ID работы: 9195852

Любовь демонов

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сегодня вечером в 23:00

Настройки текста
POV Сана Воскресенье... *неполное семейство Риччи идёт в церковь* - Сана! *голос сзади останавливает меня* «Кто это может быть» *я повернулась и увидела Лео* - Лео? «Боже, это же тот парень с вечеринки на прошлой неделе...» - кто это, Сана? *спросила моя сестра* *в этот момент моё сердце ушло в пятки...* «главное чтобы этот придурок не сболтнул лишнего, я все таки примерная дочь для своей семьи, а Агата любит преувеличивать» - этооо... - я Лео, очень давний знакомый. Мы познакомились с Саной в кофейне «Ха, кофейне?! А этот парень не настолько глуп, врать умеет» - Агата ты иди, а я поговорю с Лео и приду - хорошо, главное не опоздай *я кивнула. А когда моя сестра ушла далеко, я переключилась на Лео* - так! Ну и что тебе? - ты оказалось хорошей тусовщицей на прошлой вечеринке и я подумал почему бы не пригласить тебя на ещё одну? - эм... я не против, только когда она? - сегодня вечером, в 23.00 - ах, стоп! Мне же не с кем оставить сестру! - так в чем проблема? Приводи ее - во первых, она несовершеннолетняя, во вторых, она не ходит на такие вечеринки - ну знаешь, тебе бы были рады! Но ладно, если получится, приходи! А самое главное приводи друзей!!! *на последнем предложение он начал идти назад и когда был прилично далеко начал чуть ли не прокрикивать свои слова* «Чокнутый... эх... нужно что то сделать, это удачная возможность прилично повеселится, особенно когда нет родителей» *я двинулась идти дальше... придя в церковь я увидела там свою лучшую подругу Беллу. Она сидела и ждала когда начнут петь на клиросе* - Белла, привет... POV Белла «Все по кругу, как мне это надоело» *С раннего утра моя семья и я были уже в церкви.Как и каждое воскресенье,мы готовились к приходу людей.Устав от работы я решила увильнуть от неё и выйти на улицу.Идя к выходу я встретила своего брата* -Белла, ты свернула с истинного пути... -Иди к черту, Давид! -Ох сестра, в святом месте*он качал головой* *взглянув на него исподлобья я продолжила свой путь* -Эй! Ты куда намылилась! Мне тоже не в кайф, но ты же знаешь как это важно для родителей... *я продолжала идти* -Белла! *прозвучало мое имя , а следом последовало ругательство* вернись! *парень схватил меня за руку и повернул лицом к себе* -Либо мы работаем вместе, либо я говорю родителям про твои грехи. -Не смей! -Тогда работай! *Давид потянул меня за собой..Мы пришли в главный зал.Все были заняты своим делом. * -Нам нужно помочь им, а потом размяться. -Океееей,босс*протяженно сказала я* *Завершив все свои дела , я села и ждала начала службы.Спустя время стали приходить люди.* -Белла,привет... *послышался знакомый голос,это была моя лучшая подруга Сана* -Привет, рада тебя видеть...*я поднялась и обняла свою подругу*я заметила ,что Агата пришла перед тобой,что-то случилось? - ничего важного... просто есть предложение... я встретила знакомого человека по пути в церковь и он приглашает на вечеринку, а я тут подумала и решила что без тебя никак... ты согласна провести со мной и с стаканом виски эту ночь? *после слов она мило улыбнулась* -ты же знаешь моих родителей, они слишком правильные,вряд ли они меня отпустят...ноооо*сказала это с ухмылкой* у них сегодня служба и это значит , что просить у них разрешения не нужно, ведь придут они только завтра под вечер, а это значит, что я всеми руками за ! *Сана пискнула от радости* - боже, как же мы оторвёмся. Но для начала нужно найти Агату и уговорить её пойти с нами, ведь одну я её не оставлю. А ты! Уговори своего братца пойти с нами моей сестре он не безразличен, по крайне мере мне так кажется *после слов началась церемония. Весь зал утих и люди поднялись на клирос Мы отпели, служба прошла и люди стали уходить. Родители сказав правила и попросив вести себя хорошо, отпустили нас домой.Придя домой я решила сразу поговорить с братом* -Давид, мне нужно поговорить с тобой. -Что случилось? Хочешь попросить у меня исповедь? -Очень смешно*сказала закатив глаза* -Окей , что ? -Сана мне кое-что предложила... -Жениться ? Я всегда знал что ты у нас не такая ! Что скажут родители ?! -Давид!! -Ладно, ладно... я тебя слушаю*говорил парень идя на кухню* -Сана,позвала меня на вечеринку... не хочешь пойти со мной?*я шла за братом* -Нет. -Почему ? Там будет весело,будет куча народа и девушек*последнее слово я сказала с ноткой игривости* -Я сказал нет. -Да в чем проблема ? -Походу ты забыла,что мы не единственные дети в семье! Кристине 10! -Возьмём ее с собой... -О да , конечно , в то место , в котором будет алкоголь и вокруг люди , которые будут в хлам и при этом ебаться с друг другом! Заебись идея! -Эмм, даа... прости... *парень открыл холодильник и взяв от туда воду сказал* -Ты можешь идти, я останусь с Кристи. -Спасибо, нооо... *Давид перебил* -Я не скажу родителям, в обмен на твоё молчание,насчёт того случая... -Хорошо, но я не про это...Сана не может оставить свою сестру одну дома... -И в чем проблема ? Она не может взять её туда ? -Она несовершеннолетняя. -О , и что ? Ты себя с Саной вспомни в шестнадцать, кого я прикрывал? -Давид , она придёт к нам и вы мило втроём проведёте время , пока я... *Парень вновь перебил* -Пока ты отрываешься за меня, да да конечно! Пошёл я нахер! -Ну Давид*мило произнесла я подходя к брату* вам будет весело. -Да , устроим пижамную вечеринку и друг другу будем красить ногти. *Засмеявшись я обняла брата* -Ладно, пусть приходит. -Спасибо! *сжала его в объятиях ещё сильнее* -Да, да. Кстати, а у Агаты есть парень? *я посмотрела на него с ухмылкой* -Что ? Белла, онане совершеннолетняя...Но симпатичная... *Я ещё не много поболтала с братом и потом решила позвонить Сане* /телефонный разговор/ -У меня хорошие новости ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.