ID работы: 9195682

Тебе не сбежать !

Слэш
NC-21
В процессе
2
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство с персами )

Настройки текста
Рей: 1. 18 лет 2. Первый курс медицинского института (хирург) 3. В моей внешности нет ничего необычного: ярко — голубые глаза, русые волосы, рост 172 см., 17 лет. Весь мой гардероб состоит из: двух черных джинс, пара черных маек, черная толстовка, кеды которые я ношу второй год, тоже черного цвета, и верхняя одежда имеется. Учусь я, вроде, на отлично, школу закончил с красным дипломом. В общем все звали меня ботан, заучка. Это так бесит. Характер вроде не вспыльчивый, друзей нет, мать и отец погибли в автокатастрофе и с 16 лет я живу один, мои тетя и дядя помогают мне деньгами и часто приезжают меня навестить. В последнее время мне снятся кошмары, в них я вижу молодого парня лет 18, черные волосы, серая рванная майка, сверху черная кофта на молнии, черные джинся и серые кеды, все лицо усыпано веснушками, жуткая улыбка, и просто черные глаза. Он говорит со мной, говорит, что мы скоро встретимся, его зовут Кай, он говорит, что мой демон. Днем я слышу его голос, постоянно осматриваюсь, но никого нет. Ужасно осознавать, что это может быть правдой. Я ходил к многим врачам и все сказали, что я совершенно здоров! Он меня пугает… Через несколько дней… — Блин, я опаздываю, почему мой будильник не прозвонил?! — Встав с кровати я побежал в ванну, чтобы привести себя в порядок, вышел я где то через 7 минут и побежал одеваться. На улице март, напялив на себя джинсы, толстовку и кеды, я схватил свою сумку и выбежал из дома. До начала пары оставалось 10 минут, я хоть и жил совсем близко, но опаздывать в понедельник мне не совсем хотелось! Спустя минут 8 я залетел в класс и сел на свое место, как обычно все меня не замечали и продолжали заниматься своими делами. Прозвенел звонок и в аудиторию зашел учитель с новым учеником. — Класс, у вас новый одногруппник. Его зовут Кай, прошу быть к нему любезными и помогать ему. — Учительница мягко улыбнулась и посмотрела на новенького. — Садись на свободное место. — Указывая на место рядом со мной. Когда я его увидел то сразу же дернулся, это демон который преследует меня во снах, только сейчас его глаза не черные, а просто темно — коричневые. Кай подошел и сел рядом, я сидел за последней партой. Все пары он таскался со мной и пялился при этом ухмыляясь. В конце дня когда все разошлись и я тоже шел домой он догнал меня, прижал к стенке и сказал. — Я же обещал, что мы встретимся, МОЙ малыш Рей ~♡~ — Сказав это он испарился в воздухе, его глаза снова были черные, я бросился домой. Дома все было спокойно, голосов я не слышал и остаток дня я провел довольно хорошо. Ночью я тоже его не встречал. Что то он задумал, я в этом уверен.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.