! - захохотал Старк. Ирландия. Белфаст. - Сидишь и делаешь вид зайки, - приказал любовнику Локи. - Откуда оружие? Ты же не мог провезти, - ткнул пальцем в пистолет Тор, пока партнер прятал его в карман. - Секрет, - чмокнул пару в нос укротитель, выходя из машины. - Какое с ним спокойствие... - нервно икнул Одинсон. - Какие люди! - заулыбался укротителю пожилой бармен, сразу поставив перед ним кружку с темным пивом. - Я не отдыхать, Эм, где Уллис? - высматривал нужного человека Локи. - Хьюстон в Америке, - заучено кивнул тот. - Мне другое говорили, - сделал глоток Лафейсон. - Зачем ищешь? Он сам тебя найдет, - встал рядом крепкий парень в старой косухе. - Все дуешься, Колин? - улыбнулся Локи. - За что? За то что бросил группу, уехал и ни слова не сказал? Когда я думал о развитии нашей дружбы... Был повод, - процедил собеседник. - Брось! Митинг, концерт и пьянка не повод для чего-то большего! Пьяные поцелуи не считаю за факт, - объяснил укротитель.- И группа стала террористами. Сам знаешь. - Зачем приехал? - облокотился на стойку Колин. - Личное. Нужен Уллис, - стал пить пиво Лафейсон. - Личное... Кто она? - усмехнулся ирландец. - Он, - фыркнул Локи. - Как интересно! Я до него не дотянул? Покажи хоть! - разозлился Колин. - Не строй из себя девку. Сошлись. Теперь не грузи! Веди к Уллису. Ты же всегда был в его любимчиках... - напомнил Лафейсон. - Он не в городе. Надо отъехать, - довольно быстро согласился ирландец. - Далеко? - не хотел оставлять Тора надолго Локи. - Час в одну сторону, - пожал плечами Колин. - Поехали, - решился укротитель. - Куда? Я паркуюсь в переулке, - повел его за собой бывший друг. - Я позвоню, - оглянулся Локи. - Быстро. Мобильник мне. Отдам потом, - разрешил Колин, став ждать в коридоре. - Где ты? - обеспокоенно ответил Тор. - Отъеду. Пара часов. Люблю тебя, - быстро сказал Лафейсон и прервал связь. - Готов к встрече с прошлым? - распахнул перед ним дверь Колин.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.