ID работы: 9195972

Что-то большее

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Она чувствовала его губы, требовательно впивающиеся в её. Его ладонь лежала на её плече, некрепко сжимая его. Но он впервые её не отталкивал. Рука с пистолетом медленно опустилась. Она чуть отстранилась и шёпотом выдохнула ему имя. Имя, которое он столько лет жаждал услышать. Вот и всё… Она хотела сделать это сама, убить Кровавого Джона, но перед этим заставить сказать его правду. Смотря ей в глаза, признаться, что это он убил Миранду. Она верила ему, а он разрушил её жизнь. Теперь она не верила никому. Кроме мужчины, стоявшего сейчас так близко к ней и сжимавшего её плечо. Она знала, что он сможет её защитить. Она не могла снова сбежать. Нет, Лорелея не боялась, что Кровавый Джон убьёт её, если всё пойдёт не по плану. Просто дело было не в ней. На кону стояла гораздо большее, чем её жизнь. – Лорелея… – он смотрел ей в глаза, до конца не осознавая, что она только что сказала ему имя Кровавого Джона. Ещё пять минут назад она бросила ему, что не сдержала слово, что не скажет ему, кто он. «Я делала вещи и похуже, Патрик…». Развернулась, чтобы взять свой саквояж и сбежать. Сбежать, как она делала это всегда. Отталкивать, как это всегда делал он. Схватив её за запястье, заставил посмотреть на себя. В её глазах он снова видел, как рушится мир. Если она сейчас уйдёт, он больше никогда её не увидит. Какой бы сильной и самонадеянной она не была, Кровавый Джон сильнее и хитрее. Она выдохнула и, сделав к нему шаг, прильнула к его губам. Он сразу же ей ответил, целуя её так, как не целовал никогда. Как в последний раз. Его ладонь скользнула вверх, остановившись на её плече. Сжав его пальцами, он почувствовал, как её рука напряглась, поднимаясь и снова опускаясь. А потом лицо будто обожгло её словами. Она назвала имя. – Лорелея… Он – Кровавый Джон? – теперь он держал её за плечи обеими руками. – Да… – тихо ответила она. Патрик смотрел ей в глаза, и было ощущение, что вместе с миром в её глазах рухнуло что-то ещё. Что-то между ними. Стена недоверия. – Нам надо уходить, – сказал он, бросив взгляд на лежащего на полу, привалившись спиной к столешнице и истекающего кровью, мужчину. – Сейчас здесь будет Лисбон и чёртовы федералы. И отдай мне это. Он забрал из её руки пистолет, сунув его в карман своего пиджака. Схватив её чёрный саквояж и её саму за руку, они выбежали в ночь.

<right>

</right>
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.