ID работы: 9196621

Была жена, а будет муж.

Элджей, Feduk (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
33
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Этот пейринг ещё кто-то помнит?

Настройки текста
— Так вы теперь муж и жена, типо? — прищурился Федя. Он презрительно осмотрел собеседника. — Да... — выдохнул Лёша и опустил голову. Почему-то хотелось разрыдаться, упасть на пол, сбить кожу на костяшках о стену... — Ну, что я могу сказать? Поздравляю.— Федя хмыкнул и развернулся, собираясь уходить. А что? Его возлюбленный внезапно женился ничего не объяснив, не сказав, просто его жена поставила всех в известие, мол женаты, к ним не лезть. Охуенно. Только вот что теперь делать ему, получается, любовнику Лёши, никто не сказал. И он сам не особенно понимал, что делать дальше. А как быть с этим белоглазым? Фёдора схватили за руку и он развернулся на девяносто градусов, давая понять, он готов слушать оправдания. Алексей был каким-то заплаканным, его хотелось приголубить, прошептать что-то ласковое на ушко, но Федук терпеливо ждал, не он, в конце концов, жену себе на стороне нашел. — Федь, я... — он запнулся. — Ну что ты, что ты? Ты нашел себе жену, так чего меня держишь? Ну бывает такое, становишься ненужным, нелюбимым, так и скажи, а потом женись, нет? — Федь, послушай... — голос Элджея дрожал, как и его обладатель в целом. — Я тебя слушаю, слушаю. Мне аж интересно, на сколько бредовы твои оправдания! Тут-то Алексей не выдержал и буквально разрыдался, как маленькая девочка, которая потеряла маму или папу в магазине. Он отдаленно напоминал щенка. Теперь и Федя не выдержал — погладил своего парня по волосам и обнял. Он, хоть и глупый, но не заслуживает такого обращения. — Прости, Лёш, я не сдержался... — начал извиняться Федук, хотя совершенно не должен был делать этого. Он не виноват, его довел сам Алексей. Элджей только уткнулся лицом где-то меж шеей и правым плечом своему парню. Он рыдал, не переставая, как будто брал свои слезы прямиком из океана и изливал их своему парню на футболку. Он сжимал в своих кулачках ту самую футболку на спину своего парня. Тот лишь поглаживал Алексея по растрёпанным волосам. — Федь, меня заставили... — еле выдавил из себя дрожащим голосом Элджей. — Кто?! Через полчаса, когда Лёша вдоволь нарыдался, они поехали разбираться. А разбираться было с кем: тупой, как пробка, менеджер, в край охуевшие родители Лёши и наконец сама Настя. Не удивительно, что  психика бедолаги не выдержала и он женился. Для начала они поехали к менеджеру. Федя пообещал избить его, если тот не уволится и не попросит прощения. Федук громко лупил в дверь, явно желая выломать ее. Элджей лишь стоял чуть позади и опустил голову. Им открыли действительно вскоре. Фёдор сразу влетел в квартиру, всем своим видом показывая, на сколько сейчас не поздоровится самому менеджеру. Своим злобным голосом Федя пояснил менеджеру как он красиво скрутит ему шею в случае, если такое повторится. Сам менеджер лепетал мольбы о прощении и что-то о том, что такое не повторится. Он вздохнул полной грудью когда парочка ушла. — Федь, не слишком ли ты грубо с ним? — аккуратно спросил Алексей, когда они уселись в машину такси. — А он по другому и не заслужил. — Федор немного приунизил свой пыл. Сейчас они поедут разбираться с самой женой. Там, у нее дома и должно было начинаться самое мясо. Опять гулкий стук в дверь. Из нее показывается личико жёнушки Алексея. Фёдор зол и холоден, Алексей — вымотанный и уставший от ебли его биологического процессора. Девушка улыбается, намеревается подойти к любимому и говорит уже всякие телячьи нежности, от которых так и хочется вырвать, но Федя закрывает проход ей одной рукой. — Что ты себе позволяешь?! Пусти меня к моему мужу! — начинает кричать Настя. — Дамочка, умолкни нахуй. — прерывает ее возмущения Фёдор. Он не собирается мирится с этой особой в роли жены его парня. — Значит так, к Лёше ни на шаг не подходи! Ишь чего удумала, выходить за него замуж! Он сам то хотел?! — Хотел!  — запищала девушка. — Не хотел. — вяло возразил Алексей. — Ты меня заставила. — Ах, я?! Вот подам я на развод!... — Подавай или я сам подам. — Элджей устало потёр переносицу. — Вы меня честно и откровенно за-е-ба-ли со своей женитьбой. — Пф... Ну и пиздуй! — Настя вздернула нос и закрыла за собой дверь. Парни выдохнули с облегчением. Менеджера отругали, от жены почти избавились. Оба понимали — остались ещё и родители Лёши. Это будет не самое лучшее знакомство, да и ехать — ого-го — в другой город, через всю страну. Они собирались ехать на пару часов к родителям Лёши дабы сообщить о разводе его сына и радужных отношениях. Хорошая ли это идея, парни ещё не определились, зато уже собрали всякое нужное по мелочи и купили билеты на самолёт. Они выжидали сообщения про начало посадки в зале ожидания. Леша туда-обратно вдоль трёх кресел, Федя нервно постукивал ногой об пол — оба парня были как на иголках. Объявление о посадке, сама посадка, долгий перелет с плаксивым ребенком и его мамой справа и, о чудо, они в родном городе великого исполнителя Элджея. Такси долго не хотело подъезжать, а когда наконец подъехало попался какой-то ужасный водитель, который все время кого-то подрезал, ездил не по правилам и на всю катушку матерился, да с такой разнообразностью, что с одного этого таксиста можно писать целый словарь матов. Когда парни вылезли с машины, они были очень вымотаны самим путешествием. День клонился к вечеру, солнце было уже не в зените, приятная прохлада наконец побеждала летнюю мерзкую жару. Грязный лист, навеки пропитанный запахом насыщенных мерзких духо́в какой-то дамочки и ссанины собак. Вот и нужный этаж, поворот налево, дверь справа. На этот раз стук тихий, не навязчивый. Парочке открывает пожилая дама. Она радуется появлению ее сынка — Лёшенька и тихо спрашивает, кто это с ним. Элджей решает не тянуть кота за хвост и признаться сразу вот так, с порога. — Мой парень. — серьезно говорит Алексей. Его мама сначала пытается улыбнуться, воспринимая это как неудачную шутку, но потом видит, что никто не смеётся и выдает: — В каком смысле?! Только же жена была! — возмущается женщина. — Не было никакой жены. Точнее была, но только по вашей прихоти! Мы приехали сообщить вам, что с Настей мы разводимся и, вот, привез знакомить парня с вами. Мать что-то пробурчала, да и впустила парней в квартиру. Она вообще была не против, если ее сыночек счастлив. Федуку пришлось потратить время на разговор с отцом Лёши: поболтали, батя предлагал выпить по сто грамм, но Федя отнекивался, не за этим сюда приехал. В конце концов оба родителя согласились не донимать сынка с женой и разрешили сыну отношения с парнем. Когда парни выходили из дома, у них на душе́ наконец было спокойно, они были приятно истомленны и добирались до аэропорта. Дома они свалились на кровать без задних ног. Ну и денёк у них выдался! С ума сойти можно! В конец дня Фёдор придумал одну прекрасную идею. После такого его Лёша уж точно не будет шляться по всяким шлюхам. — Лех. — он позвал своего парня. — Да, Федь? — он повернул голову к Федуку. — Когда эта вся вакханалия с разводом закончится, выйдешь за меня замуж? — Да. — улыбнулся Лёша и примостился ближе к своему будущему мужу. Отличное окончание сумасшедшего дня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.