ID работы: 9195555

Почему мир так жесток

Finn Wolfhard, Jaeden Martell (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
44
автор
flovers0145 бета
Размер:
30 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 79 Отзывы 4 В сборник Скачать

21 часть

Настройки текста
*Еще 1 год спустя* Финн постоянно брал в руки фото Яны и напевал песню,он страдал что он ее не уберег,ведь прошло уже 2 года а ее нет и нет.Мы думали с Джеем что они вернутся, но надежда умерла последней.Похоронили без их тел.Пришли все друзья,родители,и т.д Все плакали, в том числе и Финн ,что еще не удивительно, плакал Джей,ведь он скучал по Яне, по Саре, даже не догадываясь, что их ждет... *Прошел месяц * Финн и Джей ходили по отдельности к Яне и к Саре . Финн приносил Яне на могилу ее любимые кукурузные палочки с глазурью,ее любимые красные розы.Джейден тем временем приносил Яне на могилу цветы, те же розы так как девушка их очень любит,как было сказано раньше.Ну а Саре собственно приносил ромашки,фактом-факт,но она их любила. Финн сидел возле могилы Яны,он листал галерею телефона.У него на главном экране мобильника была заставка с Яной, которая держала 101 розу в руках, которые подарил ей Финн на день рождения,он посмотрел на эту фотографию и улыбнулся.Он дальше листал галерею,пока не нашел видео где они целуются,потому что он подарил девушке новый Айфон так как она свой старый разбила ★Вот неряха моя★—думает он и улыбнулся. У парня пошла слеза по щеке,и он почувствовал, что кто-то на него смотрит.Финн посмотрел и увидел удаляющийся силуэт девушки,который был очень похожий на Кассандру.Стоп, что?Вулфард повернулся обратно к могилке Яны посмотрел на ее фото и сказал: Ф- Как же я тебя люблю,солнце моё.Прошу тебя,скажи где же ты?-парень встал на колени и закричал: Ф-ГДЕ ТЫ!?-Он опустил голову , заплакал и лег на землю возле могилы девушки. Он долго ,так сказать, ревел,и вот, Финн видет знакомый силуэт, похожий на Сару.Она подходила к могиле Яны, улыбнулась и положила цветы. Это были тоже розы,но уже белые."Девушка" села на колени и начала говорить: С-Я тебя теряю уже 2 раз...Где же ты ,ну скажи,пожалуйста.Неужели тебя и вправду нет уже?Я не смогу без тебя,кто будет меня веселить,а кто меня будет поддерживать?Пожалуйста вернись!-вроде "Сара" сказала это на одном дыхании. Она была заплаканая,Финн удивился,ведь она даже в его сторону не смотрела. Вулфард быстро написал Мартеллу, чтобы тот пришел к могиле Яны. ★если Сара живая, значит Яна тоже★—подумал тот и принялся ждать. *Pov:Джей* Финн написал ,чтобы я подошёл к могиле Яны.О мой бог,я так хотел прийти на ее могилу,поговорить с ней...Вы не подумайте, я совершенно нормальный, просто мне не хватает ее ее волос,глаз,губ,ее тела,у меня потекла слеза по щеке,но я ее быстро вытер и пошел к ее могиле. Идти мне было где-то минут 5,поэтому я быстро пришёл. Я даже не смотрел вперёд, я смотрел под свои ноги и просто шёл. Когда я подходил к месту, услышал знакомые всхлипы.Поднимаю глаза и вижу Сару и Финна.Он смотрел на нее, у парня были слезы на щеках. Я подошел к девушке и обнял сзади,но она даже не повернулась, а продолжала пускать слёзы.Я взял ее на руки,она начала дергаться и говорить: С-Пусти меня,ПУСТИ,Я ХОЧУ К НЕЙ,Я ХОЧУ К ЯНЕ!-от услышанного мы с Вулфардом были в шоке, ведь Сара не любила,даже ненавидела Яну. {Ой знали бы мы что было на самом деле..} Я начал гладить ее по спине,но она продолжала плакать. Я подал ей воды, девушка не хотела пить.Через несколько секунд ,она просто вырвалась из моих рук и побежала снова к Яне на могилу.Я решил повторно взять её на руки,но Сара меня не слушала и била кулаками по груди.Девушка все таки вырвалась и опять начала убегать от меня.До этого я отнёс я её немного далековато из-за того,что она плакала и не видела, куда бежит, после упала и начала еще больше плакать, так как осколок стеклянной бутылки вонзился ей в пятку.Сара бежала к своей могиле ,легла возле нее и лежала. Мы с Финном офигели,нам было жалко ее. Я подошёл к ней и дал ей свою куртку,но она не взяла.Я её накрыл,но девушка дальше продолжала лежать со стеклянными глазами и смотрела в пустоту.Мы не понимали,что с ней случилось. Ф-Сара что случилось и где, чёрт возьми, Яна?!-спокойно,но может и не спокойно говорил Вулфард,на что девушка в ответ лишь молчала. Д-Сара!Говори! С-Я сей...*ик*час*ик*все рас*ик*скажу... То что Сара нам рассказала,это пизда-пиздящая, мы были в шоке....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.