ID работы: 9196007

Любовь зла...

Гет
NC-17
В процессе
307
Размер:
планируется Макси, написано 303 страницы, 54 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
307 Нравится 112 Отзывы 83 В сборник Скачать

У каждого есть секреты

Настройки текста
- О дракон, Блум! - радостно вскрикнула Стелла, увидев на пороге свою пропавшую подругу. - Я так волновалась! С тобой всё в порядке? - утирая слёзы и бросаясь с объятьями к принцессе Домино, на эмоциях тараторила блондинка. - Ты меня сейчас задушишь! - шутливо пропищала хранительница. - Ой, прости. - фея солнца и луны, как ошпаренная отскочила в сторону. - Всё нормально. Мне нужно было побыть в одиночестве, чтобы всё обдумать. Вчера я погорячилась и хочу извиниться за это. Мне не стоило устраивать сцену из-за какого-то секрета. - Нет, это ты меня прости! Я должна была сразу рассказать тебе всё и не слушать отца. - В этом замешан Радиус? - непонимающе покосившись на подругу, спросила Блум. - Я сама не до конца понимаю, кто в этом участвует и чего они добиваются. Единственное, что я точно знаю, что они не дадут освободить твоих родителей. Это может дорого стоить тебе, Блум. - Я готова пожервовать всем чем угодно, лишь бы иметь возможность увидеть их, поговорить с ними и крепко обнять. - Знаешь, что я тебе на это скажу? - загадочно прошептала Стелла. В такие моменты она всегда выглядела невероятно забавно: по-детски улыбаясь и щуря глаза. - Что? - посмеиваясь полюбопытсвовала Блум, уже предчувствую развазку их конфликта. - В таком случае стоит наплевать на все эти глупости и идти до конца! - воскликнула принцесса Солярии, крепко обнимая лучшую подругу. - И прости меня за то, что усомнилась в тебе. - Я всё тебе прощаю, Стелла. - ответила ей Блум на выдохе, чувствуя, как волнение проходит. "Умница. Можешь же, когда хочешь." - принцесса Домино услышала знакомый баритон, будто шепчущий ей на ухо, будто демон находился совсем близко, за спиной. Хранительница неожиданно вздрогнула и замерла, не понимая, что только что с ней произошло. - Блум, с тобой точно всё в порядке? - подозревая что-то неладное, протянула Стелла. - Да, просто немного устала. Пойду прилягу. - растерянно говорила фея светлого огня дракона, направляясь в свою комнату. - Я зайду к тебе чуть позже, хорошо? - Да, конечно. - закрывая за собой дверь, ответила Блум и сразу же упала на кровать, зажмурив глаза. События прошедших нескольких недель болезненно отразились на душе девушки. Она искренне старалась выкинуть всё из головы и снова погрузиться в поиски родителей, но внутреннее беспокойство и предчувствие чего-то грядущего не давали этого сделать. Фея не хотела вновь открывать глаза, боясь увидеть перед собой ухмыляющегося демона. "Ведь он победил... Я слишком рано и просто сдалась.. Мне не стоило так необдуманно поступать....Теперь это повлечёт множество последствий." Усталая, скрываяющая боль улыбка отразилась на лице героини. " В какой момент жизни всё стало настолько плохо? Когда я попала в Волшебное измерение? Когда открыла своё сердце Скаю? Или когда поддалась чарам обворажительного демона?" Очередные слезинки появились в уголках глаз. " И что меня тогда потянуло отправиться непонятно куда в компании странной девушки? Осталась бы дома и жила бы нормальной жизнью..." Дверь в комнату медленно приоткрылась, издавая неприятный звук. - Блум?- раздался тихий голос Стеллы, нарушая внутренние рассуждения принцессы Домино. - Ты что-то хотела? - невнятно пробормотала хранительница. - Обсудить то, о чём мы говорили. - слишком серьёзно проговорила фея солнца и луны. - Ты сказала, что зайдёшь позже. Прошло не более получаса. - удивлённо покосилась на подругу Блум. - Я всё обдумала и поняла, что не хочу больше молчать. Я должна рассказать тебе всё, что знаю как можно скорее. - Стелла, ты меня пугаешь... Что-то произошло? - приподнимаясь с кровати, поинтересовалась рыжеволосая. - Всё в порядке. - резко ответила блондинка, вскочив с кровати, будто обожглась. - Я должна всё тебе рассказать. - словно в бреду шептала фея солнца и луны, не находя себе места и постоянно перемещаясь по комнате. - Стелла? - настороженно окликнула подругу Блум. - Я так больше не могу! - с болью и отчаянием в голосе воскликнула принцесса Солярии, закрывая лицо руками и начиная всхлипывать. - Им стало известно, что ты знаешь большую часть правды, и они угрожали мне! Они обещали запереть меня в замке, если я не не сумею держать язык за зубами. Но я не могу и не хочу тебе больше врать! -Кто они? - Блум была непоколебима спокойна и уверена. Сейчас для неё было главным узнать, кто затевает заговор против неё и что эти люди могут предпринять. - Бывшая команда света и правители планет. Точных имён всех участников я не знаю. - Не удивлена...Они боятся, что я смогу оживить Домино? - Члены альянса опасаются способа, которым ты можешь этого достигнуть. - О чём ты говоришь? - Твои родители заколдованы. И тебе нужен тот, кто сможет снять чары. Они считают, что твоим союзником в этом выступит Валтор. Но ты ведь самолично убила его! Какая-то глупость... - рассуждала вслух Стелла, продолжая расхаживать из одной части комнаты в другую. - Не убила. - избегая глаз Стеллы, тихо вымолвила фея светлого огня дракона. - Что?! Он до сих пор жив?! Как это возможно?! - пребывая в неподдельном шоке кричала блондинка. - Тише! Этого никто не должен знать! - Блум, почему ты мне раньше не рассказала? - Потому что это было опасно. - О дракон... И где он сейчас? - Я откуда знаю? Где-то в волшебном измерении. - Очень смешно. Отпустила опасного преступника и теперь издевается. - Я серьёзно. Понятия не имею, где он сейчас. - И часто вы с ним видитесь? - Достаточно. Он помогает с поисками родителей. - Тогда понятно, почему они бояться. Но откуда они узнали? - Могли почувствовать его энергию...Хотя я была уверена, что он поставил блок. - И что теперь будем делать? - Продолжать мною задуманное. - И проигнорировать опасность в лице совета? - Как только я найду способ освободить жителей Домино, первым делом я разберусь с членами команды света и остальными их приспешниками. - Звучит угрожающе. - Видимо слишком много общаюсь с демоном. - невинно пожимая плечиками, мило ответила Блум. После чего подруги звонко рассмеялись, предчувствуя свою победу. В это время остальные члены клуба Винкс активно обсуждали произошедшее. - В последнее время Блум какая-то странная. Часто пропадает, не отвечает на звонки. Я одна обращаю на это внимание? - Муза недовольно покосилась на подруг, которым совершенно не было дела до её предположений. - Эй! Меня вообще кто-нибудь слышет?!- воскликнула жительница Мелодии, топнув ногой и сложив руки на груди. - Прости, я слишком увлеклась изучением нового вида архидей. Профессор Паладиум подарил мне семена в честь окончания учебного года. - смущаясь и слегка посмеиваясь, оправдывалась Флора. - Но меня тоже волнует поведение Блум. - Я с самого начала знала, что она что-то скрывает от нас и вечно плетёт интриги. Нам не стоит доверять ей. - Лейла, я считаю, что твои высказывания безосновательны и не имеют доказательств. Блум имеет полное правно вести себя так, как ей кажется правильным. Наше вмешательство может лишь усугубить создавшийся конфликт. - Текна говорила спокойно и рассудительно, из-за чего Флора и Муза, не долго думая, согласились с хранительницей Зенита. - Вы можете сколько угодно верить в то, что Блум - это ангел, не имеющий ни одного изьяна, но вскоре я вам докажу обратное. Вы слишком сильно ей доверяете. - А ты постоянно пытаешь выставить других дураками! - крикнула Муза, показывая принцессе Андроса язык. - Как же мне надоели эти глупости... Лейла поспешно покинула комнату громко хлопнув дверью. Остальные девушки лишь молча переглянулись, отмечая раздражительность феи морфикса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.