ID работы: 9196016

эй, что ты делаешь?

Слэш
NC-17
В процессе
23
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

1.После тренировки

Настройки текста

***

Весна. Душно было даже на улице. Проходил урок-практика. Из- за жары все ученики класса А-1 были в легких костюмах- парни в шортах и свободных майках с эмблемой академии, а девушки в черных боди с короткими шортиками. Прошла только половина урока, но учитель Айзава уже конкретно так заебался и отпустил себя и учеников пораньше. Все пошли по раздевалкам. Парни оказались в раздевалке чуть ли не сразу. Некоторые начали обсуждать, куда пойти после всех уроков; Киришима: "Каччан, может сходим в кафешку после уроков?♡" Бакуго: "Отъебись, рогатый." Иида: "Бакуго, недопустимо обращаться так с другом!" Бакуго: "ДА БЛЯТЬ, НЕТ У МЕНЯ ЗДЕСЬ НИКАКИХ ЕБАНЫХ ДРУЗЕЙ! И ВООБЩЕ ЭТО НЕ ТВОЕ ЕБУЧЕЕ ДЕЛО." *Все замолкли и стали молча переодеваться.* Тишину нарушил Киришима; К.: "Ну, Каччан, так что насчет кафе?" Бакуго: "Нет." К: "Ну может в киношку..?" Б.: "Нет." К.: "Может тогда сразу ко мне?)0))" Б.: "НЕТ блять. Когда ты уже отъебешься от меня, рогатый?!?" К.: "Н и к о г д а. '3' " //Сказал Киришима, чмокнув в сторону Бакуго/ //Бакуго тяжело вздохнул и пустил небольшой взрыв в сторону Киришимы просто что бы он отстал/ Бакуго продолжил переодеваться, и его взгляд упал на Мидорию, зеленоволосого парня с веснушками, который только снял майку. Бакуго понял, что у него вот-вот встанет и решил просто смотреть в сторону, но как только он посмотрел в сторону он увидел, что Тодороки тоже заинтересован милым парнем с оголенным торсом. Большая часть парней уже ушла из раздевалки, и Мидория начал собираться в душ. Тодороки и Бакуго одновременно посмотрели на Мидорию, а потом и на друг-друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.