***
Очередной приступ заставляет проснуться глубокой ночью, а слабость и недосып отдают в голову пульсацией. С каждой минутой Чонин кашляет всё сильнее и сильнее, на одеяло падают кровавые, тёмно-фиолетовые лепестки, а следом в ткань впитываются пару капель алой жидкости. Парень устал уже постоянно отстирывать одежду и постельное бельё от собственной же крови, убирать за собой цветы и следить, не остались ли где-то ещё. Чонину надоело, а ещё очень страшно. Потому что знает и понимает, что с каждым днём ему становится только хуже, а такими темпами недолго осталось. Возможно стоит поговорить с Минхо — признаться. Но младший считает, что идея ужасная, так как Ли уже давным давно дал понять, что любит он мальчишку очень сильно, но только как лучшего друга и братика, не больше. Выход один — медленно и верно ждать конца. На операцию денег обычному студенту не хватит уж точно.***
Ян перестаёт посещать студию, потому что теперь цветы распускаются на тыльной стороне ладони и частично на шее тоже, а перчатки с шарфом в тёплое время года он уж точно объяснять не хочет. Вместе с этим дышать теперь тяжело практически через каждый час, а лепестков откашливается в раза три больше точно. Все звонки от других, особенного от него он игнорирует, чем знатно заставляет волноваться, а сил на то, чтобы убирать за собой следы приступов совсем нет. Чонин лежит вечером на постели, в окружении кровавых лепестков и некоторых отрезанных, что отрасли слишком сильно, небольших кустиков лаванды, и плачет. Плачет, потому что не то, что встать, ему дышать тяжело. Каждый вдох отдаётся острой болью где-то внутри, а кашель уже надоел так, что умереть хочется быстрее. Если раньше младшему хотелось присутствия Ли, чтобы руки Минхо согревали тёплыми объятиями, поцелуи успокаивали, а слова любви шептались на ухо, то сейчас всё, чего хочет Чонин — это поскорее уснуть и больше никогда не просыпаться. Надоело. Он лежит лицом к стене и даже не прислушивается к посторонним звукам. Вот только сердце делает тройной кульбит и чуть ли не останавливается от испуга, когда чья-то рука осторожно касается плеча. А после тихого, сказанного полушёпотом: «Чонин-а…», тот думает, что лучше бы сердце действительно остановилось сейчас. Слёзы накатывают с новой силой, когда Ян слышит до боли родной голос, но пытается держаться. Как назло ещё и кашель подступает так не вовремя, что сдержать его уже невозможно. Поэтому мальчишка зарывается под одеяло с головой и кашляет в подушку, вновь кривясь от боли и неприязни к самому себе, когда очередные, испачканные кровью, цветы падают где-то рядом. Минхо продолжает звать младшего, закидывает вопросами, пытается развернуть к себе, а в голосе слышно волнение. — Зачем ты пришёл, хён, — Чонина уже особо не волнует даже, как старший зашёл в квартиру без ключей. — уходи, — говорить получается с трудом и болью, да и не хочется вовсе. — Я не уйду, пока ты не объяснишь мне, что происходит. Кто… — Минхо делает небольшую паузу, тяжело вздыхая, — Кто он, Чонин-а, — уже не таким строгим тоном продолжает Ли и всё же стягивает одеяло с головы младшего. — Ты такой глупый, хён, — Чонин осипшим голосом смеётся и медленно поворачивается лицом к парню, — глупый, глупый Минхо-хён, который ничего не видит, — слёзы предательски текут, а внутри режет сильнее, когда Ли берёт чониновскую руку в свою и осторожно проводит пальцами по цветкам, но Ян боли уже не ощущает. Привык? — Да, твой хён очень глупый, малыш. Я заметил эти цветы ещё тогда, когда ты был у меня дома. Один одинокий цветочек валялся в углу ванной комнаты и ты не увидел его. Тогда я особо не обратил внимание. Я замечал всё, но почему-то старательно делал вид, что не вижу. Мне было так страшно. Я боялся, что не смогу помочь тебе, даже если признаюсь. Я никогда не мог быть уверен в своих чувствах до недавнего момента. Чонин отдалённо слышит, как предательски дрожит голос старшего, как сильно дрожат руки, что теперь Ян сжимает их в своих холодных ладонях, а глаза на мокром месте, словно вот-вот заплачет. Ли крепко обнимает парня, прижимая к себе, и гладит по волосам, шепча о том, как сильно любит и какой же глупый, что не сказал этого раньше. Но Чонин никак не реагирует, ничего не говорит и даже не двигается. Ли распахивает глаза и дергается, отодвигая немного от себя младшего, чтобы посмотреть, но тот уже вовсе не дышит. Минхо кричит, трясёт мальчишку, бьёт, пытается привести в чувство, делает искусственное дыхание, но ничего не помогает. Первый цветок вянет на глазах где-то в области ключиц, а слёзы застыли в глазах, не смея стекать сейчас. Старший повторяет одни и те же слова, не оставляя попыток вернуть к жизни своего мальчика, кричит, старается не паниковать, но получается немного плохо. Спустя некоторое время, в котором Минхо давно потерялся, он уже отчаялся и в последний раз нежно коснулся любимых губ, ощущая слабый привкус металла. Его слёзы растеклись по чужим щекам, а цветы всё быстрее продолжают вянуть. Ли падает на пол, дёргая волосы на голове, голос давно сорвался от слишком громких криков, а злость на себя начинает охватывать с головой. Просидев так ещё какое-то время, Минхо всё никак не может прийти в чувство, но тут же разворачивается, когда слышит резкий глубокий вдох, после которого следует тяжёлый кашель. Старший подхватывает на руки Чонина, прижимая к себе. Тот кашляет слишком долго и мучительно. Ли гладит Яна по спине и кричать хочется сильнее, но он держится. Младший делает глубокий вдох и наконец с последними приступами кашля в ладони падает увядший, фиолетовый цветок лаванды. Чонин испуганными глазами смотрит на Минхо, а тот с облегчением выдыхает и целует малыша, ещё крепче прижимая к себе. — Прости меня, глупого хёна. Я так люблю тебя, Чонин-а, — Ли почему-то начинает плакать с новой силой, а Чонин тихонько смеётся и обнимает так, насколько сил хватает. Минхо думает, что он ужасно глупый, а ещё невероятно сильно любит Чонина. Чонин думает, что его хён такой же глупый, но всё такой же любимый.