ID работы: 9195555

Почему мир так жесток

Finn Wolfhard, Jaeden Martell (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
44
автор
flovers0145 бета
Размер:
30 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 79 Отзывы 4 В сборник Скачать

12 часть

Настройки текста
Pov:Финн Я зашел в дом и услышал стоны, но я зашел очень громкие.И увидел, что Джей трахался с Сарой и на весь дом были стоны. Я аккуратно пошагал в комнату к Яне, постучал, не открыла. Крикнул, что это я.Всё равно не открыла и я решился сам открыть дверь и то, что я увидел, привело меня в шок. У Яны все костяшки на руках побиты, всё на полу, разбросанные вещи, фото с Джейденом разбиты, там их было где то 5 фото в рамках и куча порваных фотографий, и вся мебель на полу, а Яна заплаканая сидела на полу.Возле нее было фото с Джеем и осколок стекла... Ф-Яна, нет!!! Но девушка лишь посмотрела на меня,пустила очередную слезу по щеке и порезала вены одним движением, но я успел побежать к Яне и завязал ей своей рубашкой руку, и побежал вниз к голубкам.Спустившись вниз, они все еще трахались,но только Сара была на столе. Ф-Простите, что прирываю вашу любовную суету но вызывайте скорую!!! Д-Зачем это? Ф-Яна вены порезала, из-за вас между прочим!!! С-Ну и что, пусть подыхает!-И засмеялась, а Джей за ней следом Д-Ну да, пусть подыхает!-Сара встает со стола они собираются и уходят. ЧЕГО БЛЯТЬ!?!-Я быстро сообразил и позвонил в скорую.Через 10 минут приехала машина скорой помощи и я поехал с Яной в больницу.не сказали что я могу к ней зайти. Если бы я позвонил,позднее она бы умерла!Нет уж, спасибо,2 раз терять ее я не хочу! Конец POV:Финн Pov:Яна Я проснулась в белой комнате, а возле меня, держа за руку спал Финн на стуле.Я сжала его руку он проснулся, а я улыбнулась. Он меня поцеловал, я ответила на поцелуй, он был страстным и вот он говорит: Ф-Яна, я люблю тебя.Будешь моей девушкой??-а я киваю в знак одобрения.Он так начал улыбаться во все 32 зуба, а я просто улыбались.Я показала ему ладонями, что хочу спать. Ф-Малышка, тогда я пойду в магазин и скажу доктору, что ты проснулась.-Я кивнула он поцеловал меня в лоб и ушел ,а я вновь отправилась в Царство Морфея)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.