ID работы: 9195784

Приёмная дочь

Гет
PG-13
Завершён
145
автор
Размер:
50 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 24 Отзывы 45 В сборник Скачать

14 глава

Настройки текста
      Рождество Соня встречала в Малфой-мэноре. Там пара объявила о своих отношениях. Люциус был в не себя от счастья. Так же все были рады, что судьба благосклонна к ним. А сами-то подростки как были рады...

Прошло 7 лет

      26 июня 2001 года, София запомнит надолго. Да и не только она. В этот день мисс Поттер стала миссис Малфой. Но счастье длилось не долго. Спустя пару месяцев умер Северус. Никто, так и не понял причину смерти. Соня тяжело перенесла эту утрату.       9 января 2003 года, у пары родились мальчишки-близнецы. Девушка настояла на том, чтобы назвать их Северус и Джеймс. Драко был не против. Он понимал, насколько важны были людьми носящие эти имена для его возлюбленной. Близнецы очень похожи. Различить их было можно лишь по глазам. И то если знать, что у Северуса они чёрные, а у Джеймса темно-карие. А волосы тёмно-каштановые, прям, как у Сони. 4 января 2006 года, в семье Малфоев вновь было пополнение. Белокурая девочка, с зелеными глазами. Её решили назвать Лили. Драко очень понравилось имя матери жены, потому предложил назвать дочь в честь столь известной ведьмы.

Прошло 6 лет

- Северус Гиперон Малфой!! - на весь дом, что находится в лесу, раздался крик Сони. Женщина поднялась в комнату сыновей и хмуро смотрела на одного из них - Северус, я, кажется, запретила тебе выходить на улицу. – став в позу руки в боки, возмутилась Малфой. - Мам, но я Джеймс... – начал было отговарится парень. - Не ври мне. Джеймс на улице с отцом, а ты, Северус, под домашним арестом. - Так не честно! – возмутился брюнет, вскакивая на кровати. - Джеймс разбил окно, а под домашним арестом оказываюсь я. - Стукач. – раздался голос Джейма, за спиной матери. Соня отошла в сторону, переводя взгляд с одного сына на другого. - Так, либо вы признаётесь, кто разбил окно в комнате бабушки. Либо... - в ответ тишина, мальчишки лишь переглянулись - Что ж, тогда месяц без полётов. - Но мама! - женщина развернулась и вышла из комнаты. Как только она ушла, Джеймс упал на свою кровать, а Северус опустился на свою. В дверном проёме появилась Лили, поправив очки на переносице. - Вы бы рассказали маме правду. – тихо предложила девочка, сев рядом с младшим-близнецом. - Ой, нашлась тут самая умная. – огрызнулся Джеймс. - Тебе же всегда всё с рук сходит, ведь ты маленькая и тебя любят больше. - Лили опустила глаза, в пол сдерживая слёзы обиды на брата. - Ты не прав, Джеймс. – так уж случилось, что отношение между старшим-близнецом и Лили не сложились ещё с рождение девочки. Родители никак не могут понять причину. Ведь, любят детей они одинаково и время всем уделяют. - Я Северус. – отрезал парень. - Я уж точно знаю, что ты Джеймс! – возмутилась зеленоглазая. - И ты не прав. Я всегда говорю правду если что-то сделала, именно поэтому меня не наказывают, а не из-за того что меня любят больше, родители любят нас одинаково. - Лили спрыгнула с кровати брата и вытирая слезы, выскочила из комнаты. - Почему ты так грубо с ней? Она как-никак наша сестра. – спросил Северус у брата. - Младшая сестра, а младших всегда любят больше. - Что-то не видно.- буркнул тот. - Хорошо, возможно я был неправ, но чего она лезет? – возмутился старший. - Помочь хотела. Это же из-за тебя месяц без полётов. - А...Придумаем что-нибудь. – махнув рукой, ответил брюнет.       Как только Лили вышла из комнаты, она направилась на поиски отца. Найдя его, она обняла сзади за ноги (выше пока не достаёт) и расплакалась. - Солнце, что случилось? – Драко взял её на руки - Опять Джеймс нагрубил? - она кивнула. - Плохие отношение между детьми? – спросил Блейз, которого Лили заметила только сейчас. - Ага. Вот только плохие между Лили и Джеймсом. Соня, ты идёшь?! - Да! - Вы уходите? - она увидела Блейза - Привет. – улыбнулась девочка. - Привет, Лили. – улыбнулся в ответ парень, поздоровавшись с крестницей. - Мы ненадолго. Мальчики, спуститесь вниз! - через минуту прибыли близнецы. - Мы с мамой уходим, вы втроём остаётесь в доме одни. За старшего, остаётся Северус. Джеймс, прошу, не обижай Лили. - Хорошо. – буркнул тот. - Милая! - Малфой поставил Лили на пол. - Уже спускаюсь. - в самом деле, Соня уже спускалась по лестнице. - Если проголодаетесь в холодильнике еда. Сначала основе потом десерт. Поняли? – давала указание, девушка, убрав челку со лба Северуса. - Да. - И очень вас прошу, не бушуйте - парни кивнули, Соня обняла всех троих и поцеловала в лоб - Мы будем вечером, если что звоните бабушке и дедушке. - Мам, мы всё поняли, идите уже – троица зашла в камин, и секунда они исчезли. - Чем займёмся? – спросил Северус, обернувшись к сестре с братом. - Может, пойдём, пообедаем? Уже как раз время. – предложила Лили. - Поддерживаю. – согласился Джеймс. Втроём они направились на кухню, где они покушали картошку с отбивными, а после пили чай с шоколадными маффинами. - Лили, не хочешь с нами пазлы пособирать? – предложил Северус, после сытного обеда. - Спасибо, но нет, я пойду к себе. – тихонько ответила девочка, глянув на братьев и убежала в свою комнату. - Она тебя боится. – смотря в след сестре, прокомментировал младший. - Думаешь? - Оно заметно. - на самом деле Северусу передался дар легилименции и он, прочитав мысли сестры, понял это. В это время Лили сидела у себя в комнате на высокой кровати, читала книгу. Хотя на самом деле думала, почему Джеймс к ней так относится. "Видимо из-за того что я младшая." Лили вздохнула и продолжила читать книгу.

Прошло 8 лет

- Мальчики, я прошу вас, не чудите. Это ваш последний год. – сказала Соня, смотря на своих уже взрослых сыновей. - Хорошо, мам. – ответил Джеймс, закатив глаза. Женщина кинулась их обнимать. Все её дети учатся на Гриффиндоре. Лили на 4 курсе, близнецы на 7. - Мама, задушишь. – прохрипел Северус. - Милая, и правда. – поддержал сына Драко. Малфой отпустила сыновей. Парни попрощались с Драко и сели в поезд. - А где Лили? - Я здесь, просто отходила попрощаться с Блейзом. – сказала блондинка, махнув рукой в левую сторону. - А с нами попрощаться не хочешь? - Папа... - Драко глянул на дочь, расставив руки в стороны. - Ведёшь себя как маленький. – фыркнула София. Лили закатила глаза и шагнула в объятия отца. - Будь умницей. - Как обычно. - она поцеловала родителей в щёку и запрыгнула в поезд ища своих подруг.       Ноябрь месяц. Лили возвращалась поздним вечером из библиотеки, в гостиную она шла одна. В далеке послышались шаги. Лили немного напряглась. " Не хватало ещё попасться на глаза Люпину." В область света её палочки вышел мальчик Эрни Маклаген, шестикурсник. - Малфой, какая встреча. – гадко улыбнувшись, протянул парень. - Чего тебя, Маклаген? – напряглась девушка. - Как грубо. – делано поморщился парень. Он начал приближаться к Лили и она попятившись назад уперлась в стену. - Я так часто искал повода побыть с тобой наедине, но рядом постоянно кто-то есть. - И, что с того? – Маклаген подошёл вплотную, расположив руки по обе стороны от головы девушки. Таким образом, не давая ей уйти. - Я не в первый раз проявляю к тебе внимание, а что взамен? - он наклонился к лицу девушки. Та только собиралась возразить, но парень заткнул её мерзким поцелуем. Лили пыталась его оттолкнуть, но из-за того что он в разы крупнее её, ничего не получалось. Он оторвался от неё - Да брось, тебе же понравилось. - его дыхание опалило кожу на шее, руки уже расстёгивает пуговицы на блузке. - Маклаген, разве ты не видишь, что ей не нравится?! – из-за угла вышел Джеймс. - Иди куда шёл, Малфой. - По-хорошему, значит, не хочешь - он дёрнул того за плече, после чего ударил по лицу. Маклаген пошатнулся, а Лили в это время сползла вниз по стенке. - Ещё раз увижу, что крутишься возле неё, всё кости переломаю. - он схватил его за шиворот - Ты меня понял? - Да. - Джеймс отпустил его. Эрни убежал, а тот присел на корточки перед сестрой. - Лил, ты в порядке? - брюнет положил руку ей на плечо. Лили подняла заплаканные глаза и покачала головой. Джеймс вздохнул. – Вставай. - он потянул её за руку. Она встала и кинулась обнимать брата за торс. Пряча слёзы на его груди. - Всё хорошо. - парень сильнее прижал её к себе, на самом деле Джеймс очень любил Лили, даже сильнее чем родителей и Северуса. Просто, по какой-то причине не показывал этого. Он и сам не знает, почему. - Спасибо, Джеймс. - прошептала Лили на ухо. - Пожалуйста, и больше не ходи одна, поняла меня? - она быстро закачала головой, смотря своими зелёными глазами в тёмно-карие глаза брата. - Пойдём в гостиную. – обняв сестру за плечи, они направились в гостиную. После этого Джеймс перестал грубо относиться к младшей сестре. А стал ей во всем помогать, заботится и главное оберегать и защищать от таких парней, как Маклаген...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.