ID работы: 9195651

АСК, который мы заслужили

Смешанная
PG-13
Завершён
27
автор
Размер:
28 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 33 Отзывы 4 В сборник Скачать

Очень важное объявление

Настройки текста

Дорогие читатели, что видят сий бред. На нас: меня, Kisa, Пирожка — немного повлиял карантин, и на несколько глав мы объединяем наши три аска. Это будет битва века! Какая же причина, спросите вы. Нам нужны какие-то интересности, неожиданные переходы или эксперименты. Я надеюсь, вам понравится! По невероятному случаю, в зале Огурчика появляется Катя-карась, она же Пирожок-шизоид. — Ну привет, девачки, — она улыбается взмахивает рукой и перед рядами стран Огурчика появляются и страны самой Кати из её Аска. — Ой, я случайно. А нет, я специально. Она даёт Огурчику пять и они обе смотрят на это безумие. Страны-клоны смотрят друг на друга в недоумении. А особенно пять Российских Империй. — Как думаешь, кто с кем первый будет драться? — спросила карась. — Наши воспитаны, — шепнула Огурчик, — дорогие страны, не хотите ли пойти и попить чай? Кофе? Послышался легкий щелчок. Перед девушками предстала Киса и компания ничего не понимающих стран. — Вы не ждали? — она сделала безумно довольную мордашку. — А мы припёрлись. — Драсте. — Привет.  — Господа, — начал Мстишка, самый младший из РИшек, своим родным — вы тоже это видите? — А Вы, собственно, кто? — Александр^ переглянулся с Лизаветтой, ^^ она выглядела удивлённой. - У меня тот же вопрос к вам, — к компании подошёл Пётр. ^^^ — Российская Империя. Каждый из нас РИ, — начал самый старший, Ростислав — но разных временных периодов. — А вы? — Мстишка на всякий случай положил руку на эфес шпаги. — И мы. — протянула Лизаветта. — Ростислав, — старший пошёл юридически, поправляя треуголку — Рости. — Как уже говорилось, Александр, — прямолинейно проговорил мужчина. — Лизаветта, — женщина сделала реверанс, уже больше по привычке, чем по правилам. — Мстислав, — мужчина снял фуражку и отдал честь. — Доброслава, — девушка мягко присела, шаркнув ножкой и махнув рыжими кудрявыми волосами. — Пётр, — сухо закончил мужчина. — Может прогуляемся? — Доброслава мелко теребила веер. Новые знакомые согласились и молча вышли на прогулку в небольшой, но красивый садик при студии. Три Автора, три совершенно разные личности переглянулись и заговорчески улыбнулись — эти несколько глав будут настоящим дурдомом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.