ID работы: 9196221

История Линн Одинсон

Гет
R
Заморожен
8
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Начало истории

Настройки текста

Привет, меня зовут Линн Одинсон и этот рассказ о моей жизни с Доктором и обо мне.

***

Я даже и не думала, что захочу написать о всём случившимся, но так и быть. Начнём, пожалуй, с описания меня самой. Я невысокого роста, телосложение нормальное, не слишком худая, но и не толстая. Волосы у меня, как самый чистый, только что выпавший снег, они мне по плечи, немного кудрявые кончики. Глаза карие-янтарные, могут менять цвет, зависимо от освещения. На одном из глазу у меня есть шрам, как я его получила? Очень комично. Я сама себе заехала железкой по глазу, когда в детстве играли в Солдатов. На вид мне 20-25 лет, на самом же деле мне намного больше, я уже и сбилась со счету, но где-то 600 с чем-то. Я жила на Галлифрее, и нет, я не повелитель времени как Доктор. Я, даже не знаю, как себя описать. Я как Феникс или дракон, но скорее всего Феникс, обладаю огнём. Моя сила, хм, даже не знаю как объяснить. Управляю огнём, могу создавать его, но я ей редко пользуюсь, не только потому что не люблю опираться на эту силу, но и потому что требует много силы и энергии, если короче, когда я использую эту огненную силу, я очень сильно слабею, поэтому я занималась разными видами борьбы, я могу за себя постоять, не прям боец или солдат, но хоть что-то.

По характеру я добрая, смешная девушка, но не стоит меня злить, сильно злить или обижать моих друзей, а то поплатитесь. Я хоть с виду милая, но могу и в глаз дать.

***

Почему я назвала главу «жена доктора»? Да потому что так и есть.       За долгое время до всех его путешествий, мы с ним были знакомы, даже больше, чем знакомы, мы встречались. А встречались мы долго. Очень долго. И, не поверите, он выглядел так же, как и его 10 регенерация. Можно сказать, что 10 регенерация — это его истинный облик, для меня, конечно. Да, знаю, звучит смешно, но это так, хотите верьте, хотите нет, мне всё равно. Я вам рассказываю свою историю.

Так вот, он сделал мне предложение, и что же вы думаете? Я сказала да, ха-ха, ну а как иначе то.       Мы гуляли около обрыва, там был очень красивый вид, и что вы думаете? он подошел к краю обрыва и стоял там, потом развернулся ко мне. Господи, я так боялась и орала на него что, если он не отойдет оттуда, лично его убью. В результате, он провалился в обрыв, как же я испугалась, я уже думала сама туда лезть, но вдруг он вылез оттуда (оказывается, там был небольшой выступ). Правда он потом получил от меня нагоняев, ибо нечего было на краю обрыва стоять.

Через несколько дней, когда мы сидели дома, он решил примерить бабочку и я сказала ему:       — «И зачем, скажи мне, эта ужасная бабочка? Хотя погоди, она такая же, как и ты — странная» (да, я любитель сарказма, как же иначе? Без этого никуда, даже в отношениях) И на мою колкость он ответил свою ^^шикарную^^ фразу»:        — «бабочки — это круто!» Видели бы вы моё лицо в тот момент, я так смеялась. Но после того, как я успокоилась он добавил:        — «И кто еще тут странный, м ? Помолчав, я ответила ему сощурив глаза:        - «Ну, уж точно не я, а тот, на ком сейчас бабочка.»

И зря я это сказала, он погнался за мной, я не смогла от него убежать, он подхватил меня на руки закружил, прижимая к себе, при этом крикнув свою любимую фразу:        - «Alonzy»

(Господи, Доктор, я убью тебя) И с радостью в глазах нежно коснулся моих губ, постепенно углубляя поцелуй. Дальше не буду рассказывать, это личное.

Так и проходила наша совместная жизнь, мы были счастливы, до одного случая…

***

Однажды мы пошли с ним гулять. Погода была шикарная, светило, как по-вашему это называется, ах да, Солнце, правда у нас оно по-другому называлось, потому что это другая звезда, но не суть. Мы шли, держась за руки, и разговаривали обо всём, постепенно мы подошли к красивому месту, там было что-то наподобие вашего заката. Я сделала ему подарок как и он мне: Подарила ему общую фотографию, которую он сразу же убрал в карман пиджака(он огромный, как и Тардис, снаружи маленькая, внутри огромная) и ещё много я ему подарила, а он мне подвеску, которую я решила надеть, не без его помощи, конечно. Вот мы стояли и любовались закатом, я положила голову ему на плечо и обхватила его руку (он меня намного выше, зараза) и решила спросить:       — «Доктор, как думаешь, мы с тобой никогда не расстанемся?» При этом сильнее сжимая его руку. На что он мне ответил, повернувшись ко мне лицом, улыбаясь и взяв другой рукой мою щеку, понизив голос до шепота, произнёс:       — «Никогда, я обещаю, мы всегда будем вместе» (Но это было самым лживым обещанием за всю мою жизнь, но, хоть я и злюсь, он не виноват в этом). И нежно смотря в мои глаза, он поцеловал меня, при этом вытирая большим пальцем мою слезу, которая почему-то появилась.       И тут, в небе появилась воронка, и непонятно почему, с одной стороны, портал, ас другой конец. Она затягивала многое, мы были ближе всего к ней. Доктор, резко схватил меня за руку и побежал в противоположную сторону. Доктор увидел пещеру и хотел забежать в неё, там как раз были люди, они схватили его, чтоб его не унесло, но я не успела забежать и воронка начала втягивать меня, помню лишь, как Доктор схватил меня за руку и пытался удержать, по его щекам текли слёзы, как и по моим, вот тогда он и сказал мне последние слова, потому что понял, что не сможет удержать меня:       — «Линн, я люблю тебя, береги себя и запомни, мои оба сердца всегда будут принадлежать тебе до конца моих всех жизней». Он всё еще держал меня, а его держали другие люди, и пытались уговорить его отпустить меня, я поняла, что если он не отпустит, то улетит вместе со мной. Резко всё осознав, я выдохнула и крикнула ему: (потому что из-за ветра и шума воронки плохо слышно)       — «Я всегда тебя любила, люблю и буду любить Доктор, прости за всё меня и прощай» Я выдернула свою руку из его хватки и понеслась к воронке, признаюсь мне было очень страшно. Я начала терять сознание. Затем я погрузилась в темноту.

***

Так и закончилась наша совместная жизнь и моя жизнь на Галлифрее. Во мне были многие чувства: злость, грусть, сожаление, предательство, потеря любимого человека. В моих воспоминаниях был Доктор, я скучала, очень. С этими мыслями я очнулась в другом мире, на другой планете, совсем одна, без своего Доктора. Одна. Я от безысходности тронула подвеску, которая была единственным напоминанием о нём, открыв подвеску я увидела его фотографию. Глаза начали слезиться, решив не отдаваться эмоциям, я встала и пошла по земле в поисках живых и мирных существ. О жизни там я вам не буду рассказывать, только малость. Но мне повезло, что я не умерла, а очутилась на весьма нормальной планете.

Что ж, эта глава заканчивается, я пойду, воспоминания нахлынули вновь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.