автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Отпусти меня! — О нет, сначала ты объяснишь, какого фига ты заявилась ко мне ночью, так ещё и полезла ко мне в постель — Это не то, что ты подумал! — О правда? И что же я должен был подумать? — усмехнулся Александр, смотря на девушку которая в данный момент лежала под ним. — Может сначала ты меня отпустишь, — сказала Агата, в очередной раз дёрнувшись, пытаясь вырваться из рук парня — Алекс, давай так, ты меня отпускаешь, а я рассказываю, как я здесь очутилась, договор? — Хмм, ладно, но если ты будешь себя плохо вести, накажу, — с коварной улыбкой произнёс парень. Рассказав о колодце и туннелях, Агата попыталась встать с кровати, чтобы отправится к себе в комнату, но Алекс схватил девушку за руку и повалил обратно на кровать. — Эй! Ты что творишь? Отпусти меня! Мы же договорились! — Нет — В смысле нет? Я сказала, отпусти меня! — Повторяю, нет. Ты переночуешь у меня, чтобы никто не заметил, что ты была здесь, не хочу лишних слухов. — Ты издеваешься? Все спят уже, никто не увидит, как я выхожу из твоей комнаты. — Я не хочу рисковать, поэтому ты останешься здесь, а если начнёшь вырываться и плохо себя вести, привяжу к кровати! — Ты серьёзно?! Отпусти! — начав дёргаться, девушка пыталась скинуть с себя Александра. — Я предупреждал, — произнёс парень, доставая из тумбочки два кожаных ремня. С лёгкостью затянув ремни на руках девушки и на спинке кровати, он приблизился к лицу Агаты. — И только попробуй закричать, — прорычал парень — хотя, я бы не прочь послушать твои крики, но не в этом случае, — подмигнув добавил Алекс. Не послушав парня Агата закричала, но ладонь парня крепко зажала рот. Через считанные секунды в дверь комнаты кто-то громко постучался. Алекс недовольно цокнул языком и посмотрел недовольно на девушку. В этот момент дверь распахнулась. — Всем стоять, это полиция! — грозно проговорил Сэм, но, увидев пару, замер на пороге, растерянно оглядываясь. — Привет, малыш Сэмми. Какими судьбами? — невозмутимо спросил Алекс с лёгкой издёвкой. — Сэм, это не то, что ты подумал! — выкрикнула Агата. — Ага, это совсем другое, что ты подумал, — не меняя тон, встрял Алекс. — В этом доме произошло убийство, и… — Сэм прищурился, глядя прямо на Александра — …и пока полиция здесь, прошу воздержаться от громких… игр. — Какой же ты зануда, малыш Сэмми! Может лучше присоединишься к нам? — Что?! — одновременно спросили девушка и помощник детектива — А почему нет? Будет интересней. Не томи Сэм, иди сюда Закрыв дверь парень начал приближаться к кровати. — Вы уверены что хотите моей компании? — растерянно произнёс Сэмюэль. — Уверены, — ответил за себя и девушку, Алекс, — знаете что, вы начинайте, а я со стороны посмотрю. — Конченый извращенец! — выкрикнула Агата. — Можете начинать, — с ухмылкой сказал Алекс, с удобством сев на кресло. Сэм смущённо глянул на Агату, будто спрашивая разрешения, когда та в свою очередь вместо слов, обвила ногами талию парня, притянув того к себе. Ещё раз посмотрев девушке в глаза, Сэм впился в её губы сладким поцелуем. Ответив на поцелуй девушка ещё ближе к себе притянула парня ногами. На что Сэм ответил более страстным поцелуем, приподняв свитер, ему открылся обзор на грудь девушки, отстегнув бретельки он снял лифчик и прильнул губами к груди, водя круги вокруг сосков языком, параллельно с круговыми движениями на бёдрах девушки, он стянул с Агаты юбку и растегнул свою рубашку. Проведя рукой по внутренней стороне бедра, парень приблизился к кромке трусов, отодвинув их он вошёл одним пальцем в девушку, плавно двигаясь в ней, он добавил второй палец, тем временем большим массируя клитор. Второй рукой он мял грудь. Агата ногами коснулась края штанов, намекая Сэму, что бы он их снял. Сняв штаны с боксёрами, парень убрал лишний элемент одежды на девушке, и резко вошёл в неё. Выкрикнув имя парня, Агата выгнулась в спине, тем временем Сэм начал ускорять темп, вдалбиваясь в девушку. Всё это время молчаливый Алекс, смотря на то что происходит на его кровати, не выдержал и подошёл к парочке, пока те были заняты друг другом он успел раздеться до гола, поэтому сразу подошёл к Агате, развязал её руки и приблизился своим членом к её ротику, девушку сразу поддалась на встречу, одной рукой схватила член Алекса, а другой вцепилась в плечо Сэма, царапая того своими ногтями. Через некоторое время поменяли позу, Алекс лёг на спину, посадив на себя Агату, следом сзади к девушке примкнул Сэм, медленным темпом оба парня двигались в девушке. Сэм впился в губы девушки в страстном поцелуе, пока Алекс делал дорожку из поцелуев от шеи, потом к ключице, прикусывая кожу и оставляя кровавые следы от засосов, прильнув к груди он резко прикусил сосок девушки, от чего та вздрогнула и сладко застонала. Ускорив темп парни резко до основания входили в девушку, Сэм вышел из Агаты, кончив ей на спину, следом, ещё яростнее двигаясь в девушке, Алекс вышел из неё и одновременно с Агатой кончил. Улегшись между парней, девушка произнесла: — Нам нужно разойтись по комнатам — Ага, лучше уже собираться, — поддержал её Сэм — Да ладно вам, кровать большая, оставайтесь здесь — Если Гудман не найдёт меня в моей комнате, то мне… — Воу, малыш Сэмми, помимо груповухи, ещё и со стариками спит? — Алекс, полегче с таким выражениями, с чего вдруг такое предположение? — А с чего ещё Гудману искать тебя в твоей комнате? Ты сам что ли не можешь выйти оттуда? Или у тебя будильник не работает, поэтому Гудман с утра пораньше к тебе приходит? — Да нет, я так, предположил что он может, хватиться меня, и начать поиски — Это всего лишь предположение, бери лучше пример с Агаты, она уже уснула, по сравнению с нами — Она так сладко спит. — Конечно, после груповухи-то, надо будет кстати повторить как-то — Кхе, посмотрим. Спокойной ночи. — Хах, посмотрим, малыш Сэмми, я же знаю что тебе понравилось, и тебе не прочь ещё раз повто. — Спокойной ночи! — Сладких снов, малыш Сэмми.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.