ID работы: 9195524

Who

Слэш
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

something has changed

Настройки текста
Прохладная июльская ночь. В детстве всегда говорили не гулять так поздно одному, на улице много плохих дяденек и они, обязательно, тебя заберут, но ему не страшно ... уже не страшно. Всё начиналось хорошо, даже слишком хорошо. Он любил его до мурашек по коже, до покалываний в конечностях, до темных пятен в глазах, Чонгук любил его в ответ, (хотя ... хотя он уже ни в чем сейчас не уверен). Их отношениям завидовали все, они были идеальной парой, но ведь ничто не идеально, верно? днём ранее... В уютной квартирке темно, послышался звук закрывающейся двери. Тэхён закрыл глаза, посчитал до 10 и пошёл встречать своего любимого. - Привет,- в ответ молчание и усталый, мимолетный взгляд. - Как прошёл день? Ты не голоден? Я сейчас разогрею ужин. - Я не голоден. - Хорошо. Может хочешь массаж? - как же Тэхён хорошо играет спокойного, счастливого человека, ему бы стать актером. - Оставь меня, - прямо в сердце. А ведь начиная эти отношения 4 года назад, Тэхён бы даже не поверил, что всё будет настолько плохо. Чонгук наспех разделся и зашёл в спальню и плюхнулся на их кровать. Тэхён уже привык, хотя всё так же больно от каждого слова. Он уже не плачет, слёз не осталось. Он выплакал всё за эти адские три месяца. А ведь он даже не знает в чем проблема, где провинился, где сделал что-то не так, он ... не знает.

Кто ты? Ведь ты не тот, в кого я влюбился.

Тэхён шёл разогревать себе ужин, когда услышал копошение в прихожей. Он решил узнать что там происходит и наткнулся на собранного Чонгука. - Ты куда? - выдал с настороженностью. - Не твоё дело. - Чонгук... - Не твоё дело,- прикрикнул парень, даже не думая о чувствах второго. - Может ты мне объяснишь что происходит? Я уже три месяца обедаю и ужинаю один, один засыпаю, иногда даже просыпаюсь. Ты меня игнорируешь. Что не так? Где я провинился, любимый?- Тэхён хотел подойти и обнять, но его отпихнули, как какую-то надоедливую дворняжку. - Ты мне наскучил. Всё? А теперь я пошёл. Можешь меня не ждать.

Что-то изменилось, ты не тот, кем был раньше. Я ненавижу это.

Он ждал. Всю ночь ждал. К семи утра ему всё-таки удалось уснуть, но не на долго. К девяти часам он проснулся от кошмара, где он падает с обрыва. Его столкнули. Он смог разглядеть только силуэт, до боли знакомый. Его всё ещё не было. Тэхён решил, что заснуть уже точно не сможет и начал своё мрачное утро, которое стало ему родным за эти три месяца. Он часто вспоминает те дни и улыбается краями губ. Вспоминает те дни, когда он его впервые позвал на свидание, первое признание, первый поцелуй, первый секс, все их прогулки, наполненные нежностью и любовью. Теперь же всё иначе. Он вспомнил вчерашние его слова и пустил скупую слезу. Ему очень больно, как будто вырвали сердце, ведь он любит. Всё ещё любит. Тем же вечером Тэхён понял, что ждать уже бесполезно.

Мне нужно прогуляться. Мне нужно убраться отсюда.

Он даже не знает сколько уже прошло, всё гуляет и гуляет, но не нашёл той лазейки, из-за которой всё пошло ко дну, словно Титаник. Ха, а ведь это его любимый фильм. Нельзя сравнивать их историю с историей Джека и Розы, они любили ... до самой смерти. К двум часам ночи он всё-таки решил пойти домой. Дом оказался не пустым. Чонгук спал. Весь пропах алкоголем, потом и какими-то приторно сладкими духами, не его духами. Этого то он и боялся. Нечего думать, тут и так всё понятно. Он изменил ему. Тэхён лёг рядом с ним. Обнял его, простил и уснул, беспокойным сном. На утро он проснулся от холода. Чон ещё спал.

Когда пришло утро, ты всё ещё в нашей постели, но здесь так холодно.

В уютной квартирке темно, послышался звук закрывающейся двери.

Я устал ждать любовь. Я знаю ты не тот самый.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.