ID работы: 9196687

Ревнивый

Слэш
R
Завершён
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 11 Отзывы 10 В сборник Скачать

1

Настройки текста

***

Хосок пришел с работы очень поздно и дико уставший. Юнги, как любящий своего альфу, омега приготовил ему ужин и встретил с улыбкой на лице. Хосок же просто бросил холодное «Привет» и пошел в комнату переодеваться, а затем на кухню ужинать. Юнги всячески пытался вывести альфу на разговор, но тщетно. Он отвечал кратко, либо просто молчал. И так изо дня в день. Омега стал замечать, что он чаще сидит в интернете и с кем-то переписывается, улыбаясь. Одним вечером Юнги не выдержал. — Хосок… — альфа зависает в телефоне и не замечает омегу. — Хосок! — М? Ты чего-то хотел? — Хосок отлипает от экрана и смотрит на омегу. Юнги топчиться на месте и собирается с силами. — Почему ты так странно ведёшь себя в последнее время? Вечно сидишь в этом ебучем телефоне, а не со мной. Что происходит? Где тот Хосок, что рвался ко мне с работы и встречал меня, обнимашки и словами любви?! — Юнги не замечает, как начинает повышать голос. — Юнги…- Хосок не успел договорить, как его прерывает Юнги. — Что Юнги?! Что?! Ты вечно с кем-то переписываешься, улыбаешься, а мне ни капли внимания! Почему Хосок?! Ты нашел другого?! Метка на моей шее ничего не значит…? Да? — Юнги уже захлёбываться в собственных слезах, не отрывая взгляд от Хосока. — Да. Я нашел себе другого… Но… Мы с ним истинные..... Юнги…прости… Ты мне дорог. — Хосок откладывает телефон в сторону и смотрит на омегу. Он совершенно спокоен, в отличие от Юнги. — Я так и знал....... Ты…ты...... Ты мразь Чон Хосок! — Юнги берет телефон и куртку убегая на улицу в слезах. Хосок лишь окрикнул омегу, но не побежал за ним.

***

На улице идёт снег. Хлопья снега падают на черные волосы омеги. Юнги идёт по берегу моря где когда-то он с Хосоком проводили «лучшие» моменты жизни. Юнги рыдает в голос и падает на снег. Он стирает слезы, которые льются с новой силой. Омега встаёт и бежит на лед, что хоть и окрепший, но не настолько. Юнги ушел давольно далеко от берега. Он оседает на лед. Начиная кричать, что есть мочи, срывая голос. Уже без голоса омега находит лезвие у себя в кормане. Он улыбается и смотрит на телефон… «Привет, Хоби. Я любил тебя. Надеюсь ты будешь счастлив с ним. Твой Юнги.» он отправляет это сообщение и растегивает куртку. Подставив лезвие к горлу, Юнги улыбается смотря на небо. Раз. Два.

Три.

Омега проводит по горлу и падает на лед, рядом с телефоном..... «Ты о чем?! Юнги?! ЮНГИ!»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.