ID работы: 9196007

Любовь зла...

Гет
NC-17
В процессе
307
Размер:
планируется Макси, написано 303 страницы, 54 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
307 Нравится 112 Отзывы 83 В сборник Скачать

В тисках сомнений

Настройки текста
- Эй! Не смей так говорить, Блум! Мы сможем найти решение этой проблемы. - напористо говоря это, Стелла плюхнулась на кровать рядом с лучшей подругой. - Я уже решила её... - пробубнила Блум, смотря в пол. - Да? И когда же вы встретитесь с ним? Где? Вы обговорили, как пройдёт битва? - принцесса Солярии скептично оглядывала фею огня дракона. - Я не знаю...мы это не обсуждали... - виновато проговорила Блум. - О чём вы вообще тогда говорили? - воскликнула Стелла, непонимающе смотря на принцессу Домино. Блум молчала. Воспоминание о той встрече омутом накрыли героиню, заставляя снова почувствовать все переживания. Страх, отчаяние, боль... "Желание" - мысль о продолжении тех прикосновений взбудоражила кровь. Взгляд Блум метался по комнате, пытаясь усиленно найти точку для остановки. Принцессу Домино начала пробирать дрожь, а дышать снова становилось невероятно тяжело. Она обреченно взгянула на подругу и упала на кровать, обнимая подушку и захлёбываясь в слезах. Истерика снова настигла героиню, заставляя забыть о возможном хорошем конце. "Мои страдания продлятся всю жизнь" Звуки всхлипов наполнили комнату Стеллы. - О дракон. Блум... - фея солнца и луны легонько дотронулась до плеча подруги, в надежде успокоить её. Принцесса Домино на это лишь крепче сжала подушку и ненадолго задержала дыхание в попытке успокоиться. Не вышло. - Блум, мы сможем всё исправить... - Как? -обреченно через слёзы крикнула Блум. - Пока не знаю. Но мы обязательно что-нибудь придумаем. - сказав это Стелла легла рядом с рыдающей подругой и крепко обняла её, слегка поглаживая по голове. - Всё наладится, Блум. Поверь. - прошептала Стелла. После данного высказывания принцессы Солярии в комнате наступила полная тишина. Так они и провели эту ночь: молча обнимаясь. Только иногда в комнате слышались тихие всхлипы, свидетельствующие о бессонице феи светлого огня дракона. Лишь под утро переживания оставили измученный разум Блум и дали ей заснуть. На следующий день Текна и Муза активно пытались выяснить, что же произошло вчера и где пропадал их негласный лидер. Но Стелла заявила, что если Блум не хочет делиться своими переживаниями со всеми, то им не стоит давить на принцессу Домино. За что рыжеволосая была безумно благодарна фее солнца и луны. Для всех была придумана очень простая и глупая легенда. Вышла подышать свежим воздухом и прогуляться по магическому лесу. Увлечённо рассматривая всё вокруг, не заметила, как заблудилась. Телефон забыла в комнате, поэтому не могла позвонить. Проходив несколько часов по лесу, наткнулась на тропинку, которая вывела её к школе. И ей все поверили. В это время в Облачной башне назревал не менее интересный разговор. В кабинете Гриффин царила полная тишина. Валтор медитировал, слегка паря над полом. Его лицо не выражало никаких эмоций, а тело было полностью расслабленно. Неожиданно эту идиллию прервал звук, постукивающих по полу каблуков. - Валтор, какого чёрта мы ничего не делаем? - голос, всегда холодной Айси, срывался на крик. Она возмущённо смотрела на демона, сжимая пальцы рук в кулаки. - Нам надоело бездельничать! - прикрикнула Сторми, всплескивая руками. - Я не виноват, что вы лентяйки. - голос тёмного мага был невероятно спокоен, а вид непоколебим. - Мы хотим устроить ещё одно нападение на Алфею! - крикнула Айси. - Зачем? Вы мало раз опозорились перед феями? - Валтор, открыл глаза и скептично поднял бровь, осматривая троицу ведьм. - Мы стали сильнее и сможем одержать победу! - настаивала Сторми. - Сёстры...не стоит так упрямиться. Валтор прав... - А ты молчи! Вечно ему во всём поддакиваешь, влюблённая дура. - Айси грозно посмотрела на подругу, а потом на Валтора. - Так когда мы начнём действовать? - Никогда. - Но...- одновременно сказали три ведьмы, удивлённо смотря на тёмного мага. - Я сказал нет. - уверенно, с некой угрозой, произнёс Валтор. - У тебя есть план, дорогой? - приторно, будто пропела, сказала Дарси. - Да. И вы не являетесь его частью. В следующую секунду в комнате появился портал, который затянул в себя ничего не подозревавших ведьм. Комната наполнилась криками отчаяния и боли. Через несколько секунд на том месте, где стояли Трикс, было пусто. "Как давно я мечтал об этом моменте" Облегчённо вдохнув, Валтор осушил бокал вина, стоящий у него на столе и подошёл к зеркалу. Демон провёл неспеша рукой по глади и в зеркале начала отражаться совершенно другая картина: Блум шла со своими подругами по коридору Алфеи, посмеиваясь и о чём-то увлеченно болтая. Она выглядела намного лучше с их вчерашней встречи. Блум и Стелле пришлось приложить немало усилий, чтобы никто ничего не заподозрил. "Думай, что выиграла, маленькая фея. Наслаждайся жизнью, пока можешь. Моё желание, уж точно подпортит твоё будущее. Это я тебе обещаю, милая" Усмехнувшись и убрав чары, показывающие принцессу Домино, демон упал в кресло, беря в руки бутылку коньяка. - А этот тост я хочу посвятить фее, которая сама выкопала себе могильную яму. За будущие страдания милой Блум. И комната наполнилась безумным злобным смехом...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.