ID работы: 9195555

Почему мир так жесток

Finn Wolfhard, Jaeden Martell (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
44
автор
flovers0145 бета
Размер:
30 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 79 Отзывы 4 В сборник Скачать

14 часть

Настройки текста
Pov:Автор Финн и Кассандра приехали к ней домой и начали трахаца.Могу сказать,было очень жарко и горячо.Но тут, звонок в дверь.Кассандра неохотно встала , оделась и пошла вниз, там был Джей ,но так как Кассандра стояла в рубашке ,которая еле прикрывала её трусики, Джейден вцепился ей в губы,а она ответела.Сверху спустился Финн ,но уже одетый К-Ты так быстро уходишь?-Джей посмотрел в сторону Финна и офигел,ведь он же должен был быть возле Яны. Д-Я иду к Яне! К-Что? Ф-Нет, я к ней иду,она моя девушка!-и тут подходит Сара. С-Ага,мечтай, мертвая девушка.Я была в больнице вместе с Кассандрой,так сказать,навестить твою "девушку".Ну а Кассандра ты меня подвела,а то есть,увела парня так вот, Финн, она убила твою девушку!Она прямо сейчас лежит в больнице вся в крови и не дышит.Ха-ха. Д,Ф-ЧТО?! Д-Ладно, я не пойду к ней, я люблю Сару и Кассандру,-он подошел и обнял их двоих,положив свои руки на их талии.(Финн смотрел и понял, как будет Яне тяжело если она все узнает)СТОП, ЯНА!!!Он выбежал из дома и быстро побежал к больнице.Вулфард увидел, как Яну везут с дыхательным аппаратом и капельницей. Он быстро подбежал к врачам. Ф-Что с ней?! Д-Кровотечение.Потеряла около 2-ух литров крови.Пульс слабый.-после этих слов, девушку повезли в реанимацию,закрыв двери прямо перед носом Финна. °Мысли Финна° ♤Боже,какой я дурак! Я изменил своей девушке,причем в первый же день наших отношений!Эх,Джей изменил и я.Из-за этой сучки Кас...Фу,аж противно произносить её имя.Ну я ей покажу!!!♤ Вулфард с яростью вышел из больницы и начал подходить к дому девушки.От переполненных чувств выбил дверь ногой и зашёл в дом Кассандры.Сразу послышались стоны со 2 этажа.Он поднялся наверх .Угадайте,кто же там был?Правильно, там была Касандра, Джей и Сара.Групповуха,так сказать. *PoV Финн* Я достал свой телефон из кармана и сфоткал их. Ф-Ну приветик, сучка!-Я подошел к голой Касандре и взял ее за волосы ,потащил к стене и ударил головой об стену.Она застонала: К-Финн,не надо, прошу,мне больно! Ф-А то что?-и тут прилетает в мою голову бутылка Ф-Хороший бросок, Джейден.-и в этот момент, Касандра берет и держит меня за ноги, а Джей надевает мешок на мою голову.Откуда он вообще взялся?Меня берут и тащат вроде в подвал,снимают мешок,но тогда зачем надевали ткань на мою голову? Вижу Джея ,Сару ,и Кассандру. Ф-И что дальше?-и тут девушка берет ножницы, берет мою руку. К-Ну что, сделаем тебе маникюр?-все засмеялись с ней!Она подходит ко мне и хочет начать резать пальцы как вдруг.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.