ID работы: 9195475

August night, or how to be confident

Слэш
PG-13
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 0 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хоши страдает. Страдает от собственной нерешительности, ведь уже целый месяц он не может даже намекнуть своему одногрупнику, что тот ему нравится. И не потому, что боится, что его не поймут окружающие. Он просто... Не может и все. И так у него во многом: будь то покупка хлеба в магазине, или просьба остановить на нужной ему остановке. Вот и теперь буквально каждый день он уговаривает себя, что именно сегодня подойдет и пригласит Джихуна на свидание. Но как только тот говорит ему «привет Сунен-хен», Хоши может только глупо улыбнуться и помахать рукой, краснея как какая-нибудь девчонка из девчачьей же манхвы. А Уджи весь такой... миленький, простигоспади. И умный. Для Сунена даже очень. Не то, чтобы у Хоши фетиш на мозги, нет. Он просто вкрашнулся, и все тут.

***

- ...Пресвятые конспекты, как же ты меня за-... Нет, спокойно, Сынчоль, ты хороший друг... Сунён! Мой дорогой, прекрасный друг, дружище. Просто подойди и скажи: го встречаться. Все. Жди реакции, а на последующие вопросы отвечай "да, я серьезно". Понял? В 11 вечера Сынчоль в тысячный раз, выслушивая нытье Хоши, объясняет ему одну и ту же схему. Но тот лишь что-то мямлит в ответ, про то, что все и так знает. Какое-то время младший продолжает вздыхать, лежа лицом в подушку, а потом резко вскакивает и громко заявляет: - Я СДЕЛАЮ ЭТО! Даже если умру от стыда... - Вот это правильный, мужицкий настрой, - улыбается Сынчоль, думая, что он наконец-то может лечь спать.

***

На следующий день Сунен действительно подходит к Уджи и несколько секунд просто смотрит, и ему кажется, что это происходит вечность. Сердце бешено колотится, и Сунен, кажется, слышит звон в ушах. Старший вопросительно приподнимает бровь, открывает рот, чтобы что-то спросить, но Сунен выпаливает на одном дыхании "тымненравишьсядавайвстречаться", добавляя через секунду "й-я с-серьез..но", дико заикаясь и превращаясь в помидор. В этот момент Хоши хочется провалиться под землю и никогда больше оттуда не выходить, но в себя его приводит голос Уджи, который говорит: «Давай, ты мне тоже нравишься». «А что, такое тоже возможно?» - думает Сунен, прежде чем умереть от счастья. Но умереть он так и не успевает, ведь видит смущённый взгляд и радостную теплую улыбку, которая сияет, словно солнце, озаряя все вокруг.

***

Вечер. Уже стемнело. Над головой небо, усыпанное миллиардами звёзд и сотнями созвездий. В парке пусто и тихо, слышно только сверчков, стрекочущих где-то между ветвей деревьев, которые изредка колышет лёгкий августовский ветерок. Прекрасная погода, чтобы сидеть и, любуясь звездным небом, говорить о чем-нибудь. Или просто молчать. Не важно, что, важно - с кем. Так думает Хоши, сидя рядом с Уджи и держа того за руку. Младший задумчиво смотрит на звёзды, пытаясь найти знакомые созвездия. Сунен бы рад помочь, но в этом он, к сожалению, полный ноль. Уджи, видимо, тоже не великий астроном, поэтому опускает голову, переводя взгляд на Сунена. В этом взгляде старший видит что-то более прекрасное, чем все эти мерцающие в темноте ночи небесные огоньки. Он переводит взгляд на губы Джихуна и ощущает в себе сильное желание коснуться их. Впервые за свою жизнь Хоши решает послать нерешительность подальше, медленно подается вперед, закрывая глаза. Будь, что будет, думает Сунен. Затем он чувствует, как его губы соприкасаются с чужими, нежными, но настойчивыми, вовлекающими в поцелуй. Чувствует, как ладони Уджи ложатся на его плечи, несильно сжимая их. И в голове взрываются, разливаясь яркими красками, фейерверки. Поцелуй выходит долгим и сладким, словно карамель. Оторвавшись от чужих губ, Уджи с хитрой ухмылкой почти неслышно произносит: - Признавайся, ты тренировался на помидорах? Щеки Сунена вновь заливаются краской, а сам он заливисто смеется и решает, что с этого момента он будет более решительным ради таких моментов, ведь ю онли лив уонс, как говорится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.