ID работы: 9196214

Девочка Долли. Пламя городской любви.

Смешанная
NC-21
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неожиданная встреча.

Настройки текста
Примечания:
Тотошка признался Долли в любви ко льву! Который так четно жарил его на костре...Долли вошла в положение и помогла советом Тотошке

-Смотри тотоха берешь значит волю в кулак, ой ну, в лапки и говоришь льву прямо в лицо , все то, что сказал мне сейчас, ты поняла меня? Собирись, тряпка, все пойдёмте к ведьме!      Дорога была длинная, как вся прожитая жизнь старой карги Марфы. Но наши герои не унывали, они шли улыбаясь во все 32! И

радовались каждой минуте, прожитой без забот.

В конце проселочной дороги виднелись два здания, одно было как замок на горе, А второй был похож на какой-то Мавзолей...       Наши герои долго не раздумывая пошли в сторону мавзолея, напевая советские песни и пародируя

советских людей! Так уж вышло, что вся наша компания родилась при СССР и соответственно Мавзолей для них далеко не пустое место, они решили возложить цветы товарищу Ленину и посмотреть на запачканный (временем) портрет Сталину.

Долли нагнулась, чтобы возложить цветочки, как вдруг откуда не возьмись ее узкую попку надрывает что-то твердое, как сабля длинное... Она поворачивается и вот те на! Марфа крюком подцепила за попку Долли! Причем Марфа женщина была сексуальная, да слегка пахнет, ну да слегка старая, ну да больная на голову старушенция! Но в ней что-то было... Харизма что-ли... Марфа тут же не раздумывая сделала Долли французский поцелуй , причем ее язык застрял на пару секунд в недавно отколовшимся бломбе от зуба...но никто не придал этому значения и дальше Марфа сняла с себя бюстгальтер и началось лютая порнуха, как Вудман на кастинге русских девушек, так и Марфа Долли! Она не жалела ее, она была как КамАЗ, который сбивает пешехода, она надела свой страпон и лишила Долли девственности! Тотоха и Страш спали , они притопились по дороге и не услышали рев и плачь Долли... А когда все свершилось ...Долли упала на землю и в слезах Толи от счастья , Толи от боли скончалась.... Но Марфа умная женщина, она перед соитием дала Долли свой эликсир бессмертия и поэтому Долли оживет примерно через часа 2... ....И дальше....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.