ID работы: 9195721

I'm the rapture in her head

Motionless In White, Vinni Mauro (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
5
автор
Серый вор соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
—Прекрасно, блять, просто прекрасно! — громко возмущалась девушка. — эта сучка все же выгнала меня из дома! Девушка тащила гитару на спине, и сумку с одеждой и другими вещами в руках. Рядом с ней шла её подруга, которая несла еще одну её сумку. — Успокойся ты.- начала она.- на нас уже вся улица смотрит, ну выгнала она тебя, и что? Главное что ты забрала все свои вещи из этого дома, будешь жить со мной, а то как раз одной скучно.— Возмущающаяся огляделась по сторонам и притихла. — В смысле «и что»? — Продолжила она свои возмущения, но уже чуть тише — Это так же и мой дом, она не имеет права! Я так и знала что с ней что-то не так. — С тобой бесполезно спорить! Пока девушки вели свою беседу, они успели подойти к небольшому зданию, в этой постройке и жила Лика, лучшая подруга Элис. — Ну, мы пришли, это конечно не квартира в центре за несколько миллионов долларов, но тоже вполне пригодно для жизни. — Во всяком случае лучше, чем с ней! — Зло и с нескрываемой обидой произнесла Элис. Девушки поднялись на нужный этаж, и когда уже почти зашли в квартиру за их спинами раздался негромкий голос. — Дамы, вам нужна помощь? — спокойным тоном произнес незнакомец. — Обойдемся. Съязвила Лика, даже не поворачиваясь к своему собеседнику, но любопытство Элис было куда больше, чем у подруги, поэтому та, все же повернулась и тут же обомлела. — Лика, ты идиотка! — крикнула Элис. — Ты хоть понимаешь кто с тобой говорит? — И кто же? — с ноткой сарказма поинтересовалась она. — Джонни Депп?! — Нет! Это же Крис Черулли! Вокалист Motionless in white! — В голосе девушки была смесь удивления и восторга. — А, это те про которых ты постоянно мне говоришь? — Лика все же удосужилась повернуться в сторону собеседника. — Нифига себе, ну ты и палка конечно. В лице мужчины читалась смесь удивления и удовлетворения, из-за того что его узнали. — Ну так что? Все еще не нужна моя помощь? — Нет, нет что вы! — быстро протараторила Элис. — Не надо утруждаться, мы сами! Элис быстро затолкала подругу в квартиру, кинув радостное «до свидания» Крису, и заперев дверь. На этой ноте они разошлись. — Фууух... Ну, все не так уж и плачевно. — Скидывая с себя сумку проговорила Эли — Лика! Ты могла бы быть хоть немного покультурнее? — Я всего лишь удивилась его росту, не каждый день таких вижу. — Разбирая сумки подруги спокойно сказала девушка. — Могла бы и покультурнее отреагировать! Девушка многозначительно цокнула и закатила глаза. — В следующий раз руку ему при встрече поцелую и поклонюсь на прощянье. За такие слова в девушку прилетела подушка. — Уф, наконец- то все разобрали. — с радостью произнесла Лика. — Вот вроде сумки небольшие, а сколько в них всего! — Просто я, в отличие от некоторых , могу укладывать вещи КОМ-ПАКТ-НО! — Сказала Элис, ставя на стол кружки с кофе. — Ну, а теперь мне нужно искать работу, не буду же я у тебя на шее. — Ну ты что, Элис, ну давай завтра будешь все искать, а сегодня пойдем прогуляемся. — весело крикнула Лика. — Ох, ну ладно, но только сегодня, потом я буду заниматься поиском работы! С победным «ура» Лика допила кофе и пошла собираться гулять, Элис последовала ее примеру, уже через десять минут они вышли из дома, и направились в сторону парка. — Но все же я думаю что лучше пройти прослушивание в группу. — Элис, хоть и вышла на улицу, но все равно была полностью в «работе» — Или все же менеджером в группу? — Элис, ты прекрасно играешь на гитаре, так что дерзай! — Девушка подбадривала подругу. — Если не попробуешь, не узнаешь. — Может ты и права… Девушки шли по казалось нескончаемому парку. Пока они топтали асфальт то болтали о чём только можно. И за этой болтовнёй не заметили как начало смеркаться. — Черт, Лика! заговорила меня совсем. -возмутилась Элис. — Домой уже пора! Девушка потащила подругу в сторону дома. — Блин, вообще то больно! — Произнесла девушка. — Руку отпустила! Живо! Элис посмотрела на неё, но не сбавила шаг, как вдруг врезалась в кого-то. — Простите, — Быстро протараторила девушка отходя от потерпевшего, Элис уставилась со злобным взглядом на подругу. — Если бы ты нормально шла, мы бы не врезались в него! Мне теперь перед человеком стыдно! От тебя одни проблемы! — Ничего страшного. — Знакомый голос привлёк внимание Элис — Я тоже был виноват, стоял на ходу, и мешал проходить юным леди. Элис впала в ступор, нет, не может этого быть! утром Крис, сейчас Рикки, это точно какой то сон, а может она в коме? — Элис, ты чего застыла. — Помахала рукой перед её лицом Лика. — Все хорошо? Девушка быстро наклонилась к уху подруги — Это вообще то, не просто парень! — Начала она шепотом — Это Рикки, гитарист Motionless in white. Мы точно с тобой не спим? Утром Крис, сейчас Рикки, а по пути домой что? Винни и Джастина? Или Райана?! — Успокойся, это всего лишь совпадение… Лика не успела договорить, её перебила уже злая Элис. Она взяла подругу за шиворот и начала трясти. — Да не может такое быть совпадением! Понимаешь?! Девушки посмотрели в сторону гитариста, тот заметив их взгляд на себе неловко улыбнулся. Он буд-то не видел всей эпопеи. А может и правда не видел? — Что то не так, дамы? — Спросил парень — — Да нет, все прекрасно, — Затараторила Элис — Просто, не ожидала увидеть вас здесь… Парень недоумевая посмотрел на нее, казалось что за всю свою карьеру он так и не привык к таким встречам. — Я фанатка вашей группы. — Решила пояснить девушка — Понимаете?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.