ID работы: 9195789

Первая брачная ночь

Слэш
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это был очен тяжелый день. Йен сегодня преуспел и выполнил работы сверх плана, за что он рассчитывал получить премию. Бросив свою сумку в прихожей и чуть не забыв снять обувь, огненно рыжий парень побрел на кухню, чтобы сделать себе пару сэндвичей, но по пути заметил что-то странное. Этого Йен точно не ожидал. Пол был усыпан лепестками роз, дорожка из которых вела в спальню молодожён. Хотя парень хотел есть, любопытство одержало победу и он сделал шаг к лепестковой дорожке, но тут же его остановил нежный поцелуй в шею. — Подожди, закрой глаза, — послышался шёпот Микки за спиной Йена. Черноволосый коренастый парень нежно, но сильно взял того за руку и повёл к той самой двери. Они оказались в большой спальне с красовавшейся посреди неё двуспальной кроватью. Все пространство покрывала полутьма, которую обеспечивали красные свечи, пахнувшие розой. Весь свет в целом дарил оттенок красного.Молодожены любили эту квартиру за прекрасный вид из окна: так как дом находился на холме, вечером для них открывался вид на весь ночной город. Йен приятно удивился такому сюрпризу и растаял в мягкой блаженной улибке. — Вина? — С каких пор ты пьёшь вино Мик? С каких пор ты стал таким ванильным? — Вино как напиток я всегда уважал, но считал, что он нужен для того, чтобы раздвинуть ноги какой-нибудь красотке. Сейчас, кстати, мнение не поменялось. (Мне нужно расслабиться) А насчёт свечей и всего этого, просто захотел сделать тебе приятно. — Это конечно очень мило, но было бы ещё приятнее, если бы ты обеспечил нам еще и ужин. Раздаётся звонок в дверь. — А ты вовремя об этом подумал. — Ухмыльнулся Микки и пошёл встречать гостя. Доставка пиццы! — Пицца с вином? Очень романтично, — Шутливо высказался Рыжик. — Именно! Это ж блять идеально. — Также усмешливо сказал брюнет. Микки расплатился перед доставщиком и вернулся в комнату с больший пепперони. Парни болтали и ели около полутора часа, расслабляясь за стаканом красного полусладкого. — А теперь, самое главное, — серьёзным тоном утвердил главный романтик, убрав фужеры и коробку с оставшимися кусочками в сторону. Осторожно, но уверенно Мик поцеловал Йена, хватая его за руки, а затем проводя рукой по запястьям. Йен не стал сопротивляться и, более того, взял инициативу на себя, уложив мужа на спину и переходя к поцелуям в шею и спускаясь к груди. Покрывая страстными поцелуями тело Микки, Йен опускал руку к уже твёрдому от ласк члену. Ему уже натерпелось заглотнуть горячий орган любимого, но не хотелось торопиться. Посасывая кожу вокруг пупка и ниже, Йен упивался от слышимых стонов Микки. — Ах, да, давай, тут, аах, не тяни, возьми его... Тут Йен послушно опустился ниже и поцеловал головку члена под усиливающиеся стоны. Он брал член все глубже и ненасытнее до тех пор, пока сам не начал сходить с ума от желания. Взяв презерватив, Йен быстро надел его и перевернул Микки на живот. Это именно то, чего желали оба. Убедившись, что партнёр готов, медленно актив вошёл в своего пассива и оба издали похожие стоны удовольствия...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.