Каменные Песни

G
В процессе
20
автор
Фэндом:
Размер:
планируется Макси, написано 170 страниц, 28 973 слова, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
20 Нравится 32 Отзывы 3 В сборник

Зима

Настройки
Зима..... А за окном зима Такая снежная и грустная немного. Осколком льдистых слов синеют небеса И вдаль заснеженно бежит дорога. Осколки смыслов, снег и лёд — везде. Я так люблю такую зиму. Метель..... Позёмка, вьюга и метель. И дикий холод рвёт когтями спину. Я так люблю, когда вокруг снега… Сугробы — до небес и гололедица. Когда не сделать шага без снежка, Что сквозь года, из детства прилетевши, С телом встретится. Зима..... Как много было сказано о ней! Но ЛедоКрыл, во мне порой бунтующий, Так любит тяжесть зимних тихих дней И снегопад, от радости страхующий. Где детство? Вдаль ушло, оставив след Дэ-эС, прощай навеки, может, свидимся. Ах, эта буйность подростковых юных лет И эта жажда музыки и видео. Всё кончено, О Крылья из Огня! Теперь я — Ледяной навек, я — символ Севера. Сибирь — далёкая, бескрайняя, любимая моя И полюс, рвущий осью небо так размеренно. «Всё конечено? — шипит метель. — О нет! Всё только-только, верь же, начинается»… Пью чистый концентрированный свет — Пускай душа моя сегодня растворяется. Пью чистый..... Концентрированный… Свет. А на душе — так грустно и так весело. Я — музыкант, какому равных нет… И текстовик с кровавым месивом. Хоть плачь, хоть смейся, — всё вокруг бело. И те идеи и мотивы, чем жил раньше Уже давно невинным, белым снегом замело. А идеалы посмешались в кашу. Я докурю..... ПРОШУ, СЕГОДНЯ — НЕТ!!! Не трогай Сагу! Пусть она живёт. Пью чистый концентрированный свет И понимаю, что душа умрёт. Пью чистый концентрированный свет. Внутри — тяжёлый рифф Immortal кости рвёт на части. Морозный выдох — стынет на стекле Морозный выдох, брошенный из пасти. В ненастье Зимнее. Я слишком уж горяч. Я — повелитель рифм и ритмов, мастер слова. «Давай же, смыслы и идеи прячь!» Мой мир — он для меня, но для меня другого. Пью чистый концентрированный свет И слышу — внутренности мозга разъедает. А за окном — метель, которой равных нет И снежный мост, который, к счастью, не растает. А где-то, в хмурой тишине лесов Живёт Морозный Дух порочной сказкой. Закрою душу на тройной засов, Пусть все — от сов до Адских Гончих Псов Возводят моё сердце с перьями на пьедестал весов И грудь прорвут насквозь, чтоб не торчала колесом А всё же, я — живу на свете не напрасно. И не напрасно так бываю пьян Во всём изъяны вижу и терзаю свои раны. И не напрасно говорят, что наркоман И что всегда ломаю смыслы и срываю планы. ДА! НЕ НАПРАСНО! Пусть летит стилет В истерзанную плоть и разбивает чешую мою. Пью чистый концентрированный свет И ощущаю, что осколки жизни тоже пьют. Шиза-а-а… Ну здравствуй, проходи. Привет, Шиза. Как там дела, не знаешь? А всё вокруг пустые раны бередит. А всё вокруг — как Снежный Мост не тает. Да, пусть стучит вселенная размеренно. Она — часы, которым сотни лет. Ура! Какое Счастье! Всё Потерянно! Пью чистый, концентрированный свет..... Зима… А за окном зима… Всё повторяется. И мысли снова словно сигаретный дым легки. Математической строкой мозги ломаются В мой мозг идеи ржавым лезвием бензопилы вгрызаются Разматывая внутренности жизни на куски. А жизнь стучит в висок Упрямым дулом пулемёта… Прошей же кожу, кости, выбей этот бред!!! И тишина..... Так грустно и так радостно чего-то. Пью чистый концентрированный свет. Зима..... ПУСКАЙ ЗИМА В МОЕЙ РОССИИ БУДЕТ ВЕЧНОЙ!!! Я обожаю зиму! Обожаю этот снег! И пусть поёт метель, пусть холода беспечны! Пью чистый концентрированный свет. Я не могу так больше. Знаешь, друг мой..... А ведь я не умру, о, Полоз! Нет! Бессмертный и шальной, весёлый и беспечный… Пью чистый концентрированный свет. Я. НЕ. УМРУ! Я это знаю точно. Бессмертен в своих рукопичях, треках — спору нет. А всё же, я ДС не брошу — прочно. Пью чистый концентрированный свет. Зима… Зима кружит, тесня рассудок И открывая чувствам. О, Шиза! Привет! Я докурю и, у камина, выпью чай неспешно А впереди ещё — немало тысяч лет. Немало… Может, даже много. Всё будет как всегда, без изменений пусть. Такая же зима. И поезд. Занесённая дорога. И сердце переполнившая грусть. Пройдут года, века, тысячелетия. А я по-прежнему с тоской смотрю на вереницу дней. Курю с балкона. Увлечён поэзией. С больными крыльями и мыслями о ней. Пройдут года… Зима укружит в вечность. Завьюжит радость и печаль. Ну, а пока ещё не сед Курю с балкона. Грусть и радость, и беспечность. Пью чистый. Концентрированный. Свет. У нас впереди — вечность. Et Tempus nocturna nigre.
20 Нравится 32 Отзывы 3 В сборник