ID работы: 919564

Майский труд

Джен
PG-13
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сделав очередную передышку, Кентин посмотрел на солнце. Сегодня оно было особенно жарким и легонько покусывало кожу каждого, кому посчастливилось провести время под его слепящими лучами. Парень прищурился, приложив руку ко лбу. Тело его вспотело, на коже проступили мелкие капли воды, отчего крепкие накаченные руки и торс поблёскивали. - Ох... ну и жарко же сегодня, - вздохнул зеленоглазый. Тем не менее, работа требовала действий. Парень снова принял положение для вспашки и замахнулся инструментом; лопата резко вошла в землю. Долгий труд ещё предстоял нашему красавцу. Тот протяжно вздохнул, словно прощаясь с мыслями о скорейшем отдыхе, и с усилием вдавил лезвие лопаты в землю, после чего сильные руки надавили на рукоять, демонстрируя напряжённые мышцы. Около 15 минут Кентин провёл, копая и не делая остановок. Изнурительная работа брала своё: разгорячённое тело требовало прохлады, сбившееся дыхание - восстановления. Наконец парень решил сжалиться над собой, взял бутылку воды и, сделав несколько больших глотков, вылил часть содержимого на себя. По телу потекла вода: она катились по его изящной шее, красиво изогнутой спине, приближаясь к упругим бёдрам; протекала по ключицам, спускаясь по груди к торсу и, наконец, к зоне паха… Камуфляжные брюки были мокры и под собственным весом постепенно стягивались вниз; уже виднелись чёрные боксёры. Ощутив прохладное дуновение ветра, губы Кентина разомкнулись, откуда прозвучал его тихий бархатный стон... Работы было ещё много. Но, невзирая на усталость и жару, что окутывали его, парень не был намерен останавливаться, радуя этим соседок с огорода… Кентин не знал, что за ним уже более 40 минут наблюдают вожделенными взглядами соседки-старушки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.