ID работы: 9196237

ты навсегда останешься в моём сердце, как самое лучшее и худшее воспоминание

Гет
NC-17
Завершён
135
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 8 Отзывы 23 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Звук хлопнувшей входной двери выводит меня из транса. Ох, снова Конрад припёрся со своей компанией. Конрад — мой старший брат. Ему 19, мне 16. Конрад из ряда «тело Бога, красота Дьявола». По нему все девушки сохнут. В том числе и мои подруги. Ох, сколько же с ним пытались познакомиться через меня. Но Конрад говорит, что не создан для отношений; ему нравится и простой клубный образ жизни, когда он может выбрать и трахнуть любую. И тусуется он в компании 7 парней. Они иногда сидят у нас дома, но редко. Когда родителей дома нет. Мама ещё вчера уехала на 5 дней к сестре в Прагу, а папа в однодневной командировке до завтрашнего вечера. Он уехал буквально час назад, заставив меня сесть за уроки, чем собственно я и была занята. Наши родители из ряда «мега-опека». Папа не выпускает меня из дому пока не получит ужин и не проверит всё д/з. Сейчас попросил скинуть ему фото на электронную почту. Мол проверит, а потом я могу идти гулять, а если сама выйду из дому, то он узнает это и посадит меня на домашний арест. Я как раз заканчивала писать эссе «Изменения — самое интересное в жизни», как хлопнула дверь. И по мужским голосам внизу, я уверена, что это друзья Конрада. Не то, чтобы они сильно мешают мне или я их боюсь, но в такое время я предпочитаю не высовываться из своей комнатки. — Лиа! — слышу голос брата, что зовёт меня. Чёрт. Мне же не придётся спуститься к ним? Я для них малолетка над которой можно глумиться. Я могу притвориться, что сплю? Взгляд цепляется за наушники на полке. Хватаю их, подсоединяю, включаю The Pretty Reckless — Make Me Wanna Die и ищу в Интернете готовые текста. Да, у меня нет идей на счёт концовки эссе. Списываю всё, заменяя синонимами, как чувствую хватку на плече. Дёргаюсь. Вытаскиваю наушники. — Делать д/з под музыку, да ещё и списывать? Папа был бы недоволен, — брат смеётся, показывая свои ну очень красивые ямочки. Они есть у нас обоих. — Но хорошо, что его нет. Я как раз поэтому пришёл с друзьями сюда. Ты же не против? — ему интересно моё мнение? — Впрочем, уже не важно. У меня, а точнее у моего друга, дело к тебе есть. — Чего? — Ага. Короче, у него есть девушка. Он её не любит, но она важна для его…хм, статуса. Короче, она грозится его бросить, и ты должна это предотвратить. — Ну и как? — Вот это он тебе и объяснит. Она не общается с девушками его окружения, считая их полнейшими шлюхами, да они и мыслят так. А вот ты…маленькая, непорочная Лиа, сестра его друга. Как тебе? Просто посоветуй ему что-то. — Ну…ладно. А что мне с этого будет? — у нас всегда так. Если о чём-то просишь, будь добр: предложи что-то взамен. — Хахаха, ну, а что ты хочешь? — он наклоняется, смотря мне в глаза. Я захлопываю тетрадь, собирая рюкзак на пятницу. — Купи сигареты. — Ох, снова. Лиа, может хватит? — он по-отцовски смотрит на меня. Да, уже как 4 месяца услугой я прошу это. Мне не продают, а всегда иметь сигареты при себе полезно. Я не заядлый курильщик, просто мне нравится это чувствовать, когда плохо. — Конрад, ты же меня знаешь. Я курю только, либо когда сильно хочется, либо когда всё очень плохо и мне грустно. В день я не курю больше одной, а вообще могу пачку на неделю растянуть. Я не зависима. Но мне это нравится. Купи, чего тебе стоит? — брат смотрит на меня с опасением. Думает. — Ладно. Какие? — представляю сигареты и уже хочется одну выкурить. Ах, это будет приятно. — А бывают вишнёвые сигареты? — Ну…наверное. — Тогда эти. А если не будет, то «Winston», красный. — Ох, моя курящая сестра, думаю…смогу тебе принести их завтра. Хорошо? — Отлично. Что там с твоим другом? — Спустимся? Можешь там переодеться, причесаться. Девушкам же нравятся постарше, — смеётся он, а я выпихиваю его из комнаты. Смотрю на себя в зеркало. Зелёная майка и домашние шорты. Ну…сойдёт. Не буду я показательно переодеваться для друзей Конрада. Быстро причёсываю волосы, перекинув их вперёд, сбегаю вниз. На диванчиках уже сидят парни. Конрад же стоит за диваном, положив руки на спинку, рассказывает что-то. Я подхожу с позой «руки в боки», стандартно. — Ну и что тебе от меня нужно? — смотрю я на Конрада. — О, мелочь, ты нужна Коби, — говорит брюнет и показывает на русого парня. Ох, Коби. — Моя девушка Сати просто охренела. Она уехала на неделю к родителям в Флориду, а вчера написала мне, типа: «Или ты меняешься, или мы расстаёмся». И как мне это понять?! Что поменять?! — Эм…ну, а её спросить? — Ты думаешь я такой тупой? Я спрашивал. Она написала, что я сам понять должен, она уже это не выносит. — Ну тогда Сати тупая, раз не может объяснить чего хочет. — А я о чём! — Ну так брось её. — Нет, она мне нужна. — Господи, дай, — я протягиваю руку, он вкладывает в мою ладонь свой телефон. Я захожу в их с Сати переписку. Печатаю. «Прости, но не логично озвучить мне, что изменить? Я готов сделать это ради тебя. Но мне нужно понять, что менять. Я не девушка, чтоб мыслить так, как все вы. И я считаю, что наши отношения хороши. Скажи, чего тебе недостаточно. Я сделаю это для тебя, любимая ❤️.» Передаю телефон Коби. — Так нормально? И просто не давай ей вверх над собой. Доминируй, чёрт возьми. — Эм…она любит делать это сама. — Ну будь хоть на ровне. А так, если уж ты так держишься за эти отношения, то пойми, что самому придётся разгребать это дерьмо. В следующий раз она подкараулит тебя на улице и скажет меняться. И насколько она повышает твою грёбанную популярность? — Ну…она иногда берёт меня с собой на вечеринки. — Спорим, она перетрахалась на них уже со всеми? Если тебе нравится иметь ту, что уже и так ебали во все дырки, то ок. Но я бы, будь парнем, желала иметь преимущество. Ты глупый, Коби. Осмысли это. Она крутит тобой, как хочет. Дай отпор. А если нравится такое отношение к себе или показной пофигизм, то живи так и дальше. Но ты же, блин, и так в компании Конрада. Добился, чего надо. Может стоит ждать прилива судьбы? Поднимаюсь, идя к себе. Ух, как меня понесло. Сажусь за эссе, затем заканчиваю его. Отправляю папе, переодеваюсь в чёрную юбку, блузку и кроссы. Иду гулять с Миррой, Норой и Лейлой. Домой возвращаюсь уже под 3 ночи, ведь по пути мы встретили парней, они купили нам бухла, мы выпили, а затем гуляли по набережной с ними. Когда стало совсем холодно и Нора с Лейлой ушли, мы с Миррой тоже разошлись. Когда я пришла, в кухне горел свет, но по всему дому нет. Я заглянула в комнату брата. Он спал в кожанке, джинсах и ботинках. — Ах, Конрад. Я сняла с него ботинки, кожанку и джинсы. Накрыла одеялом. Спустилась, набрала стакан воды и взяла таблетку аспирина, выключила свет, поставила всё на тумбочку возле кровати Конрада, пошла к себе, сняла всю одежду, желая избавиться от всего, что облепляло меня и уснула голой в постели.

***

Проснулась я от холода. Окно было нараспашку открыто. Вот, блин! Уходила — не закрыла его, а пришла — уже не до этого было. Заматываюсь в одеяло и закрываю чёртово окно. Вся кожа в мурашках. Смотрю на время. 11:27. У меня есть 3 минуты до будильника и ещё час до школьной пятницы, что у меня постоянно начинается со второй части учебного дня. На кухне стоит брат, готовя завтрак. У меня отвисает челюсть. — Конрад, ты готовишь или у меня глюки? — он опускает смешок. — Это, как благодарность за утренний аспирин. Спасибо. Ты никогда не забываешь про мои похмельные мигрени, — улыбаюсь, понимая, что это реально так. Неожиданно он берёт что-то с тумбы и кидает мне. Я еле успеваю поймать. «Senator» со вкусом вишни. — Ох, спасибо, — немедленно раскрываю пачку и рассматриваю красивые сигареты. — Ну ты прям коллекционер. Но, знаешь, я первый раз за год готовлю кому-то завтрак, а тем более своей вредной сестрёнке, поэтому курить сейчас ты не будешь. Только после и не на моих глазах… Кстати, интересно, что там у Коби? Конрад ставит тарелку с омлетом рядом со мной. Я солю всё и пробую. Ммм, вкусно. Киваю в ответ на его вопрос. — Она извинилась! Я в шоке, честно. Но в итоге она написала, что её не устраивало то, что с друзьями он проводил слишком много времени, а её даже редко звал куда-то. Они уже договорились на 4 свидания вперёд. Ты немного мудрая. — Немного?! — Конрад ставит ещё йогурт. Я пробую и его. Вишнёвый. Всё так вкусно, и с любовью. Понимаю, что завтра уже такого не будет. Папа разбудит меня рано утром и заставит готовить, ведь не делать же это мужчинам. Он кладёт и себе, мы завтракаем за разговорами о том, как у кого вчера прошёл вечер. Затем, я иду в душ, переодеваюсь в блузку, юбку, короткий пиджак и лодочки. Сегодня я буду такой школьницей-школьницей. Конрад подвозит меня к школе, а затем и забирает, ведь ему по пути. — Слушай, в братстве опять туса намечается. Хочу увидеть тебя на ней. Ок? — Что, ок? Типа приглашаешь? — Ага, — и чего это он такой щедрый? — А почему меня? И зачем тебе я? Ты же придёшь, напьёшься, трахнешь кого-нибудь, повеселишься. Я тут причём? — он смотрит на меня с грустью. — То есть, по-твоему я законченный шлюха-алкоголик? — смеюсь. — Нет, что ты. Просто это странно. Ты никогда меня не приглашал ещё…куда-то с собой, — да, у него своя компания пацанов, я с подружками. Наши миры пересекаются лишь дома. — А теперь хочу пригласить. Обещаю, что не брошу тебя там. Буду ходить по пятам. Познакомлю со всеми. Расширишь свой круг общения, ограничиваясь не только одногодками-подругами. — Эй, мне нравится с ними тусить! — легонько бью его в плечо; получаю усмешку. — Так пойдёшь со мной? Начало в 9, а конец…ну, могу не напиваться, как ты сказала, а быть трезвым и довезти нас до дома уже в…скажем, как только захочешь, но не раньше полуночи. — Эм…ну…сегодня у меня в планах было посмотреть сериал, но…так уж и быть. Раз ты настаиваешь, то ладно.

***

— Это Лиа, моя сестрёнка. Сегодня она будет тусоваться с нами. Это Каролина, к ней близко не подходи, укусит; Дженна, вот на неё обрати внимание, она дружелюбная и хорошая; Гарри, татуировщик, но не соглашайся на его тату, он сейчас пьяный, одни партаки намутит; Коби, Нестор, Майкл, Аарон, ты их знаешь, они у нас дома иногда бывают; ну и заветная парочка Вит и Божена. Знакомство прошло нормально, мне вручили рюмку водки, как новенькому. В итоге голова стала туманная, а ребята всё шутили, спрашивали, просили рассказать больше про Конрада. В итоге я почувствовала себя своей в этой компании. Ехать домой и мысли не было. Мы с Боженой и Гарри пошли танцевать, вскоре присоединился Аарон. Это было весело, пока я не почувствовала холодную руку Аарона под своим платьем. — Эй, что ты делаешь? — я попыталась убрать его ладонь моей задницы, но он лишь сжал ягодицу. Я зашипела от боли, неожиданности, холода, — Аарон, перестань, прошу. Но он лишь потянул меня к лестнице. Я пыталась вырвать руку, но вскоре он закинул меня к себе на плечо, зашёл в чью-то спальню, запер дверь. — Аарон, прошу, выпусти меня! Аарон! Да что ты делаешь?! — этот футболист двинулся на меня. Я испуганно отошла, но врезалась в кровать. Была кромешная темнота, я повалилась, а Аарон уже был сверху. — Нет! Пусти! Слезь с меня! — он заткнул мне рот рукой. — Тшш, только сначала будет больно. А затем привыкнешь, — слёзы выступили на глазах, я попыталась двинуть ему коленом в пах, но он удержал мою ногу, а затем и соединил две своими, снимая ремень. Вытянул его из джинс, начал завязывать мне руки. Я брыкалась, но он лишь привязал всё это к изголовью кровати. — Нет, остановись! Помогите! Кто-нибудь! Конрад! Эй! — Аарон удерживал мои ноги, начиная снимать трусики. Я закрыла глаза, слёзы были везде. Я осознала всю свою немощь. Руки не развязать — я остаюсь на кровати в любом случае. Ноги, даже ели и высвобожу — ну ударю я его, и что? Что это изменит?! Тело покрылось мурашками и судорогами от рыданий. — Не надо, прошу. Отпусти меня. Аарон, ты же друг Конрада. А я его сестра. Младшая сестра. Мне 16, блин. Пусти. Ты же хороший парень. Он ввёл в меня два пальца, отбросив трусики. Я вскрикнула от болезненных ощущений. — Ну же, помолчи. Только стоны хочу слышать, — он начал загонять в меня свои пальцы быстро и глубоко. Я стонала, но от боли, от того, что он будто счесывает все ткани внутри. Звук просто треснувшей двери вывел меня из попыток впасть в апатию. Конрад ворвался в комнату, стянул с меня Аарона, и начал бить по лицу. В двери уже стояли Дженна, Коби, Вит и Каролина. Костяшки Конрада и лицо Аарона напоминало месиво. Мясо с кровью. Тишину разрывало три вещи. Мои всхлипы, звуки ударов, маты Конрада на Аарона. Наконец Коби с Витом оттащили его, мой брат мог стать убийцей в этот момент, а комната бы пополнилась трупом. Вит поднял Аарона, выволок его из комнаты, под гневным взглядом Конрада. Его челюсть была так напряжена, что мне казалось зубы брата раскрошатся. А кулаки сжаты, разрывая и так повреждённую кожу. Остальные ушли, я так и сидела, привязанная. Слов не было, были лишь судороги тела. Конрад развязал мне руки. Смотрел на меня с минуту, а затем крепко обнял. До хруста моих костей. Я расплакалась, впиваясь ногтями в его руку. Сердце разрывалось, тело бил озноб, зубы стучали друг о друга, боль в промежности напоминала о пальцах Аарона, заставляя захлёбываться в слезах. И я просто не могла успокоиться, меня трясло, это была самая настоящая истерика. А Конрад сжимал меня в своих руках, гладя по волосам. — Что он успел? — сказал брат поникшим голосом, я заплакала больше, сжимая его плечи, а затем на горло обрушился кашель, да такой, что саднящая боль теперь была и в глотке. Конрад принёс мне воды из ванной, что была в комнате. Я выпила её, понимая, что голос пропал. — Лиа, что? Что он успел? Скажи наконец. Он встряхнул меня за плечи. Я не могла смотреть ему в глаза. Чувство, что я грязная было невыносимо. Было противно от самой себя. — Лиа! — Ничего, Конрад! Хватит! Ничего он не успел! — закрыла я лицо руками, стыд обрушился на меня. Желание отмотать время назад било в голову. — Ничего?! Да когда я «зашёл» его ладонь была…на твоей промежности. Это не ничего! — Он…только…я…прошу, не заставляй меня это говорить! — я уткнулась ему в шею. — Хорошо. Он…делал фрикции пальцами в тебе? — Боже! Конрад, я…не могу…да. И всё. Но…я…я девственница и это было…неприятно, — это было жутко больно, вперемешку с паникой в моей голове и отвращением от парня. — Ты хочешь обратиться в полицию? — Я…я…а как ты меня нашёл? — Эм…просто. — Конрад? — Лиа, поехали домой, — он взял меня за руки, стаскивая с постели. — Стой. — Что? — раздражение читалось в его голосе, он хотел поскорее убраться отсюда. А я ссыковала и не хотела произносить следующего. — Он…господи, мне так стыдно за всё это, но он…снял с меня бельё и сейчас я…как бы без него, вот, — брат включил свет и наклонился, подобрав мои синие кружевные трусики. Протянул мне их на двух пальцах, я взяла, попросив его выйти. Надела, умылась в ванной. Конрад держал меня за руку и мы шли к выходу. Я поймала взглядом его компанию, что смотрела в нашу сторону. Они были напуганы, взволнованы и…на их лицах читалась вина. Мы приехали на машине Конрада домой, он отвёл меня в спальню, папа уже спал. — Тебе нужно что-то? — Почему ты не ответил, как нашёл меня? — Я…ответил. Мы с Коби проходили по этажу, как услышали крики, я не разобрал, что это ты, но на «помогите» привык откликаться. Выбил дверь, а там… Лиа, мне так жаль, ведь я отчасти виноват, точнее вообще виноват по полной! — Вы с Коби? А откуда тогда появились остальные? — я видела, когда Конрад врал. — Конрад, ну скажи правду! Пожалуйста! — он с сожалением посмотрел на меня. — Ты же меня любишь, сестрёнка? — Конечно, ты мой родной брат. Я люблю тебя. — И я тебя, Лиа. Прости меня за то, что я тебе сейчас расскажу. Присядем? — мы сели на мою кровать. — Вообщем, мне сложно это говорить…но…чёрт, я тот ещё ублюдок! Прости, прости, меня. Боже, извини. Тебя чуть не изнасиловали из-за меня! — Это из-за Аарона. Твоей вины…там нет, как его. Ты спас меня, Конрад! Спасибо! Если бы не ты, не знаю, что бы было… — Если бы не я, ничего бы не было! Понимаешь…после того разговора с Коби, все в нашей компании сказали, что ты повзрослела. Аарон даже заинтересовался тобой, как и Майкл. Я сказал, что «нет», с моей сестрой у них нет шансов. Не стоило мне это говорить…мы поспорили, — снова озноб. — На…что? — смотрю Конраду в глаза, но он отводит взгляд. — На то…что я приглашу тебя на очередную вечеринку, и… Аарон и Майкл сказали, что со 100% вероятность трахнут тебя, — он кривится, я неосознанно отсаживаюсь от брата на сантиметры, — я сказал им, что ты не такая! Ты…хорошая! Лучик света! Мой лучик света! А они начали спорить и в итоге мы…это вылилось в пари. Я-то знал, что ты ничего такого им не позволишь, поэтому легко согласился, зная, что выиграю. Да, сейчас это звучит отвратительно! Но тогда казалось не так! В моих мыслях ты бы пришла, познакомилась со всеми, нашла новых друзей, отмазалась от парней, а потом мы бы поехали домой. Я честно следил за тем, сколько ты выпила. Ведь условием было тебе быть не пьяной. Дженна…с ней было приятно общаться и я потерял тебя на танцполе. Аарон тебя что-то давал выпить, я так понимаю. Вспоминаю, как он удалялся за выпивкой в бар и ко мне пристраивался Майкл. Фу, мутит. — Ты опьянела, я…выпустил тебя из виду, а когда…когда очнулся, то уже не мог найти. Ни тебя, ни Аарона. Майкл сказал, что вы вместе танцевали, а затем он вас не видел. Я слишком много потратил на поиски, а…когда услышал твои крики, то мне башку снесло. Я извиняюсь. За всё. Боже, прости меня, солнышко, — он тянется ко мне, но я отталкиваю его руку. В глазах Конрада боль. — Уходи. — Лиа… — Уйди, пока я не кричу и не пришёл отец. Конрад, меня чуть не изнасиловали из-за тебя. Да меня до сих пор трясёт! А ты просто поспорил на меня! На то, что ко мне будут подкатывать твои взрослые дружки! Я была с ним в одной комнате! Он, мать твою, трахал меня пальцами! Ты знаешь, что я испытывала?! Да я…умереть была готова, лишь бы всё закончилось. Я думала, ты мой спаситель! А ты…ты просто ничтожество! Поспорить на меня! На секс со мной! Чёрт, что я тебе сделала? Я же твоя сестра! Я тебе плохого не желаю, а ты так…поставил на кон меня, не подумав. Ты реально воображал, что всё будет именно по-твоему?! А если бы…господи, просто уходи. — Лиа, пожалуйста… — УХОДИ, КОНРАД!!! Он ушёл, а я скатилась по стене, расплакавшись. Ничтожество. Он отдал меня в руки своим друзьям. Я…я чувствовала чужие пальцы в себе из-за него! Я ненавижу его! Ненавижу!

***

Просыпаюсь. Осознаю, что сегодня суббота и я могу вообще не вставать с кровати. Мне и не хочется. Полночи я проплакала, а затем вставила наушники в уши и, слушая Ava Max, уснула. Сон был неважным, я просыпалась от того, что холодно. Выдернула наушники при первом же разе и, концентрируясь на стуке дождя, засыпала. Утро встретило меня тошнотным состоянием. Я потянулась к тумбочке за кислыми конфетками, что я всегда ела, когда было грустно. В тумбе лежали сигареты. Ох. Ну никто же не войдёт в мою комнату? А, пофиг. Я достала зажигалку из-под кровати и подпалила сигарету. Первая затяжка. Ммм, вкусно. Во рту остаётся привкус горькой вишни, мне такое нравится. Тошнота пропадает, я просто сижу, облокотившись о изголовье и курю вишнёвые сигареты. После первой, хочется ещё, и я, долго не думая, подпаливаю вторую, смахивая в свою «самодельную» пепельницу. Прикрываю глаза. Достаю наушники, вставляю в уши. Просто отторгаюсь от всего внешнего мира под песню Bebe Rexha — I'm A Mess. Улыбка уже сама появляется. Чувствую прикосновение к коленке и спокойно открываю глаза. Конрад. — Что ты тут делаешь? — спрашиваю, даже не вынимая наушники. Он что-то говорит, а я слышу лишь певучий голос в ушах. I'm a mess, I'm a loser I'm a hater, I'm a user I'm a mess for your love, it ain't new В итоге он вытягивает наушники у меня из ушей. — Обиделась? — Серьёзно? Ты сравниваешь это с детской обидой на пакость? — Нет. Просто… Хей, ты вечно лояльна! Поставь себя на моё место, пожалуйста. Я знаю, что виноват и ни в коем случае не отрицаю этого. Но просто…чёрт, ты дорога мне. А видеть этот твой презрительный взгляд…невыносимо. Ещё…я чувствую, будто сломал тебя, — так это и есть, — чувство, будто не будет, как раньше. Не увижу ещё долго твоей улыбки в мою сторону. Хотя, у нас все в семье параноики. Но…что ты думаешь сейчас обо мне? Тело опять покрывается противными мурашками. Я просто дрожу от воспоминаний. — Я смотрю на тебя, а вижу Аарона… Конрад, дай мне время, пожалуйста. Я не думала обо всех этих проблемах, пока ты не пришёл! Сигарета падает из дрожащих рук, хочется просто потеряться на дне океана. Конрад тушит её и обнимает меня. — Тшш. Всё наладится и будет хорошо. Обещаю. Но дай тебе помочь, Лиа. Пожалуйста, пусти меня к себе, — он гладит мою спину, успокаивая. Я впиваюсь ногтями в его руку, наверняка оставляя следы. Стараюсь сделать дыхание нормальным и просто расслабиться. Конрад помогает тем, что гладит мои волосы, спину, руки. Он хороший, я хочу верить в это. Опускаю глаза и взгляд натыкается на его краснючие костяшки. — Боже, что у тебя с руками? — провожу пальцами по костяшкам, он шипит. — Принеси аптечку. — Не нужно. — Конрад, сделай это! Ради меня! — он закатывает глаза и выходит. Возвращается с аптечкой, протягивает мне руку. Ох, он просто промыл всё это водой и как-то остановил кровь. Я же сейчас продезинфицирую и намажу заживляющей мазью. Когда всё уже сделано, я осторожно дую на его руки, он кривится, что вызывает мою усмешку. Мне нравится делать что-то хорошее. Оставляю его ладонь в своей руке. Затем поднимаю и кладу себе на щёку, смотря в его глаза. — Конрад, я верю, что ты не желаешь мне плохого. Ты хороший брат. А…в тот день ты просто оступился. Я не хочу воспринимать всё это в штыки. Поэтому…я прощаю тебя. Но, пожалуйста, не приводи его больше в наш дом. Я не буду ничего писать в полицию, надеясь на его благоразумие. В моей голове всегда всё никак не найдёт золотой середины: или всё плохо, или хорошо. В этот раз, надеюсь, что он просто был пьян. И ты спас меня, несмотря на то, что из-за тебя это частично началось. Я…не сержусь на тебя. Не хочу сейчас быть одна. Полежи со мной. Я ложусь на левую сторону кровати, хоть всегда сплю на правой. Выжидающе смотрю на Конрада, он тоже ложится. Я придвигаюсь к нему, кладу голову на его грудь. Вот так. И мне спокойно. Я чувствую, что брат сильный, защищает меня. И ничего больше не нужно. Конрад в серой футболке и чёрных спортивных штанах, я же в белой майке и шортах, во что успела переодеться вчера. Начинаю выводить узоры на его груди, в итоге пишу разные слова. Брат усмехается, когда у меня получается «FUCK». Неосознанно провожу пальцами снизу вверх, поднимая его футболку. Кожа Конрада такая горячая. — Ты такой горячий. Я привыкла, что у меня вечно холодные руки. Думала, у тебя типа тоже так. — Да уж, я чувствую твои холодные пальцы, — я усмехаюсь и прижимаю всю холодную ладонь к его прессу. — Чёрт, Лиа! — он приподнимается с желанием уйти с кровати, от моих рук, но я сажусь на него, перекидывая ногу. Прижимаю обе ладони к его прессу. Он шипит, странно смотря на меня. — Что ты делаешь? — пожимаю плечами. Обвожу его 6 кубиков пресса. У Конрада красивое тело, он тренируется. И тут…чувствую, как его член поднимается в штанах, тыкаясь мне в задницу. Моментально слезаю с него, краснея и поднимая руки. — Прости! — мы оба обращаем внимание на его вставший член, что виднеется сквозь штаны. — Так, я пошёл, — он встаёт, подходя к двери. — Куда? В холодный душ? — выдаёт мой мозг. Конрад останавливается и оборачивается, выдыхая. Усмехается. — Вот если бы ты поменьше читала своих порнографических романов, то не знала бы этого, сестрёнка, — я краснею. — Конрад! — он смеётся. — А что? Я виноват, что в свои 16 лет, да с таким воспитанием, ты только и можешь, что запереться в комнате и раздвинуть ножки на кровати, мастурбируя на книгу или видео? — Конрад! — я кидаю в него подушку. — Или у тебя уже есть вибратор? — ещё одна подушка. Он, смеясь, выходит из комнаты. Я накрываюсь одеялом с головой, утыкаясь в подушку. День проходит за просмотром сериалов. Вечером мне звонит Дина. — Короче, вот и наш план. Ты как? — она предлагает на следующих выходных поехать в загородный дом её родителей нашей компанией на великах. Я, Дика, Мирра, Виола. Что ж, отличная идея. Я соглашаюсь. Спрыгиваю с кровати, направляясь в душ. Так как дверь не закрыта, открываю её. Меня встречает вид голого Конрада, что только вылез из душа. — Чёрт, Конрад! Запирайся! — Я мигом поворачиваюсь к нему спиной. Он смеётся. — Караулишь меня в ванной, сестрёнка? — Караулю?! — Отвечаю я и оборачиваюсь. Он даже не прикрывается! — Ты типа не из стеснительных? — нарочно смотрю ему прямо в глаза. — А чего мне стесняться? Если бы ты опустила глаза, то согласилась бы со мной… Эй, моргни хоть! — я не моргаю. Он наконец заматывается в полотенце, смотря мне в глаза. — Любимая сестрёнка! — он подходит ко мне с намерением обнять. — Нет, ты не сделаешь это! Конрад, ты же мокрый! — я бегу от него по всему коридору, но в итоге он хватает меня за талию и прижимает к себе, — Конрад! — Вся спина мокрая, его влажные волосы капают на меня, а этот засранец не отпускает! Я лишь поворачиваюсь в кольце его рук, задыхаясь от его силы. — Ух, сестрёнка, я тебя так возбуждаю или вода холодная? — Он кладёт руку на мою грудь и я понимаю, что соски встали… Но ещё меня просто пронзает жаром от его прикосновения. Я делаю глубокий вдох, не осмеливаясь выдохнуть. В итоге с губ слетает тихий стон. Боже! Брат странно смотрит на меня, а я выпутываюсь из его рук и бегу в ванную. Запираюсь и спускаюсь по стене. Что это было? Почему так приятно?! Дабы не думать, снимаю одежду и забираюсь в душ. Подставляю лицо под горячие струи. Боже, как не думать? Рука сама тянется к груди, на которой бала ладонь Конрада, и сжимает её. Издаю тихий стон. Не могу. Опускаюсь на пол ванной, раздвигая ноги, опускаю руку на промежность. Боже, приятно. Ввожу один палец, другим ласкаю клитор. В мысли проникает Аарон, но возбуждение его затмевает. Кончаю, зажав рот рукой, дабы заглушить протяжный стон. Боже, что я делаю? Я только что кончила, думая о прикосновениях брата. Насколько всё сейчас изменилось?

***

Стоит говорить, что после того раза я просто избегала Конрада? В воскресенье я просто заперлась в комнате и делала д/з. И так до 18:00. Затем мне было нечего делать, я смотрела сериал. В понедельник началась школа, у Конрада университет. Во вторник вернулась мама. Я так же проводила время за новыми увлечениями: например, я начала рисовать. И так неделю. В субботу родители уехали на какое-то мероприятие за город, сказав, что останутся там в ночёвкой и ждать их вечером воскресенья. Я осознала свои великие планы на выходные и позвонила Дине. — Блин, сори, я забыла перезвонить. Просто вчера я звонила сказать, что всё отменяется, а ты трубку не брала, — ох, беззвучка. — Короче, у нас в городе какая-то эпидемия и меня с Миррой не пускают. Но ничего не отменяется! Просто переносится, скажем, на две недели. Говорят, даже у нас в школе карантин введут. Мы поговорили ещё час, а затем пришлось отключиться. Два дня наедине с братом. Класс. Просто зашибись. Так как я уже досмотрела сериал, теперь я просто рисую. Опять беру блокнот и начинаю рисовать подобие человека. Ухожу в себя, выводя линии. — Ты прям социопаткой стала, — слышу его голос, как триггер. Испуганно поднимаю голову, но потом беру себя в руки. — Я? Социопатка? С чего ты взял? И мог бы постучать, входя в мою комнату, — опускаю взгляд, не смотря больше на него. Стараюсь успокоиться. — С того, что ты меня избегаешь, — он подходит к краю кровати, садясь на корточки и поднимая мой подбородок. — Я тебя не избегаю, Конрад. Просто занята. — Нет, Лиа, ты именно избегаешь меня. И я вижу, что ты врёшь. Так что не так? Ты ещё обижаешься на тот день? Просто…я не говорю, что это неправильно. Но скажи мне это в лицо. Я исправлюсь, поверь. — Конрад, не неси чушь! Я не обижаюсь! Сказала же! — лучшая защита, нападение. — Блин, ну я же вижу. — Нет! Это ты вбил себе в голову, что я такая обидчивая и злопамятная! — он забирает у меня из рук блокнот и карандаш, поднимая с кровати и ставя перед собой. — А теперь чистую правду, Элинна! — во-первых, он, да и все, никогда не называют меня полным именем. Во-вторых, дебильная наша способность. Мы видим, когда врём друг другу. — Конрад, тебе вечно дома не бывает, а я сейчас занята проектами в школе. Всё. Конец. Я тебя не избегаю! Слышишь? Не из-бе-га-ю! Всё! Отстань! — выхожу из комнаты, громко хлопая дверью, ведь его там слишком много. Боже, наливаю себе стакан воды и пью. — Нет, милая моя, ты мне всё расскажешь, — слышу его голос сзади. Ставлю стакан. Поворачиваюсь. — Нечего рассказывать! Конрад, я устала уже от тебя! — пытаюсь выйти, но он преграждает мне путь свои телом. Оборачиваюсь, стремясь просто обойти островок на кухне, как он хватает меня за талию и сажает на столешницу, ставя руки по сторонам от меня, чтоб не убежала. — Вот что ты делаешь?! Мне заниматься нужно! — Не выводи меня из себя, Лиа! И прекрати на меня срывать голос! Я волнуюсь за тебя, ясно?! Просто…ты хоть понимаешь, что сейчас у меня в голове? Причины твоего бойкота мне? Например, ты встречаешься с кем-то из моих друзей? Или ты вступила в какой-то клуб суицидников? Тебе угрожают? Вот что! — Конрад, поздравляю, у тебя богатая фантазия! Но, блин, просто проекты по школе! Всё! Выпусти меня! — я попыталась переставить его руки и вылезти, ибо сейчас заплачу, но Конрад сильный. — Лиа, ты ходишь, как убитая! А встретишься со мной глазами, так сразу убегаешь. Представь, что я думаю! — Ты придумываешь! — Тогда с чего ты так орёшь сейчас?! — Да потому, что ты меня достал! — Достал? Чем же? Неделю со мной не разговаривала! Я тебе надоел так?! — Да, надоел! Ты невыносим! Ты просто хочешь опекать меня! А я не хочу! Оставь меня, Конрад! Твоё внимание мне не нужно! — Так тебе не нужен такой брат?! — Именно! — я закрыла руками лицо, ведь начала плакать от его криков и напора. И от своих слов. Стало противно. — Так давай вообще не будем пересекаться! Отлично! Только скажи, что во мне не так! Почему я стал для тебя таким неделю назад?! Что, мать твою, изменилось?! — Да то, что я не знаю, что чувствую к тебе, Конрад! — боже, я это сказала. Он в шоке смотрит на меня, я отталкиваю его и бегу в свою комнату. Запираясь, прыгая под одеяло и захлёбываясь слезами.

***

Вечером он постучал в мою комнату. — Лиа, открой, пожалуйста. Обещаю, не буду на тебя кричать. Прости за ту выходку. Я…просто ещё никогда не было такого. Ты неделю меня игнорировала. А я каждый день ждал. Ждал хоть слова в свою сторону. А ты даже не смотрела на меня. Будто меня не существует. Я подумал, что те два дня, что мы нормально общались, были…бутафорией. Ты осознала, кто я и теперь не хочешь общаться. Со школы ты возвращались под вечер, на семейные ужины не приходила. Мама подняла за столом эту тему, твоего отторжения от семьи. Они хотели даже обыскать твою комнату, думая, что ты подсела на наркотики. А я просто наблюдал за тобой. Ты правда стала никакая. Но сегодня…я не ожидал…всего, что произойдёт. Ты просто ввела меня в шок. И я… Не вынося это, я надела наушники и продолжила делать уроки. Осознав, что тетрадь уже мокрая от моих слёз, я закрыла её. Сон. Думаю, мне это поможет. А перед этим, я решила написать Норе. «Не против, если я завтра в гости к тебе приду? Если получится, то с ночёвкой😻.» «Конечно, не против! 👌 Только папу нужно сплавить😹. Блин, у меня в голове уже крутятся планы! 👏 Во-сколько придёшь?» Старая добрая Нора со своими смайликами везде. Я улыбнулась. «На самом деле, как можно раньше🙁. Семья достала. Ты же в 12 просыпаешься?» «Ух, сочувствую 😬. Сейчас уже в 11! Успех! Можешь как раз в это время и прийти. Мы же пойдём за вкусняшками, а то у меня дома из сладкого, только сахар и карамель?» «Конечно! Завтра всё решим ещё.» Я улеглась в кровать, засыпая.

***

Удача — вообще не моё. Но в это утро я даже не встретила Конрада. Проснулась я в 9, понимая, что он просыпается около 10. Быстро приняла душ, надела красное летящее платье в белый горошек, ведь наконец было солнце, а не тучи, накрасилась, взяла сумочку и вышла. У меня есть ещё 2 часа, поэтому я просто гуляла по родному городу. Такому по-необычно солнечному. В итоге пришла к Норе, мы поделились новостями за последнюю неделю. В итоге она сказала, что выпросила у лучшего друга два билета на какую-то закрытую вечеринку и мы обязаны пойти. Поэтому мы занялись шопингом. На душе стало тепло. Никаких проблем, слёз, а день с подругой. В итоге я выбрала себе короткое облегающее белое платье с открытой спиной, прикрытой лишь шнуровкой, глубоким декольте и с небольшим воланом на плечах, ну и блестящие шпильки. Нора же решила поддержать стиль «маленькое чёрное платье». В итоге мы заскочили в салон, а затем поехали на вечеринку. Напиться. Я поняла, что мне это нужно. Поэтому принимала всё из рук Норы. Она уже нашла свою компанию из 3 парней, а я познакомилась с Генриеттой. Пять странных коктейль с тупыми названиями, стакан коньяка, бокал пива и 3 шота. Я уже не чувствовала ног, они сами танцевали. В конце вечера мы с Генриеттой сели у барной стойки, когда её перестало рвать. — Слушааай, я сейчас усну. — А за тобой может кто-то приехать? — Конечно. Мой парень. — А почему он сейчас не с тобой? — Мы поссорились. Но он заберёт меня, я уверенна. — Мне ему позвонить? — Ну…да. Я позвонила её парню, записала её номер в свой телефон и наоборот. В итоге её забрали через 20 минут. Я тоже так хочу. Чтоб за мной парень приезжал, даже если мы в ссоре. Чтоб оберегал. — Лиа?! Что, мать твою, ты делаешь тут?! — трясет меня за плечи Конрад. На секунду мне показалась, что мне уже кажется. Но Конрад реален, прямо сейчас стоит передо мной с удивлённым выражением лица. — У меня такой же вопрос. — Ты серьёзно?! Это мой любимый клуб! — Да? Ну, прости, я не знала. Больше не буду сюда приезжать. — Я не об этом, — он с грустью осмотрел меня. За его спиной маячила компания из Коби и остальных. Братик, вчера я призналась тебе, что ты мне нравишься. Тебе лучше уйти. — Я пойду, — я спрыгнула с барного стула, пошатнувшись. Сделала шаг, забыв, как ходить на каблуках. Конечно, я споткнулась. Конрад взял меня за талию. — Нет уж, так дело не пойдёт. Как ты домой заявишься в таком виде? — он показал что-то своей компании, и они ушли. — Не знаю. Я не думала об этом. — Ты вообще последним временем не думаешь. И тут заиграла Ariana Grande — break up with your girlfriend, i'm bored. — Конрад, это моя любимая песня! Ариана! Чёрт! Я обязана потанцевать! — я взяла его за руку, и он позволил себя довести до центра танцпола. — Пожалуйста, последний танец и я поеду домой! — прокричала я ему на ухо и начала танцевать. Чёрт, это песня идеальна. — Break up with your girlfriend! Yeah, yeah, cause I'm bored! You can hit it in the morning! Yeah, yeah, like it's yours! — я кладу руки Конраду на плечи. Он наконец начинает танцевать, а не просто осуждающе смотреть на меня. Начинается следующая песня, а уходить совсем нет желания. Поэтому я продолжаю танцевать с Конрадом. И так 5 песен подряд. Когда началась Roddy Ricch — The Box Конрад увидел, что мне уже не так хорошо, ноги подкашиваются, в глазах мутнеет. — Мы едем домой, — услышала я, а затем он поднял меня на руки, понёс на улицу, усадил в машину. Сел за руль и как газанул. Моя голова опустилась на его плечо. Я открыла глаза и посмотрела на него. — Я так и останусь для тебя младшей проблемной сестрёнкой навсегда? — на глазах выступили слёзы. Конрад посмотрел на меня и погладил по щеке. — Можешь поспать, Лиа. — Конрад, ты мне нравишься. Нравишься не как брат. Что мне делать? — Лиа, дома поговорим. — Ты меня теперь будешь избегать? Возненавидишь? Конрад, забудь всё, что я тебе сказала. Я…избавлюсь от своих чувств. — Лиа, перестань, — он положил руку мне на талию, поближе прижимая к себе. Другой держал руль. Боже, что я натворила? Мы приехали домой наконец. — А теперь молись, чтоб родители спали. Хотя, свет не горит. — Они же уехали, — сонно вспомнила я. — Да, но папа написал мне, что всё пошло наперекосяк, они поссорились там с кем-то и возвращаются, — он помог мне выбраться из машины и понёс в дом, затем и в комнату. Я ухватилась за его шею, дабы не упасть. Он меня поставил, но я не убрала руки. Конрад посмотрел мне в глаза. Я же посмотрела на его губы. Такие манящие…и поцеловала его. Взяла в руки его лицо, осторожно касаясь пальцами. И так же чувственно касаясь его губами. Конрад резко выдохнул. Я углубила поцелуй. Он стал страстным. Конрад моментально поднял меня, усадив на стол. Я застонала. Он мне отвечает. Господи, спасибо. Я потянулась к его кожанке и сбросила на пол. Затем и футболку сняла. Остановилась, рассматривая его тело. Прошлась ногтями по прессу. Стала целовать грудь. Он же расстегнул мне платье сзади. — Стой! Я подняла глаза. — Конрад, пожалуйста. Не останавливайся. — Лиа, стоп, — он взял меня за подбородок. — Пока я не выскажусь, ничего не будет, — я застонала от разочарования. Он провёл пальцами по моим губам. Чего? — Ты мне никак не даёшь высказать свои чувства. Спорим, ты не слушала меня, когда я был под твоей дверью? Что ж ты убежала тогда? Из кухни? Сказала, что влюбилась в меня и убежала. Ах, это ж было ужасно. А затем ещё и утром сбежала. Ты плохая девочка, Элинна Стюарт. Я писал тебе, между прочем. А затем получил предложение Коби пойти в клуб, как обычно. Они так извинялись за всё. А потом…угадай, кого я увидел? Ты сидела там просто в хлам убуханая. А затем ещё и потянула меня танцевать, жалась ко мне всем телом. А сейчас что делаешь? Думаешь, трахну тебя? Не мечтай. Ты грёбанная девственница. Нам нужно будет подготовится. А пока…ты тоже нравишься мне и, думаю, мы оба поняли это после событий той дурацкой ночи. Но я вот начал осознавать ещё при том твоём разговоре с Коби. Я осознал, что маленькая Элли уже выросла и теперь это красавица Лиа. А когда ты села на меня…боже, конечно, у меня был стояк! Ты просто елозила на мне своей упругой задницей! А в душе? Ты не вышла, а просто отвернулась. А потом? Надеюсь, ты мастурбировала? Я слышал стон, но, думал, мне послышалось. Теперь уверен, что нет. А игнорирование? Ох, Лиа, как же ты меня разозлила! Я забыл обо всём и днями думал о тебе, а ночами дрочил на тебя и твою ёбаную грудь, что так классно помещается в моей руке. А признание? Ты сказала, что тоже чувствуешь это и убежала. Глупышка. Я же влюбился в тебя. Он поцеловал меня, я застонала. — Правда? — Да, сестрёнка, — я положила его руку себе на грудь, он её смял. — И что нам теперь делать? — Не говорить родителям и трахаться втихаря. — Трахаться? — Именно, — он спустил платье вниз, освобождая мои руки из рукавов. Теперь я сидела перед ним обнажённая. Он начал целовать мою грудь, прикусывая сосок. — Ай! — с усмешкой поднял глаза, опуская руку на сосок и теребя его меж пальцев. — Расскажешь про свои эрогенные зоны? — я издала громкий стон, вцепившись в его плечи. — Ну что ты, тише. — Не могу. Ты слишком…возбуждаешь. — Да? Правда? Так ты мастурбировала на меня? — Да! — я закрыла себе рот рукой, осознавая, что в трусиках уже влажно. А он пользуется этим! Он же сказал, что не трахнет меня сегодня! Мучить будет? Нет, так не пойдёт, — Конрад, стоп. — Да? — я оттолкнула его и спрыгнула. Сняла платье, оставшись лишь в белых трусиках, сняла туфли. — Сегодня ведь мы только поспим вдвоём? — я подошла к кровати, пытаясь идти максимально сексуально, маняще двигая бёрдами. Откинула одеяло и села, в ожидание него. — Ах, ну ладно, — он снял джинсы и ботинки с носками. Залез ко мне. Я его обняла, положила голову на грудь. — Так необычно. От тебя пахнет текилой. — Правда? Ну и как? — Дурманит… Ты хочешь спать? — Да. — Ладно. Тогда спокойной ночи. — А что ты хотел? — Ничего. Спи уже.

***

— Проснииись! — слышу прямо над ухом. Открываю глаза. — Надо будет запомнить, что ты не ранняя пташка. — А ты? — спрашиваю я у Конрада, что ставит два кофе на тумбочку у кровати. Затем он ложится в кровать, прислоняясь к изголовью. Протягивает руку и проводит по моим волосам. — Тоже. Но я просыпаюсь от громких звуков. За окном дождь. Уже даже передали штормовое предупреждение, — смотрю в окно. Как обычно. Наш город, наверное, скоро утонет в дождях. — Значит сегодня целый день дома? — Именно, — Конрад наклоняется и целует меня. Я издаю стон. Он гладит моя талию. — Я рад, что могу делать это, — и тут нас прерывает звонок моего телефона. Песня La Roux — Bulletproof оповещает, что это Дина. — Не бери, — Конрад спускается поцелуями к моей шее. — А вдруг важное? — я поднимаюсь, беру телефон и отвечаю. — Лииииаа! Прикинь, у нас карантин! Неделю в школу не ходим! Я уже всё нам запланировала! Это будут лучшие каникулы! — Ээ… Лиа, — смотрю на Конрада и понимаю, что хотела бы провести эти «каникулы» вместе с ним, — я заболела вчера. Лежу вот с температурой. Если станет лучше, я скажу тебе. А пока тусите без меня. — Ты серьёзно? Блин…ну ладно. Чем болеешь то? — Да сейчас врач приедет, скажет. — Блин, облом. Ладно, выздоравливай. Я тебе вечером позвоню. — Обязательно. Давай, пока. — Ты типа с ней не хочешь видится? — Ну типа я хочу видеться с тобой, — толкаю Кондара назад, он валится спиной на кровать. Я забираюсь на него сверху. — А ты? — покрываю долгими поцелуями его грудь. — Конечно, — он кладёт руки мне на задницу и сжимает её. — У вас в университете тоже карантин? — Не знаю. — Надеюсь, — добираюсь губами до пресса, смотрю на него. — Знаешь, я в жизни не делала минет. — Да? Хочешь попробовать? — Только если ты хочешь, — кладу руку на его член, что уже выпирает. — Боже, да!

***

Лучший карантин. Спасибо эпидемии. Всю неделю мы провели вместе. Конечно, для родителей мы гуляли в разных компаниях, а так находились вдвоём. Ночью Конрад приходил ко мне в комнату, родители уходили на работу утром и мы нежились в постели друг с другом. Настало воскресенье. Завтра школа, у Конрада универ. Что с нами будет? Я, например, счастлива.

***

За неделю школы мы стали намного меньше общаться, что огорчало меня. Но Конрад популярен, ему скучно не бывает, он постоянно тусуется с разными людьми. В итоге, виделись мы лишь по вечерам, и то не всегда, а так как его курс перешёл на форму обучения с 12:00 и Конрад именно её выбрал, теперь ещё и утро у меня было плохим. Только вечером он уделял мне внимание, иногда приходил ночевать. И так месяц.

***

— Поговорим? — зашёл он ко мне в комнату, когда я уже почти спала. — О чём? — я была крайне рада его видеть, ведь прошлые 2 дня мы вообще не разговаривали даже, я гуляла с девочками и приходила поздно, он так вообще. — О нас, — Конрад сел на кровать, погладил меня по волосам. Его руки, как всегда, горячие. Поэтому я тянулась к ним, ласкаясь, как кошка. — Лиа, нужно заканчивать. Слова привели меня в ступор, я подняла голову. — Что? — Мы. Нужно покончить с этим. Всё идёт наперекосяк. В отношениях из-за всего мы быть не можем, гулять в одной компании друзей не можем, видимся редко. Мы мучаем друг друга. Я закрываю глаза, кутаясь в одеяло. Всё? Теперь он не мой? Теперь он будет ходить с другой девушкой и целовать её? — Ты не согласна? И каковыми будут наши отношения? Мы же не сможем вернутся к прежнему? А я не смогу смеяться с ним, чувствуя себя брошенной. — Лиа, ответь. — Уходи, Конрад, — тихо сказала я, чувствуя опустошение. — Прости, — он поцеловал меня в лоб и вышел. Всё. Теперь нет «нас». Так долго я ещё не плакала. На утро у меня пропал голос.

***

Это послужило чем-то. Переломный момент. Теперь я крайне не хотела быть дома, поэтому всегда гуляла, а по ночам делала уроки, ведь он думал, что я сплю. Хотя, может и вообще не думал обо мне. Я как-то ввязалась в самую крутую компанию города, в которой раньше был Конрад, но теперь он в другой. Так сказать «заслужила уважение» у других. Дина, Нора…и все остальные…чтож, мы больше не друзья. Девочки уж слишком любопытные и трагичные. Они только вгоняли меня в депрессию. Дабы не быть той мелкой серой мышью, я сменила стиль на гранжевый и покрасила волосы в чёрный. Сделала пирсинг носа, получила домашний арест от папы. Стала ходить гулять именно по ночам, ведь теперь все думали, что я просто запираюсь в комнате на ночь, а вечером делать уроки. Для них я не гуляла. Но в итоге Конрад видел меня, гуляющей в 2:00 постоянно, ведь сам гулял. В итоге наши компании соединились, он однажды сказал, что будет присматривать за мной, я его послала. Теперь и гулянки были омрачены им, поэтому я перешла на то, что успокаивает. Алкоголь. У меня уже давно был парень. Райан Фетчер. Он мне покупал, целовал меня, трахал. Как же я любила, когда он лапал меня при Конраде. А когда родители свалили, я привела Райана, мы стали раздевать друг друга в моей комнате и зашёл Конрад? Да, это было хорошо. В итоге наркотики как-то сами появились. Просто наша компания стала употреблять их, а я что, не могу? Теперь, когда мы встречались с Конрадом дома, он вечно меня отчитывал. А та его тупая фраза? «Если бы я был твоим парнем, я бы не разрешил тебе так убивать себя». У тебя была такая возможность! Вскоре я поняла, что всё делаю, дабы привлечь внимание Конарда. Лазаю на заброшки, употребляю, выставляю тупые фотки в Инсте, болею даже. Но в итоге он уехал на 2 месяца в Германию, как студент по обмену.

***

Я поняла, что такое ломка. Ломка без человека. И ведь я не могла ему ни написать, ни позвонить. Я же его ненавижу. Но он мне нужен! В итоге стала проявляется и наркоманская ломка. Всё навалилось, и я нашла выход. Я выиграю в любом случае. Либо привлеку его внимание, либо умру. Жизнь и так под откос. Поэтому я взяла с собой лезвие и ушла в ванную, пока родители решали какие-то проблемы в кабинете папы. Всё оказалось просто. Надрез, второй. В фильмах пишут что-то на стене? Я тоже хочу. Поэтому я макнула палец в свою кровь на запястье, чувствуя, как расслабляюсь, и написала небольшими буквами. «КОНРАД» На буквах «НР» я оставила поцелуй, и почувствовала, как темнеет в глазах. Ты всегда будешь в моём сердце, как самое лучшее и худшее воспоминание. Глаза закрываются, клетки мозга погибают. Тело съезжает вниз, в красную воду. А дальше родители, что понимают, что уже как 2 часа дочь не выходит из ванной. Они обеспокоены, она изменилась и они как раз спорили об этом, придя к решению отправить её в лагерь для трудных подростков. Отец стучит в ванную, мать кричит «ломать её». Так и происходит, он выбивает дверь и видит их дочь. Мать кричит, бросается к ванной, срывает голос, плачет, пытается найти пульс, бьёт по щекам. Отец стоит, оперевшись о дверной косяк, держится за больное сердце. В глазах темнеет, он оседает. Мать набирает скорую, мечется меж двух людей без сознания. Приезжает скорая. Констатирует факт. Отец — инфаркт. Дочь — смерть. Матери вкалывают успокоительное, тоже забирают в больницу, отца сразу в реанимацию, дочь в морг. Дом опустел. Тот самый, в который они собирались всей семьёй, шутя и рассказывая интересные истории. Отцу делают операцию, всё обошлось. Мать на успокоительных. Врач звонит сыну, по просьбе матери. — Конрад Стюарт? — Да. А кто это? — Кардиохирург «Black Hills Surgical Hospital», Вильям Соккель. Как могу к вам обращаться? — Эм… Конрад. Что случилось? — Ваша мать: Берта Стюарт, отец: Густав Стюарт, родная сестра: Элинна Стюарт? — Да, верно! Что случилось?! — Вчера ваши родители поступили в нашу больницу «Black Hills Surgical Hospital». У мистера Стюарта инфаркт миокарда, сейчас ему сделали операцию, всё обошлось, но потребуется восстановительный период, мы прогнозируем его около 4 недель. У миссис Стюарт был нервный срыв, она на успокоительных, сейчас спит, но всё тоже будет хорошо. — Слава Богу. — Да…и ваша сестра… — Что с ней?! — Она мертва, мистер Стюарт. Самоубийство. Вы сейчас находитесь в штате? Ничего. Он больше ничего не слышит. Она мертва. Его самая отчаянная любовь жизни умерла. А он не смог помочь. Её больше нет… Похороны, он уже видел и надпись кровью в ванной, и отпечаток её губ там. Это невыносимо. Она любила его. Это ли любовь до гроба? Он тоже её не забыл, но, думал, получится. Из этого всё равно бы ничего хорошего не вышло, он думал, что так правильно. А теперь? Теперь он видит её, в белом платье, в белом гробу. Её любимый цвет. И плачет. Все её оплакивает. Может, она и была полной стервой на публике, но она добрая душа. Искалеченная душа. Ещё одна, что отправится в ад, ведь любить брата своего — глубокий грех. Ты всегда будешь в моём сердце, как самое лучшее и худшее воспоминание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.