ID работы: 9196120

Взгляд цепляет очень метко.

Слэш
NC-17
Завершён
30
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Черт возьми!

Настройки текста
-Что ты, черт возьми, Соколов, забыл в моей спальне?- Назаров только вышел из душа, завернувшись лишь в одно полотенце на бедрах. Капли воды призывно блестели на голом торсе Игоря, а блондинистые, чуть кучерявые волосы хаотично разметались по всей голове. Матвей вместо ответа встряхнул черными волосами и подошел к Назарому. Дотронувшись рукой до пресса ничего не понимающего парня, он оттолкнул его на кровать, грубо впиваясь в губы, одновременно скидывая на пол ветровку. Выкинув на данный момент столь ненужную вещь, как полотенце, Соколов пробежался пальцами по вставшему члену, на что беловолосый лишь зарычал и, не прерывая поцелуй, ловко уселся на своего друга, стаскивая футболку. Не менее мощная фигура с бледной кожей так и манила к себе. Легкая путаница в голове и чуть тихий стон боли, потому что один черт, такой обаятельный и невъебически сексуальный, укусил темноволосого за шею, будто бы ставя метку. Он был готов кончить только благодаря одним поцелуям. Ах, этот умелый язычок, что доводил до оргазма за считанные мгновения. Два парня, совершенно разных на вид, будто бы опьянели от этой близости. Затуманенный взгляд блондина пошловато прошелся по груди темноволосого, который был снизу, видя на бледной коже яркие засосы, которые явно останутся на долго. Опалив дыханием ухо лежащего и прикусив мочку, парень прошептал: -Потерпи, зай, сейчас будет немного холодно. -Игорь..я скор..о кончуу-постанывая, взмолился Матвей, откидывая надоедливую прядь назад, открывая себе накачаный торс его личного божества. Стянув эти чертовски мешающие шорты и боксерки, блондин удивился - дружок был довольно крупный, но это только будоражило кровь. Раздвинув ягодицы, Назаров языком провел вокруг ануса, немного проникая и поглаживая, будто бы играясь. Стоны постоянно срывались с вмиг пересохших губ Соколова, доставляя экстаз обоим. - Все хорошо, зай - слегка огрубевшие руки Назарова начали наносить смазку с ментолом на анус и, включив вибратор, резко вставил его. Зрачки Моти расширились от боли, все лицо скривила ужасная гримаса, и потекли слезы. Игорь тихо посмеиваясь, целовал дорожки слез, медленно двигаясь вибратором. Боль потихоньку уходила, а желание наоборот возрастало. Еще пара толчков и оргазм, но Назаров вытащил вибратор и, не давая опомнится, вошел практически во всю длину, задавая бешеный темп. То почти полностью выходя, то засовывая во всю длину, он быстро довел Соколова до оргазма. Бледновато-белая сперма толчками вылетала на грудь блондина. Умиротворение выключало разум. С рыком кончив где то внутри Матвея, доставляя ему охренительное удовольствие, Игорь лизнул стояк брюнета. Обхватив губами головку, он начал не спеша заглатывать весь член, помогая себе руками. Однако легкие движения не устроили любовника и тот, вцепившись в кудри блондина, начал наращивать темп, задыхаясь от стонов. Этот язычок точно когда нибудь введет его с ума. -Черт тебя дери!-полурыкнул-полупростонал Матвей, кончая в рот парня и откидываясь на кровать. Похлопав рядом, он жестом предложил Игорю лечь. -Ты теперь только мой, и не смей лезть к Максиму!-рыкнул на ухо Назаров, засыпая с этим дьяволенком.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.