ID работы: 9195615

Мороженное

Фемслэш
G
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Маринетт Дюпен чен сидела на причале и смотрела в воду. Ей ничего не хотелось делать, только сидеть на этих вечно холодных камнях, такихже, как её возлюбленный. Маринетт сдавила кулаки и стиснула зубы настолько сильно, что ей стало больно. Внутри было горько, горько от слёз, которые комом в горле поднимались всё выше и грозились вылится водопадом, водопадом всех тех убитых чувств, которые жили так долго и которые так безжалостно разбил о стену он, Адриан Агрест. Сзади раздалось тихое покашливание, вырвавшее её из пучины столь грустных мыслей. -Я могу сесть? Спросила Кагами. Маринетт лишь кивнула, не поворачивая головы. Кагами села рядом. -Всё хорошо? Спросила она, слегка касаясь плеча Маринетт. Да, Кагами прекрасно знала что, было не хорошо. То, как позорно Адриан отшил Маринетт видела наверное, вся школа. -Ты мне не нужна! Сколько раз могу повторять! Я люблю другую! Ту, которой ты не годишься и в подмётки! Прозвучали его слова в голове Кагами. Изнутри она почувствовала жар лютой ненависти. Как Адриан, человек, которого она боготворила, мог так изменится? Что стало с тем милым и добрым Агрестом? Маринетт ничего не ответила, глаза её были пустые, лишены обычного озорного блеска. У Кагами внутри всё сжалось. Та пощёчина, которой Адриан наградил Маринетт, её след ещё оставался на правой щеке Мари.... Кагами, повенуясь мимолётному порыву, схватила Маринетт за плечи и притянула к себе. Маринетт не сопротивлялась,а наоборот, тоже прижалась к Кагами и разрыдалась. Так они и сидели в обнимку, две маленькие синиволосые девушки на фоне пасмурного Парижа, и никто, не мог потревожить их в этот момент. -Тише, всё хорошо. Шептала Кагами на ухо Маринетт. Её дыхание было таким тёплым и нежным, а слова живительной мазью покрывали расколотое на кусочки сердце бедняжки. Маринетт уткнулась в пиджак Кагами, слёзы начали становиться меньше и реже и медленно, но верно высыхали. `как я могла не замечать насколько у Кагами красивый голос? ' Неожиданно для себя подумала Маринетт и ещё крепче сжала девушку.. Запах ландыша и свежей выпечки окутал Кагами. Наконец, они слегка смущённо отстранились. -Может, хочешь сходить ко мне в гости? Спросила Кагами. -Давай. Сказала Маринетт и ещё раз всхлипнула. Она улыбнулась и это, как казалось Кагами, озарило весь город. Девушки встали. (несколько недель спустя) Они шли по большому парку и смеялись. -А какие глаза были у Андреа, когда мы попросили у него мороженого! Воскликнула Маринетт. Вдруг она споткнулась о камень и растянулась на дорожке. Кагами помогла ей подняться. -Ты ж моя растяпа. Сказала она, оттряхивая Маринетт от пыли. -Я мороженое уронила. Маринетт грустно взглянула на ежевичную лужицу. -Хочешь моего? Спросила Кагами. Мари кивнула. Вдруг, небо разорвал раскат грома и хлынул ливень. Кагами открыла зонтик. Маринетт опять прижалась к ней в плотную. Кагами почувствала странное наслаждение, когда голое плечо Мари проснулось к ней. -Давай. Сказала девушка и повернулась. -Что? Не поняла Кагами. -Мороженое. Ответила Маринетт и сново улыбнулась. Кагами вдруг поняла, что отдаст за её улыбку не только мороженное, да она душу может продать! Кагами в каком-то трансе дала ложечку Маринетт. Та быстро её проглотила. на губах девушки осталось несколько апельсиновый капель. -У тебя тут... Кагами машинально протёрла мороженое. Осознав свою ошибку, она налилась краской. Впервые за всю жизнь. Маринетт взяла её за ослабевшее запястье, из которого сразу выпало мороженное положила их себе на талию, притянула лицо подруги к своему, медленно, как в за медленной съёмке, их губы сприкоснулись. Внутри у обеих вспыхнул целый пажар эмоций, в голову ударил бешеный поток гормонов, вся жизнь за мгновение окрасилась новыми, неведомыми доселе красками. Кагами опустила руки чуть ниже, потом притянула Мари так, чтобы она была прижата к ней, Маринетт запустила руки Кагами в волосы и стала углублять поцелуй. Всё дальше и дальше. Парк был пуст, дождь барабанил по зонту, а Маринетт и Кагами больше не было ни до кого дела. Существовали только они. Две девушки и их мальнекий островок счастья под празрачным зонтиком. Теперь, всё в их жизни изменится, не будет как раньше. Но рука об руку с любимым человеком... Маринетт точно знала, они пройдут через все трудности вместе! Ведь их теперь объеденяет общий большой секрет.... От автора: Впервые в жизни что-то пишу😅. Да ещё и по ЛГБТ. 'Не кидайте тапки пзил'
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.