ID работы: 919644

Без души

Слэш
R
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вспышка. Яркий свет. С большими усилиями, Дин открывает глаза. - Сэм, убрал от меня этот чёртов фонарик!- Дин негодует, Сэм просто тычет ему в глаза фонарём. Сэм и не собирается останавливаться. На его лице образовалась холодная улыбка. Он просто хочет поиграть с ним. И сейчас, глядя на довольное лицо Сэма, Дин осознаёт, что они в кромешной тьме, лишь фонарь больно светит ему в глаза. Ему всё надоело, сейчас он надерёт Сэму задницу. Но, к его ужасу, он связан. Он не может пошевелить ничем. Ни руками, ни ногами. Он просто прикован к кровати. - Сэм, что за чушь, почему я связан? У тебя было время меня развязать, так что, давай уже скорее - скомандовал Дин. - Нам надо твою душу искать, а ты тут медлишь, как не знаю кто. - А кто тебе сказал, Дин, что мне так плохо? Руки, ноги - всё на месте, больше мне ничего не надо. Мне и так хорошо. - Сэм, ты меня плохо слышишь? Развяжи меня, потом поговорим!- Дин начинает явно нервничать. - Никто не собирается тебя развязывать, - Сэм начинает поглаживать торс Дина, - но это пока. Старший Винчестер обомлел. Его собственный младший брат связал его. - Сэм, ты себя видишь? А-ну убрал свои руки! - Дин просто не верит в это. Сильные руки Сэма начинают поглаживать всё ниже и ниже. Он расстёгивает ширинку. Дину становится не по себе. К огромному ужасу, у него твердеет член. Дин не хочет в это верить. - Оу, братишка, не знал, что тебе понравится, - сказал Сэм, увидев бугорок на трусах Дина. - Мне не нравится, в том то и дело! Что ты вытворяешь? - негодовал Дин. - Ну да, оно и видно. У тебя встал, признай, старик, - Сэм начинает снимать джинсы Дина. Дин просто не верит в это. К нему пристаёт брат. Позор. Хуже того, ему это нравится. Ему стыдно за всё. И за себя, и за Сэма. Он просто не верит в это. - Сэмми, послушай меня, пожалуйста, прекрати. Я прошу тебя. - Фонарь светит уже на его тело. Дин закрывает глаза, он не хочет это видеть. Он просто хочет провалиться сквозь землю. - Не унывай, Дин. Тебе понравится. Уже нравится. - Сэм начинает снимать его трусы. Дин совершенно голый. Он дрожит. Ему тяжело. Младший Винчестер гладит брата по твёрдому члену и начинает дрочить, быстро, очень быстро. Дин всхлипывает, ему приятно. Сэм резко переворачивает Дина на живот. - Сэмми, не надо, я тебя прошу, перестань. Это не ты, Сэм. - в отчаянии просит Дин. Он уткнулся в подушки, размышляя, что будет потом, как он потом посмотрит на своего родного брата... - О, Дин, как ты не понимаешь. Да, конечно я изменился. Ах, да, точно, у меня нет души. С чего это мне тебя жалеть, - Сэм шире раздвигает ноги Дина. Сэм облизывает свои пальцы и резко просовывает в анус. Дин чувствует себя грязным, а возбуждение пульсирует болезненным комом в животе. Он кусает подушку, лишь бы не вскрикнуть от боли. Приятной боли. Темп ускоряется, становится всё больнее и приятнее. - Тебе это нравится? - ухмыляясь, спросил Сэм. - Н-нет. - едва слышно промямлил Дин. - А вот так понравится, - Сэм быстро опускает Дина на свой член. Дин больше не может сдержать крик. - С-сэ-эм, - выдыхает Дин. Член Сэма уверенно и сильно бьёт внутрь. Темп ускоряется. Дин забывает про всё на свете, ему хорошо, но с другой стороны он готов убиться и забыть про всё на свете. - Т-ш-ш, всё хорошо, - уверяет Сэм. Мы уже почти закончили. Сэм кончил, сжимая Дина руками так, что дыхание перехватывает, дышать становиться всё больнее. - Видишь, братишка, ничего страшного, - с довольной улыбкой Сэм пошёл в душ. А он остался лежать на кровати, совершенно голый. Совершенно разбитый. Дин не знает, сколько уже лежит так на растрёпанной кровати, глядя в потолок. Его собственный брат трахнул его. Ему стыдно. Из глаз хлынули холодные слёзы. Его никто не остановит. Он будет искать душу Сэма везде, где можно. Достанет из под земли. Где угодно, но найдёт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.