ID работы: 9195506

Это же голубизна во всех её проявлениях!

Слэш
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я не хотел...

Настройки текста
Теплая летняя ночь, весь район засыпает. Свет из окна двухэтажного дома освещал газон, на котором стоял Бо, ожидая, что Джимми случайным образом выглянет и заметит его, и ему не придется звонить в звонок. Он стоял еще минут пять, держа за спиной пакет с кедами, но никто так ни разу и не выглянул в окно. Это побудило Бо к действию: он подошел к зашарпаной двери и нажал на кнопку звонка. Прозвучала недлительная мелодия и за дверью послышались быстрые шаги. Спустя секунду дерь отворилась и перед Бо предстала довольно невысокая дама. — «Это, похоже, его сестра» — сделал умозаключение Бо — «Вроде её зовут Элли» — Здравствуйте, — поздоровался Бо, который чувствовал себя весьма неудобно, — можно Джимми? Сама девушка стояла перед ним в одном лишь халате, оголяя часть груди, но это ничуть не смущало Бо, он просто не обратил на это внимания. — Здравствуйте, вы, наверное, его друг? Сейчас позову, подожди секундочку… Элли побежала вверх по лестнице, что была почти противоположно двери, и добежав до двери постучала. — Джим, это к тебе! Твой друг, — Элли отошла немного от двери и посмотрела на Бо, — сейчас окончит свои дела и спустится. На лице Бо возникла гримаса непонимания, но потом, услышав крики негодования из комнаты и шум падающих вещей, он понял о чем сказала сестра Джимми. Дверь отворилась и перед Бо показался виновник торжества. — Бо?! — на лице Джимми читались нотки страха, но в тоже время было в нем что-то… Необычное, — Ты что здесь забыл? — Это ты забыл, — Бо показал ему пакет с кедами, — придурок, в следующий раз голову тебе оторву, если снова забудешь. Джеймс погрузился в еще больший шок, мало того, что к нему на дом приехал сам Бо, так еще и принес с собой его кеды, изрядно поизношенные. — Спасибо… — Джимми неуверенно спустился вниз по лестнице и взял пакет в руки, — Ты пройди, будешь чай? Пришла пора охреневать и Бо. Мальчик, над которым он издевался при любом удобном случае, приглашает его на чай, что за цирк? — А, эм… Да! — сказал Бо, пройдя в дом. Пройдя на кухню, где за столом сидела уже Элли, Бо занял, с позволения Джимми, один из стульев. Сама кухня была вполне непримичательна, обычная кухня, где всего было в меру. Разве что выбивались из всеобщей простоты необычные часы с кукушкой. — Тебе сколько сахара? — спросил Джим у Бо. Эта фраза немного выбила Бо из разглядывания местного интерьера. — Двух вполне достаточно… После этого повисло неловкое молчание, в компании из одной девушки и двух парней. Это молчание продлилось недолго, ведь его прервала Элли: — Ладно, я спать — она встала из-за стола вышла с кухни. — Спокойной ночи, сестрица — крикнул ей в след Джим. — Ага, и вам хорошо провести время вместе. Это высказывание явно вогнало Джеймса в краску, ведь после этого он начал интенсивнее размешивать сахар в кружке, что было замечено Бо. — Ну вот мы и наедине — с усмешкой произнес Бо и закинул ноги на стол. Джимми поставил две кружки с чаем на стол и, подвинув одну из них к Бо, сел напротив него. — Да, ты прав, — Джимми отпил немного чая из кружки, — а теперь позволь спросить, почему ты принес мне мои кеды? — Ну… — Бо немного замялся и снял ноги со стола, — Просто захотел немного наладить наши отношения. — Отношения? — Да, знаешь, презирать человека лишь за его ориентацию… Глупо, вот. — Вот как, — Джимми принял это, на удивление, спокойно, — значит ты пересмотрел свои взгляды, весьма похвально. Он скрывал свои эмоции максимально профессионально. Джим чувствовал, как его сердце вот-вот выскочит из груди. У него есть шанс. — Спасибо за чай, — Бо встал из-за стола, — мне пора уже идти, ты не против? Сердце вот-вот выскочит, Джимми чувствовал, что он должен это сказать. — Постой, — остановил его Джеймс, — я хочу тебе кое в чём признаться… Я гей. Бо не выглядел удивлённым. — Пф, парень, ты серьезно? — казалось, будто Бо сейчас рассмеётся. Джим чувствовал себя неловко. — Что смешного?! — Джим чуть ли не плакал. — Н-ничего, — сказал Бо, и сделал то, чего никто не ожидал. Бо крепко обнял Джимми, и не отпускал его, пока он сам уже чуть ли не вылезал из его объятий. — А я все ждал, когда же ты сам это признаешь, — сказал Бо, — знаешь, мне вот тоже нравятся парни, особенно такие как ты. Джимми не мог поверить его словам, сначала он даже подумал, что это сон, но потом понял — это всё реальность. Никакой сон не передаст всю теплоту ощущений от недавних событий. — Ты это серьезно? Чел, ты же в курсе, что это голубизна во всех её проявлениях?! — спросил Джим, немного отдалившись. — На полном, — ответил Бо, — слушай… Так как завтра выходной, может сходим куда? — А как же твоя девушка? — недоуменно спросил Джимми. — Она меня бросила… — разочарованно ответил альфач. — Почему? — У меня на неё не встал… И на всю кухню раздался громкий и искренний смех Джимми.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.