Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

Неожиданное возвращение

Настройки текста
Все мужчины сидели на диване и обсуждали разработки Старка. — Этот костюм позволяет находится на большой глубине около 25 часов, и способен долго держать заряд. Ну что как оцените мое изобретение? – вопросительно посмотрел на них Тони. На лице многих он увидел некий ступор и понял, что изобретение произвело на них хорошее впечатление. — Ну что же сказать, Круто! – выпалил Тор. — но мне кажется, здесь чего-то не хватает.... – Тор почесал лоб. — Подстаканника для пива? – рассмеялась Валькирия, которая сидела за столом со всеми остальными девушками обсуждавшими свои дамские темы. Все тут же начали хохотать. Послышался звук захлопнувшейся двери. В общий зал вышла Пеппер, она судорожно застёгивала часы на руке: — Тони, ты уже готов — К чему готов? — - Он бросил на нее удивлённый взгляд. — Тони! Нам нужно ехать на прием к врачу! – возмущённо сказала Пеппер. — Ах, да... Ну что ж мы вынуждены вас покинуть. – он встал с дивана, закрыл экран и направился за Пеппер по коридору. — Только не злись, через пять минут я буду готов! – он направился к шкафу выбирать себе лук. Пеппер тем временем присоединилась к разговору девушек, которые так и сидели за общим столом на кухне. Старк уже был готов выйти из комнаты, как услышал звонок в дверь. —Кого же ещё принесло? – проворчал он себе под нос , направляясь к двери. Открыв дверь он увидел Питера и Мишель, окруженных тремя большими чемоданами. — - Здравствуйте, мистер Старк – протараторил он и его лицо расплылось в счастливой улыбке. — Доброе утро – сказала Мишель, она явно скучала по Мстителям. — О ребята! Рад вас видеть. Признаться честно, я скучал! – Тони обнял и похлопал Питера по спине. – Как жизнь, как универ? — Все нормально, первые экзамены сданы на отлично! – радостно произнес Питер, затаскивая чемоданы в коридор. – Тони, у нас гости? – Пеппер уже одела лёгкое пальто ( на улице было относительно тепло), взяла свой любимый клатч и направилась к Тони, который тем временем уже болтал с гостями. — Тони, ты уже готов? Нам пора ехать... – протянула Пеппер подходя к Тони. — Доброе утро, мисс Потс. – радостно попреветствовал он её. — Привет Питер, привет Мишель. Ну наконец-то вы вернулись, а то мы уже волноваться начали. Не звоните, не пишете... Да и что вы на входе стоите то? Проходите! — сказала Пеппер и окликнула проходящего мимо Стивена Стрэнджа. — Стивен, сможете провести Питера и Мишель в их комнату? Нам просто нужно по делам ехать – Стивен кивнул в знак согласия и Пеппер обернулась к ребятам с улыбкой — ну все нам пора. – они с Тони вышли из квартиры. — А тебе не будет холодно? – в голосе Старка чувствовалось волнение. — Нет, что ты! На улице + 12. – с улыбкой сказала Пеппер, закрывая дверь. — Ну я же волнуюсь! Вот заболеешь, не я буду виноват! А лечить тебя мне предётся! – сказал Тони, спускаясь вслед за ней по лестнице. Пеппер в ответ на это лишь закатила глаза. * * * * * * * Стивен Стрэндж пожал руку Питеру и взял чемоданы. — Ну здравствуй, как жизнь, как успехи? – неся чемоданы в комнату спросил Стивен. — Успехи, хорошо. Первые экзамены сдали на отлично! – похвастался Питер, с хитрой улыбкой посмотря на Мишель. Она удивлённо изагнула бровь и улыбнулась в ответ. — Да вы у нас прям эрудиты! – рассмеялся Стрэндж. — Ну вот мы и пришли. Комната не маленькая, вам тут точно место хватит, большинство у нас с детьми в таких живут и пока никто не жаловался! ( Если что комнаты у всех были одного размера). Есть своя ванная. Ну в общем, распологайтесь! – сказав это Стрэндж удалился в зал к остальным, сообщив о прибытии гостей ( теперь постоянных жителей). Мишель оставив вещи и чемоданы у стола плюхнулась на кровать, Питер лег рядом с ней. — А мистер Старк знает толк в кроватях! – уткнувшись носом в подушку сказала Мишель. — И мы. – Питер прижал Мишель к себе, заключив в крепкие объятия. Потом страстно поцеловал и принялся безжалостно щекотать её. — Питер...перестань! – кричала она задыхалась от смеха. Этот смех доходил даже до зала где мстители обсуждали свои " коварные планы " , да ладно это я шучу. — Не успели приехать, а уже развлекаются! – сказал Питер ( Квилл), смотря на Гамору и подмигнул ей глазом. Она улыбнулась, подсела ближе к нему и положила голову на его мужественное плечо. — Молодежь! – произнес Тор и отпил очередной глоток пива из бутылки. — Тут уж ничего не поделаешь... – Питер за компанию пил с Тором и тоже отпил глоток пива из бутылки. — Слушай может хватит? Ты уже пол бутылки выпил! – возмущённо сказала Гамора. — Я не хочу чтобы ты весь день потом ходил и шатался! — Ладно , ладно – Питер подошёл к раковине и вылил туда остаток из бутылки. — Ты что делаешь?! – встрепенулся Тор. — мне лучше бы отдал, а так зря пропадает! — Чувак, ты не мог это раньше сказать?! – теперь уже ничего не вернуть. – Питер вернулся и сел на диван рядом с Гаморой. — Вы нашли друг друга! – Гамора встала и пошла прямо по коридору — Что? – крикнул ей вслед Питер. — Собутыльники! – с насмешкой сказала она. — Женщины... – Стив ( Роджерс) внезапно появился на кухне. — Будешь? – Тор указал ему не открытую бутылку пива на столе. – Ну если только немного. – сказал Стив открыл бутылку штопором и сел напротив Тора. Потом Тор предложил Стиву и Питеру сыграть в Гта и тут понеслось! — Ээ! Алло, это моя тачка! – нахмурился Питер. — Это тебе за пиво. – усмехнулся Тор. — так, ну теперь не ко мне обращайся её только что Стив спёр. Стив рассмеялся. Их споры и месть друг другу прервал звонок в дверь. — Кто там ещё? – смотря в сторону двери сказал Тор который явно не хотел отвлекаться от игры. — Тор иди! – произнес Питер, посмотрев на Тора с азартной улыбкой. – гости ждать не будут! – подколол его Питер, понимая что тот не хочет вставать с дивана. Тор окончательно сдался и пошёл открывать дверь. Открыв дверь его глаза округлились: он увидел Локи и Кэрол, в обществе чемоданов. — Так, так... – возмущённо произнес Тор с лёгкой улыбкой на лице ( он все равно был рад видеть брата ). Питер и Стив заметив, что что-то не так отвлеклись от игры и направились к Тору. — Какие люди! – торжественно произнес Питер. Они пожали друг другу руки, Тор даже обнял брата. — Глянь-ка, даже подстригся! – сказал Стив пожимая руку Локи. — Наконец-то на человека стал похож! – усмехнулся Тор. — Да иди ты! – Локи слегка ударил его в плечо. Кэрол всё это время стояла за их спинами и улыбалась немного нервничая. — Так я что-то не понял? У вас ...общие чемоданы? – Тор вопросительно посмотрел на Локи потом на Кэрол, ожидая от них ответа на вопрос. — Ну мы как бы...теперь вместе.– смущённо ответил Локи. На его лице появился лёгкий румянец. — Да мы теперь живём вместе, да и вообще...– продолжила Кэрол. — Ну ничего себе! – воскликнул Питер. — Ты никогда не признавался что влюблён в кого-то! – подметил Тор. — нуу...я раньше думал что любви вообще не существует и что мне не суждено любить, и быть любимым. Но теперь я счастлив – Локи преобнял Кэрол за талию и улыбнулся ей. Ребята провели этих двоих в их комнату и вернулись к игре. — Я думал будет сложнее сказать ему. – сказал Локи открывая чемодан. — Да ладно не парься! Главное что он не против. Так я наверное схожу к Нат, Стив сказал что она здесь. – Кэрол оставила чемоданы и направилась к Наташе. — Я что здесь всё один должен разбирать?! – возмущённо крикнул ей вслед Локи. — Не волнуйся, я скоро вернусь! Люблю тебя! – послышалось где-то вдали коридора. — И я тебя... – сказал он себе под нос и принялся к утомляющему разберанию чемоданов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.