ID работы: 9196321

Любовь палача

Слэш
PG-13
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мечты всегда сбываются

Настройки текста
Бал в честь женитьбы короля. Pov Стас Наконец-то нашим мучениям пришёл окончательный вариант. Мой господин женится... Невеста у него, конечно, очень красивая. Тонкая талия, волосы цвета вороного крыла, томный взгляд, но с характером... Бог, явно решил пошутить над её характером. Эта леди была совсем не в себе! Она просто сумасшедшая! Агрх! Бесит! Почему именно она? Этот вопрос не даёт мне покоя. Взгляд. Изучаю его. Такой хмурый... Он явно не рад этой свадьбе. Губы сложены в одну тонкую линию, сухие, очень сухие. Так и хочется подойти и... О нет, нет, ничего подобного. Тот случай был не важным. О да, мой король, думаю, даже не вспомнит про него. Хотя... Нет! Прекрати! Прекрати думать об этом, гупый! Если он узнает о моих желаниях, то меня сразу вышвырнут обратно на улицу, как провинившегося щенка. Тогда, я точно умру от печали! А так, остаётся лишь смотреть и наблюдать. Рука... Он так нервно сжимает скипетр. Явно переживает. Смеюсь. Как же он хорошо умеет скрывать это все за маской безразличия. Но я знаю его другим... Я видел. Когда его маска разбилась о пол, вдребезги. Его взволнованное, покрасневшее лицо, чистая, юношеская душа, которая бьется в нем и рвётся наружу. Мой господин... Ну почему же вы скрываете все это прекрасное...? Вы грустно вздыхаете. Что же вы грустите, мой король? Да, эта свадьба вас печалит... Клянусь! Богом клянусь! Я вас никогда не покину, буду рядом всегда. Пустой, невзрачной тенью. Буду стоять у трона как сейчас... Пусть у вас будет семья. Наследники... Но я всегда буду любить только вас. Ко мне подошла какая-то юная особа и предложила потанцевать. Я молча кивнул и прошёл с ней в центр зала. Мы кружились. Но этот танец, был пустым... Не нужным и не интересным мне. Я даже не видел её лица. Мои мысли настолько заполонили меня, что я уже не помнил, как окончил этот танец и ушёл обратно к королю. Честно говоря, весь танец я представлял его... Его широкую спину, крепкие, длинные руки, прекрасную, королевскую осанку. Взгляд. О да, прекрасный взгляд его очей. Я просто таю. Моя душа ликует. Какой же я дурак... Поддаться этим чувствам, значит, прекратить свою бренную, спокойную жизнь. Но я решил. Точно решил. А что? Это все бессмысленно! О Боже... Он просто не замечает меня! Для него, я просто тень, которая следует за ним повсюду. Маленькая, невзрачная, хрупкая тень. Спросите почему невзрачная? Ох... Не могу похвастаться своей внешностью. Она слишком простая. Обычный деревенский парень. Но... Я очень похож на покойную матушку. Мои глаза, это её глаза. Иногда я чувствую, что она, сквозь меня, видит весь мир. Во сне, я часто чувствую её руки. Я знаю, она рядом... Тонкая талия, не широкие плечи, руки, тонкие и изящные. Все это странно для мужчины, ведь так? Но, не сказал бы что я не силён. Я очень силён, хоть и не скажешь со стороны. И эта сила живёт во мне, только для того, чтобы защищать моего господина. За всеми этими раздумьями, мне стало очень душно. Я посмотрел на трон и заметил, что господина там уже нету. Видимо, он решил пойти и пообщаться с гостями. Чтож, правильно. Он мудрый король. Расстегнув верхние пуговицы пиджака. Я вышел на большой прекрасный, резной балкон. Плющ и алые розы обвивали его. Я глубоко вздохнул и поднял свой взгляд в небо. Какое оно прекрасное. Звёздное. Как бы я мечтал летать как птица. Чтобы подняться ввысь к небесам! Звезда упала... Хочу... Хочу чтобы король оказался тут. Я огляделся, но ничего не произошло. Я грустно вздохнул и стал смотреть вдаль. Через несколько минут, я услышал хлопок двери. И тихое постукивание каблуков. О Боже... Моё сердце забилось в волнении. Для того чтобы понять кто это, мне даже не нужно поворачиваться. Этот стук, я узнаю всегда и везде. - Дивный вечер, не правда ли?- этот низкий голос... У меня пробежали мурашки по всему телу. Я занервничал. - Д-д-да... Да, господин... - я нервно сжал платов в руке. - Я заметил, что мой друг сегодня не весел. Что за мысли терзают тебя? - он подошёл и встал рядом, смотря задумчиво вдаль. Я очень удивился. - М-м-мой друг...? - переспросил я в надежде его. - Да.- он повернулся ко мне и внимательно посмотрел мне в глаза. О господи, я сейчас помру. Ну зачем, скажите мне, зачем я обо всем этом думал!? Я нервно отвёл взгляд. - Ты боишься меня. - Н-нет! Что вы! - Я вижу. Ты сильно нервничаешь и отводишь взгляд.- он лёгким движением, развернул моё лицо, так, чтобы я смотрел на него. Я вспыхнул. Все, это конец. Я либо сбегу и меня уволят. Либо помру от стыда. - Нет, мой господин, просто я...- он положил мне руку на плечо. Меня разрядило током от его руки. Он вопросительно убрал ее с моего плеча и посмотрел на свои пальцы. - Ты... Ты тоже почувствовал это..?- он обескуражен. Вопросительно посмотрел на меня. Я кивнул и сильно покраснел. Он ухмыльнулся и тихо, немного хрипло рассмеялся. - И ты знаешь что это значит?- Боже. Я сейчас умру. Его улыбка... А-а-а, все великие силы. Спасите меня. Я покачал головой в знак отрицания. Король усмехнулся, прошептал  что-то на подобии "глупый", правда, я плохо расслышал из-за следующих действий. Он наклонился ко мне и поцеловал. Я остался в ступоре. Но вдруг, на меня нахлынула паника. Я же не умею... Целоваться! Это мой первый раз... Я не знал куда себя деть. Господин сильнее сжал меня в своих объятиях и сделал то, от чего я точно был в шоке! Он прикусил меня за мою губу, от чего, по непонятным причинам он проникнул своим языком в мой рот. Этот поцелуй... Он мне казался вечным, но прекрасным. Сплетение языков, словно в горячем, похотливом танце. Одной рукой, я обвил его талию, а другая, не спрашивая, ни меня, ни его, оказалась в его волосах. Корона господина упала, а резинка, которая казалось мне не нужной, была снята. Его пряди волос, щекотали мне лицо. Но это было ничто, по сравнению с поцелуем... И только когда нам стало не хватать дыхания, мы оба отцепились от друг друга. - Господин, я... Я...- я не знал что сказать. Но он, рыкнув словно зверь, прошептал мне в ухо. - Виктор. И никак больше. - я побагровел ещё больше. Хотя, куда ещё больше? Внезапно, мной одолело резкое желание, и в этот раз, я потянулся к нему за очередным поцелуем. Госп... Нет, теперь Виктор, ухмыльнулся сквозь поцелуй и ответил на него. Я почувствовал как его руки начали расстегивать мой пиджак, а затем, избавившись от него и блузку. Я почувствовал холод его рук на своём торсе, а потом и спине. Мурашки, уже табуном бегали по моему телу. Стало необыкновенно жарко. Услышав, что открывается дверь на балкон, Виктор, сжал меня ещё крепче и мы исчезли. Стоп... Исчезли? Как это возможно... Резко появившись в его королевской спальне, он начал расстегивать и свою одежду. Только когда мы оказались на кровати, он приподнялся и вопросительно посмотрел на меня, как бы спрашивая, но я решил, что лучше вместо слов... Я поцеловал его. Большего нам и не нужно было. Вечер, нет, ночь. Была самой прекрасной в моей жизни. Да простит меня Бог, но я не мог сдержаться от любви к моему господину. Гости все же забыли про них. Даже не обратив внимание на пропажу короля и его палача. Они продолжали веселиться, пить и танцевать. Лишь на утро, нашли одно напоминание о них. На балконе. И то, это были пиджак и корона... The end.  
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.