ID работы: 9195559

Я не хочу любить тебя!

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Утром я проснулась от голоса мамы: -Т/и, вставай! -Еще пять минут... -Живо, а то проспишь! -продолжила она Я все таки встала, ведь сегодня мой первый день в новой школе. Раньше я училась на домашнем обучении, потому что у нас не было определенного места жительства,родители как только появлялась работа получше сразу же начинали собирать чемоданы. С 1 по 4 класс было еще терпимо, но уже в средней школе мне это надоело, я хотела гулять и веселиться с друзьями, а заместо этого я сидела дома. Но в один прекрасный день родители все таки решили жить в Сеуле. Меня эта новость обрадовала, ведь теперь у меня все будет и друзья, и вечеринки, а может быть и парень... Сделав все водные процедуры, я перешла к макияжу (ссылка внизу) и одежде (там же) Я всегда мечтала одень школьную форму,как в дорамах, но в той школе которой я теперь учусь этого нет. Когда я спустилась вниз, то моя мама просто меня чмокнула в щеку пожелала хорошего дня и ушла на работу. Ничего удивительного. Моим родителям всегда была на меня пофиг. Их волновали только деньги, при очередном переезде они не спрашивали хочу я этого или нет. Черт возьми даже когда я просила их остаться, меня никто не слушал! Но я к этому уже привыкла, теперь все будет хорошо. Я быстренько позавтракала йогуртом и отправилась в школу... Подходя к месту назначения я начала рассматривать учеников направляющихся в школу. Выглядели они по разному. Одни были богатыми и ЧСВ, а другие обычные или ботаники. Интересно, а кто я, ну не ЧСВ точно, у меня не такой характер, наверное обычная тихоня,некто и не заметит моего появления... Наверное. Я настолько поникла в своих мыслях что даже не заметила впереди себя парня и врезалась в него. -Смотри куда прешь-начал тот -Извини... После своих слов я немедля ушла. Парень наверняка был из разряда ЧСВ потому что говорил очень самовлюбнно. Прям перед выходом в школу ко мне подошла девочка: -Привет, ты новенькая? -Привет, да, а как ты узнала? -Меня попросили помочь тебе и я нашла тебя в инсте-с улыбкой сказала она -Хорошо, а как тебя зовут? -Ой, прости, я Ён Дона-представилась та -Хорошо, я Т/и После мы направились в школу, Дона помогла мне с классами и мы даже подружились. Она была очень милой. Я решила спросить про того парня, потому что он не выходил у меня с головы. -Дона, ты наверняка видела что я столкнулась с одним парнем, кто это? -Подожди... Это был Чимин он самый популярный парень в школе.У него есть компания, они можно сказать элита.И кстати у тебя могут быть проблемы. -Почему? -спросила я -Ты новенькая, а их компания любит над новенькими издеваться... Когда я пришла домой, то там никого не было, не удивительно, родители могут до ночи сидеть на работе. Я решила себе заказать суши на ужин. Пока я ждала их то сделала уроки.Я отличница поэтому мне было легко... Когда я ложилась спать то мне пришло сообщение...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.