ID работы: 9195651

АСК, который мы заслужили

Смешанная
PG-13
Завершён
27
автор
Размер:
28 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 33 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Примечания:

— Да-да, выплачу всё, и аванс, и задолженность, и премиальные, — девушка зевнула и сбросила вызов. Дом, в котором проходила вся предыдущая вакханалия, продан, мебель выставлена на авито, штат сотрудников переведён кассирами во «Вкусно и точку», а все жильцы-страны отправлены в свою привычную среду обитания. — Но вы думаете, я отстану? — девушка, которую для простоты обращения и сокращения счета за электричество мы в дальнейшем назовём автором, нервно улыбнулась. — Встречайте моё творение! Теперь это не аск, а настоящее, свежее, неповторимое ИИИИНТЕРВЬЮ! Ну, а мы перейдём к вопросам.

* * * — Блин, ЮК, — Корея повернулся на звук голоса и, увидев девушку, усмехнулся, присев на краешек стола, — угости меня раменом, а то я поела вчера российский, и он был ужасен. — Тебе какой? Быстрого приготовления? Острый? Молочный? Классику?

* * *

случай в аптеке — Автор! — Чё? — Дай деняк, с лёгкого я ничего не получила, а ЕР мне под сраку дал. — Карты визы не имею, могу предложить кого-нибудь натурой. конец случая в аптеке

* * * — Финляндия, говорят, ты самая счастливая страна… Забери меня отсюда-а-а… — девочка повисла на Фине. — В принципе я готов принимать беженцев, обращайся в посольство или консульство, — Пертти, а именно так звали Финляндию, аккуратно поддерживал повисшую ношу, но, решив не играться с судьбой, усадил её на пуфик. — Господину Сардину спасибо, надеемся на дальнейшее сотрудничество.

* * * — Тебе нужно больше отдыхать, — Австрия капал в стаканчик лекарство. — Иначе в следующий раз одним успокоительным не обойдёмся. Предлагаю сдать анализы и подобрать подходящую терапию. Сидящей на диванчике немке подали стакан с водой и препаратом. — Германия? Я что-то не поняла? Ты на меня быканула? — рядом появилась возмущенная девушка. Катарина (надеюсь, вы не забыли, что Германия носит именно такое имя) уже хотела встать, чтобы высказать своё мнение, как за неё это сделал кузен. — Мы все имеем право беспокоиться за любимого человека, и Германия не исключение. Пусть даже это выражается так. На будущее, не рекомендую спорить с ней без адвоката — судиться она любит, а главное, умеет.

*** — Как дИла? — Инна облокотилась о дверной косяк, нагло смотря на Советского Союза. Тот от резкого шума вздрогнул и торопливо поднял взгляд от книги. — Не жалуюсь, спасибо. Вот, с женой недавно съездили в Неаполь. На будущее, стучись, пожалуйста.

*** Женева. Больница. Капельница. Ярко-розовая жидкость по капле стекает в кровь. Подача живительного воздуха через две маленькие трубочки в носу. — Ты надолго там? — гостья рассматривала интерьер современного медицинского центра. — Ну, в лазарете. Русский только развёл руками: — Я сам не в курсе. Это вопрос даже не к Швейцарии. Но похоже, мы с Надькой тут надо-о-олго, — кивнув, украинка горестно вздохнула, закинула таблетки и глотнула воды. — Вопросов мало, просто фантазия у меня особо сейчас не работает… — Да нормас, не беспокойся. Выдайте авансом кусочек тортика для Инны полу крысы, полу чулодого моловека! — Короче, играем в кавказскую рулетку! — парень вынул револьвер с одним патроном. — Русый алкоголик, ты первый! — Кто вообще разрешил принести сюда оружие?! — только вошедшая Мария, Комитет Красного Креста, переполошилась жутко и чуть не застрелила неожиданного гостя. Благо подоспевшие на шум врачи и медсёстры минимизировали потери, отобрав огнестрелку. — Возместить ущерб Gurwak бесплатным походом во «Вкусно и точку»! *** — Рейх!!! — мужчина оторвался от отчётов и раздражённо выдохнул. — Каким образом ты смо…! Девушку остановил звук удара руки по столу. — Во-первых, не «Рейх», а «Герр Гайер». Во-вторых, я предпочитаю обращение на «вы». -…Зануда какая. Короче, каким образом с ЯИ отношения начались? — А я помню? Ну, допустим, у нас одни и те же взгляды и мы оба любим науку, такой ответ устроит? — Да он просто любвеобильный до ужаса, вот и подсел на неё, — рядом с рукой мужчины женская ручка поставила ароматный кофе. Эта на первый взгляд скромная и спокойная женщина — мать ГДР и ФРГ, жена немца да и в принципе единственный человек, законодательно имеющий право распоряжаться мозгами, сердцем и жопкой своего мужа, как ей вздумается. — Дорогая, не стоит. — Да пусть всё знают, тебе ж скрывать нечего. — Э-э-э, а месть СССР будет? — Мне хватило отстранения от власти даже здесь, в загробном мире. — Запупырь ребёнка с ЯИ! — из кормана широких штанин гостья достала… нет, не дубликат бесценного груза и даже не паспорт советского гражданина. Обычный топор. Всего-то. — Я вам не шлюшка, — мужчина нажал на небольшой настольный звонок. — Уведите её. Три бравых немца подхватили пришедшую и выволокли из кабинета начальника.

*** — ЯИ!!! — женщина устало подняла глаза на читателя, отпивая чай. — Япония является для тебя дочкой или сестрой? — Сыном. Он мне сын. — Как отношения с Италией? — девушка нетерпеливо присела рядом, пока слуга неторопливо наливал чай. — С каким именно? — безучастно отозвалась Киоко. — Королевством? Нейтральные, мы не пересекаемся. Его сына я не помню, но Ямато с ним ладит. — Хотела бы домашнее животное? — В пруду при дворце есть рыбы. Их мне хватает. — А что будет, если Рейха поцеловать? — Он ударит. Или заставит работать на исправительных работах. — Ну ла-а-адно…

* * *

— Бразилия, научи танцевать! — Я не преподаю. Могу только показать пример, — парень, легко ступая и повиливая бёдрами, прошёлся по шагам знаменитой самбы.

* * * — СССР! — мужчина, наученный прошлым опытом, спокойно поднял голову. Увидев гостью, он аккуратно отложил перьевую ручку и папку с делом. — Отдал бы Россию в детдом за 100000000₽? — Конечно нет. Столько сил был на него потрачено, такие трудные роды и отдать?! Да и совесть не позволит.

* * * На тот свет в тазике — Автор, пж, не забрасывай АСК, умоляю тебя. — Вообще не от меня зависит, пишите отзывы, я буду писать чаще. Дайте чаю «Я просто хочу чаю»! Конец на тот свет в тазике
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.